2.1.1. Запрещен мат, завуалированный мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей, использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо. Материалы с возрастными ограничениями должны размещаться с параметром adult.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 14
|
|||
Как мне одинокому человеку которому всего 14 лет от роду найти девушку? Просто в основном все (нехорошие) у меня в селе (ГОРОДСКОГО ТИПА!!!) и девушку мне идеальную не найти...
|
|||
|
Ответов: 117
Red Eagle
лидер |
|||
NatanAdams писал(а): Как мне одинокому человеку которому всего 14 лет от роду найти девушку? Просто в основном все тупые ыыыыы либо ыыыыыы у меня в селе (ГОРОДСКОГО ТИПА!!!) и девушку мне идеальную не найти...Че за термин такой, село городского типа...? |
|||
|
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
во-первых убери мат
во-вторых не думай об этом, потому что зачем? |
|||
|
Ответов: 165
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Поверь, тебе это не надо, закончи учебу, найди работу, а девушку себе найдешь со временем, не гонись за этим!
ПРОВЕРЕНО! |
|||
|
Ответов: 14
|
|||
недумаю проста я не хочу жить вот вот повешаюсь
|
|||
|
Ответов: 43
|
|||
NatanAdams писал(а): всего 14 летNatanAdams писал(а): Просто в основном все не слишком умные дырки в мясе либо работницы на панелеЛолкекчебурек |
|||
|
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер |
|||
NatanAdams, убери мат
Miacish, JosephGoebbels, уберите мат из цитаты |
|||
|
Ответов: 163
|
|||
зря ты идёшь с такими вопросами к другим людям. каждый мыслит по своему. не забывай, что проблема может оказаться в тебе. А что касается сегодняшних "образования" и работы - нельзя позволить этим вещам мешать саморазвитию и строить свою жизнь.
|
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
В 14 лет девушку? Гонишь что-ли
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Не ищи девушку, она сама тебя найдёт
![]() Проверено ![]() |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Пф, я в 14 лет думал о том с кем можно махнуться картриджами для денди и не огрести люлей от быков.
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Megumin |
Ответов: 1217
Monte Carlo
Наместник |
|||
пойми, ты находишь то что ищешь... короче научись понимать людей и знай себе цену
|
|||
|
Ответов: 788
|
|||
Как говорил мои дядя моему брату: "не женись! Нафига они тебе? Бабы -они как калькулятор : прибавляют проблем ,отнимают деньги, да еще и делят имущество!)"
|
|||
| ||
Голосовали: | illuminati, Dr.Gad, lasplagas |
#14: Этот пост был удален |
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
В 14 лет искать себе тянку? зачем оно тебе надо ?
|
|||
|
Ответов: 485
UniverseDeath
Plodder Twink |
|||
Не достигшие зрелой возраста дети у которых активный половой жизнь влияет на организм , повышается шанс инфаркта и инсульта.
|
|||
|
Ответов: 228
|
|||
Butcher987, а теперь прочти что ты написал) краказябра какая то...
Где искать, где искать... а ты подумай о другом, что бы можешь ей дать сейчас помимо своих чувств? Букетик цветов, купленный на мамины деньги? А найти то не трудно, посещай выставки, кружки, и прочие мероприятия без "градуса". |
|||
|
Ответов: 181
Imperium Of Man
CifraServitor |
|||
Не ищи, само со временем прийдет) а если хочешь что бы временно заткнуть эту пустоту, найди как ты говоришь "дырку" и всё) а там главное вовремя не упустить момент
|
|||
|
Ответов: 110
|
|||
Сложно найти бабу которая тебе мозг не будет трахать, чем ты старше, тем сильнее ты их отталкиваешь, мечтаешь "когда же эта сука на дачу свалит", чтобы просто посидеть попивасить и выйти на улицу с поцанами нахреначится нормально.
|
|||
|
Ответов: 228
|
|||
Oherella, если тебе трахают мозг, значит что то идет не так, а если что то идет не так, то нужно не мочу пить с друзьями, а искать причину!
|
|||
|
|
|||
Oddi писал(а): Поверь, тебе это не надо, закончи учебу, найди работу, а девушку себе найдешь со временем, не гонись за этим!
ПРОВЕРЕНО! + |
|||
|
|
|||
Gnosis, Да блин, ты же знаешь что с бабами как со стенкой, они только злой секс понимают. Романтика сдохла давно. Даже на гитаре перестал им играть, им важнее тупо у компа валяться и в телефон пялиться. Им говоришь, го возьмём винчера с гитарой и пойдём ночью на речку, а они на тебя как на дебила смотрят и продолжают в комп залипать
|
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
Oherella, Ну их нафиг этих баб, бери гитару, пошли!
|
|||
|
Ответов: 394
Noir Villar
Дионис |
|||
Долой 3D тян!!!
|
|||
|
|
|||
Блин во что превратился форум!? Тут про игру с каждым днем всё меньше и меньше обсуждений...
Зато все сюда пишут про свои личные проблемы, ребят вам к психологу нужно, не нужно сюда сливать кучу ненужной информации. |
|||
|
Mafia
Актёр |
|||
Ganter51, вы хотите это обсудить? (*загадочно смотрит по психологически*)
|
|||
|
Ответов: 762
|
|||
kirill1817 писал(а): Не ищи девушку, она сама тебя найдёт
Проверено Самый тупой совет который я когда-либо слышал. |
|||
| ||
Голосовали: | OwerKing |
|
|||
danni2033 писал(а): kirill1817 писал(а):
Не ищи девушку, она сама тебя найдёт Проверено Самый тупой совет который я когда-либо слышал. Ты ещё живой!? |
|||
|
Mafia
Актёр |
|||
danni2033, ну почему же, вполне реально, что тебя найдет девушка....
Люблю девушек в полицейской форме... |
|||
|
Ответов: 762
|
|||
iShaman писал(а): danni2033, ну почему же, вполне реально, что тебя найдет девушка....
Люблю девушек в полицейской форме... Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-05-29 22:58:32 Реально,но идея полностью бредовая.Потому что можно всю жизнь ждать,а оно так и не случится.Про форму,солидарен. |
|||
|
Ответов: 214
ACES
Валет |
|||
Лучше не лезь в это, братан.
|
|||
|
Ответов: 449
|
|||
Забей,она в 14 лет тебе не нужна,толку 0
|
|||
|
Ответов: 96
|
|||
Не стоит искать девушку, скорее лучшую подругу(сексом дружбу не испортишь ;D). Личный опыт показывает, что до 20 годков лишь одни проблемы.
Вы оба ещё не готовы к чему либо, и получатся лишь разногласия. Кто-то вырос быстрее другого и вот вам проблемы. Получится так, что либо она тебе будет мамкой, либо ты ей батькой. Да и про поиски... Счастье не найти, оно само приходит к тебе. Возможно, лишь возможно, это может случится и в 14, а возможно, что это будет лишь твой собственный обман, в который ты можешь верить вплоть до самой смерти, поверь уж, у меня так бабушка с дедом. ;) |
|||
|
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
Это к бродяге
|
|||
|
Ответов: 275
|
|||
гуляем вместе с тобой под луной,
и твои губы становятся ближе, но ты сказала, что лунтик — отстой. тупые девки блин ненавижу. поэтому не советую, от этих девок одни проблемы!! |
|||
| ||
Голосовали: | Niok, neJIbMeHb |
|
|||
Minx, Сама то не лучше их, как сука последняя себя ведёшь. А Семён то внатуре старается
|
|||
|
|
|||
Oherella писал(а): Minx, Сама то не лучше их, как сука последняя себя ведёшь. А Семён то внатуре стараетсявсе мы, бабы, стервы... |
|||
|
Ответов: 282
|
|||
![]() |
|||
|
|
|||
Adasya писал(а):
Oherella писал(а): Minx, Сама то не лучше их, как сука последняя себя ведёшь. А Семён то внатуре старается все мы, бабы, стервы... |
|||
|
|
|||
умничка, хороший мальчик
|
|||
|
|
|||
Нифига я не хороший мальчик, тошнит от самого себя, бесит то, в какое животное я превратился.
|
|||
|
|
|||
тогда бедный мальчик. тебя же пожалеть теперь нужно, я правильно понял?
|
|||
|
Ответов: 1472
|
|||
Ребятишки, переставайте играть в майнкрафты и компьютер, тогда найдете обязательно себе девушку, или парня, хах)
|
|||
| ||
Голосовали: | Adasya |
|
|||
Adasya, Мне нравится быть животным, это меня напрягает, а жалеть меня не нужно, мне и так хорошо.
dontpanic74 У компа я сижу когда не хочу светить пьяной рожей во дворе, там как ни как дети гуляют |
|||
|
Ответов: 1472
|
|||
Oherella, а зря, ты была была для проходящих мимо детей живым антипримером, тем самым принесла бы хоть какую-нибудь пользу обществу.
|
|||
| ||
Голосовали: | Adasya |
|
|||
dontpanic74, Я ничего не должен этой стае конформистов, у них свои жизненные ценности, а у меня свои.
|
|||
|
Mafia
Актёр |
|||
danni2033 писал(а): Реально,но идея полностью бредовая.Потому что можно всю жизнь ждать,а оно так и не случится.Про форму,солидарен.О майва мо... Хоть кто нибудь прикол тут понял, или совсем всё разжевывать надо? |
|||
|
Ответов: 68
TRoN
Не платит за КМ |
|||
iShaman, Не надо ничего разжёвывать, бошка и так своим дерьмом забита. Твои отсылки, твои чувства и воспоминания мало кого волнуют
|
|||
|
Ответов: 1584
|
|||
Gnosis писал(а): а ты подумай о другом, что бы можешь ей дать сейчас помимо своих чувств? Букетик цветов, купленный на мамины деньги? Если так рассуждать, то можно к многому прийти.. Например, а что она ему даст? И вообще с чего такой стереотип, что парень чем-то обязан? Тем более уж в таком малом возрасте. |
|||
|
Mafia
Актёр |
|||
Bloody писал(а): твои чувства и воспоминания мало кого волнуютИменно по этой причине этого я тут не оставляю. Да и что ты за особа столь важная такая, что дерьмо из своей бошки решил на форум вылить? |
|||
|
Ответов: 419
Haunted Family
Freak |
|||
Когда на лице будут лобковые волосы расти, тогда и поговорим
|
|||
|
Ответов: 68
TRoN
Не платит за КМ |
|||
iShaman писал(а):
Bloody писал(а): твои чувства и воспоминания мало кого волнуют Именно по этой причине этого я тут не оставляю. Да и что ты за особа столь важная такая, что дерьмо из своей бошки решил на форум вылить? |
|||
|
52