Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 77
|
|||
|
|
|||
| карма: 20 |
|
|
Ответов: 26
Storm
Twink I |
|||
|
Кхм кхм, осталась? Она разве когда-то была?Если мне не изменяет память, всегда был лаунчер и не было сингл плеера, да и тем на такую тематику не видел.
|
|||
| карма: -3 |
| ||
| Голосовали: | kek |
|
|
|||
|
Была ранее . пару лет назад когда версия майна 1.8.1 до "синего крипера"
|
|||
|
|
Ответов: 1371
Crying Angels
Angel |
|||
|
_DarkMooN_, Друг, там пару блоков и профессии не все, оно тебе надо? Мазахизм же играть в нее.
|
|||
| карма: 3 |
|
|
Ответов: 3808
Monte Carlo
лидер |
|||
|
_DarkMooN_, как я помню игрокам которые скидывали версию с одиночкой давали бан за "распространение левого клиента" или чтото такое, но баны были году в 2013 наверно
|
|||
| карма: 208 |
|
|
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
|
|
|||
|
|
Ответов: 26
Storm
Twink I |
|||
|
По сути, с технической точки зрения, моей в частности, если играть и выйдет то будет что-то стремное. Профессии присваиваются профилю информацию о котором ты получаешь от сервера, то есть, не будет проф, сразу подумай сколько блоков\предметов не будет. Возможно если что-то где-то как-то подшаманить, будет 1 профа(та с которой ты шаманил). Да и в принципе толку тебе от такого клиента? Там будет то по сути, старая версия майна, пара новых механик и совсем чуть-чуть блоков.
P.S. XBocT писал(а): _DarkMooN_, как я помню игрокам которые скидывали версию с одиночкой давали бан за "распространение левого клиента" или чтото такое, но баны были году в 2013 наверноХвост прав, в правилах написано что запрещено распространение постороннего ПО, а оф клиента одиночки нету. P.S.S. |
|||
| карма: -3 |
|
|
|
|||
|
Видео выше содержит троян ! и стил пароля не скачивать! Сам файл весит 22 мб
|
|||
|
|
Ответов: 1371
Crying Angels
Angel |
|||
|
_DarkMooN_, А что ты еще ожидал от шадова? Глупо как то даже качать что то от шадова.
|
|||
|
|
|
|||
|
Я просто разобрал файл( печалька
|
|||
|
|
Ответов: 13
meme
лидер |
|||
|
[img]http://i.mcgl.ru/8gySJ7uXdA[/img]
|
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
Ответов: 214
ACES
Валет |
|||
|
Выше этого никак
По своей памяти помню одиночка была до февраля 2012. --- Добавлено в 2018-06-05 01:46:48 mondaine писал(а): Выше этого никак
Screenshot_125.png По своей памяти помню одиночка была до февраля 2012. P.S Одиночка была не такой как на роликах ShadowTV. Ты сразу в мире появлялся а не на спавнах или еще где то. |
|||
| карма: -5 |
|
|
|
|||
|
Можно ссылку?
|
|||
|
|
ACES
Валет |
|||
|
_DarkMooN_ писал(а): Можно ссылку?Это невозможно. Ты никак не скачаешь т.к яндекс народ уже нет |
|||
|
|
|
|||
|
Уже нашел данный сайт , и убедился . Можно запилить себе как-то сингл версию(
|
|||
|
|
ACES
Валет |
|||
|
_DarkMooN_ писал(а): Уже нашел данный сайт , и убедился . Можно запилить себе как-то сингл версию(Я в прошлом году пытался, не получилось. |
|||
|
|
|
|||
|
Уже убедился(
|
|||
|
|
ACES
Валет |
|||
|
_DarkMooN_ писал(а): Уже убедился(Яндекс народа нет. Раньше все через яндекс народ качалось. |
|||
|
|
Ответов: 240
Feathered
Ostrich |
|||
|
Я понимаю, что у тебя любовь к кубам и ты волонтер данного сервера. Даже моэет во снах тебе БАК'и сняться с уран фабриками, но блин. Ты серьезно?
Тебе твой интернет провайдер дает время передохнуть. Выйди на улицу, погуляй. Камон. ИМХО |
|||
| карма: 18 |
|
|
ACES
Валет |
|||
|
Fomichev писал(а): Я понимаю, что у тебя любовь к кубам и ты волонтер данного сервера. Даже моэет во снах тебе БАК'и сняться с уран фабриками, но блин. Ты серьезно?Тебе твой интернет провайдер дает время передохнуть. Выйди на улицу, погуляй. Камон. ИМХО Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-06-05 02:06:17 кек провайдер здесь не причем |
|||
|
|
|
|||
|
Комон я неделю не катал , и сейчас опять уеду . Есть желание поиграть в кубы . У меня есть девушка и я активо гуляю , и как майна не хватает )
|
|||
|
|
Ответов: 759
|
|||
|
_DarkMooN_ писал(а): Комон я неделю не катал , и сейчас опять уеду . Есть желание поиграть в кубы . У меня есть девушка и я активо гуляю , и как майна не хватает )Вроде тут была одиночка(в версии клиента), но запустить до меню не получилось, ибо лаунчер все равно пытается к серверу залесть. Поднимали тему об этом |
|||
| карма: -23 |
|
|
ACES
Валет |
|||
|
Alexsandrooo писал(а): _DarkMooN_ писал(а):
Комон я неделю не катал , и сейчас опять уеду . Есть желание поиграть в кубы . У меня есть девушка и я активо гуляю , и как майна не хватает ) Вроде тут была одиночка(в версии клиента), но запустить до меню не получилось, ибо лаунчер все равно пытается к серверу залесть. Поднимали тему об этом |
|||
|
|
|
|||
|
Скинь ссылку я в сырую клиент до сингла открою !!!!
|
|||
|
|
|
|||
|
_DarkMooN_, емнип, там обновление клиента встроено непосредственно в клиент, так что через .bat файл запустить не выйдет.
|
|||
|
|
|
|||
|
Попробуем )
|
|||
|
|
Ответов: 1328
Living Hard
лидер |
|||
|
Инет вырубайте перед запуском и играйте.
|
|||
| карма: 15 |
|
|
|
|||
|
Не вышло , отрубал инет в клиенте убирал сервер обновления нихера , запускал через батник все равно плак плак
|
|||
|
29
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация