Здарова!Каким образом работает кик за АФК:? Что надо чтоб его избежать? Достаточно ли сесть в вагонетку, или на поршень что двигается вверх вниз. Или нужны движения мышкой\нажатия на клавиши?Можно поподробнее.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
Storm
Twink I |
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
_-CrazyLolFighter-_ писал(а): нужны движения мышкой\нажатия на клавиши |
|||
|
Ответов: 3168
|
|||
_-CrazyLolFighter-_ писал(а): Достаточно ли сесть в вагонетку, или на поршень что двигается вверх вниз._-CrazyLolFighter-_ писал(а): нужны движения мышкойЗа обход АФК без заморозки времени можно бан получить |
|||
| ||
Голосовали: | Shredder |
Ответов: 6
Storm
Twink I |
|||
Спасибо
Irman писал(а):
За обход АФК без заморозки времени можно бан получить Я такого в ГК не видел, подскажешь? |
|||
|
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
_-CrazyLolFighter-_ писал(а): Я такого в ГК не видел, подскажешь?Правила игры писал(а): 1.3. Ошибки и игровая механика.1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества. (бан от 31 дня, блокировка аккаунта) |
|||
| ||
Голосовали: | Shredder |
Ответов: 43
|
|||
BadBoy писал(а): _-CrazyLolFighter-_ писал(а):
1.3. Ошибки и игровая механика.1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества. (бан от 31 дня, блокировка аккаунта) А если я, допустим, положу на мышку что-нибудь тяжелое и сяду копать рукой бедрок? Меня посчитают что я обхожу заморозку времени или просто дцп? |
|||
|
Ответов: 3168
|
|||
JosephGoebbels писал(а): Меня посчитают что я обхожу заморозку вВозможно |
|||
|
Ответов: 508
|
|||
Афк сбрасывается только при движении мыши. Кликать, нажимать на клавиши - бесполезно.
|
|||
|
#9: Этот пост был удален |
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
JosephGoebbels писал(а): А если я, допустим, положу на мышку что-нибудь тяжелое и сяду копать рукой бедрок? Меня посчитают что я обхожу заморозку времени или просто дцп? |
|||
|
Ответов: 1352
|
|||
Ну я раньше клал тяжелый предмет на пробел и уходил по своим делам)
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1483
Revenant
референдум |
|||
BadBoy, необходимо именно движение мыши
|
|||
|