Доброе утро. Потребовалось срочно разобрать MacBook Pro Retina 13 2012 года, так вот, там 5'иугольный торекс, объездив город отвёрток я таких не нашел.
Так вот, может кто знает, как их можно открутить и закрутить без этой отвёртки?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 96
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Можно минусовой попробовать.
Но лучше найди отвёртку. |
|||
|
Ответов: 394
Noir Villar
Дионис |
|||
Ножом всё откручивается.
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ручкой, расплавь ее, ну ты че
|
|||
|
|
|||
DEN_GOY, Минусовкой не прокатило.
Cabriole, Ножом чуть шапку болтика не сорвал. 777, Если только она будет из титана ![]() |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
шестигранник натфилем точи, или минусовую большего размера подтачивай под шлицы торекса
|
|||
|
|
|||
Нож и открутится то где даже болтов нет
![]() |
|||
|
|
|||
superiority писал(а): Доброе утро. Потребовалось срочно разобрать MacBook Pro Retina 13 2012 года, так вот, там 5'иугольный торекс, объездив город отвёрток я таких не нашел.
Так вот, может кто знает, как их можно открутить и закрутить без этой отвёртки? Хмм. У меня на работе такие есть) Покупал на рынке в ларьке. В отделе электро техника. |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Или шлицевой отверткой но подобрать надо впритык. Либо Есть вариант залить шляпку болта жидким металом вместе с наконечником любой отвертки. И после застывания выкрутить. Или искать оригинал. Там специально стоят такие болты которые просто так не открутить, только в сервисных центрах.
|
|||
|
|
|||
В общем, спасибо всем, разобрал методом LogaN'а, но собрать не удалось, нашел набор от Xiaomi на рынке, так и собрал.
![]() |
|||
|
|
|||
Когда кто-то сказал Xiaomi
![]() ![]() ![]() [preview=eMXzEEdhGT] |
|||
|
11