Как гриферить обс хранилки,антики и тд. мб есть способы специальные,расскажите пж
Этот топик читают: Гость
Ответов: 22
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
Ответов: 308
|
|||
Если нет косяков в конструкции, то никак. Ну или грифать на пирате, где взрывается обс
|
|||
|
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
помню я как самые крутые гриферы взрывали обс собакой с костью огра
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
У попса и дронжа спроси)
|
|||
|
|
|||
У большинства замочных скважин есть изъяны. А эмпирический опыт важнее любых наставлений.
|
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
SkyVoker1 писал(а): У попса и дронжа спроси)![]() |
|||
|
Ответов: 1584
|
|||
andrey--pro писал(а): помню я как самые крутые гриферы взрывали обс собакой с костью ограКак жаль, что почти никто не понял тебя, эх... |
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_, рабочая страта
[size=9]--- Добавлено в 2018-04-29 00:39:44[/size] HardFarm, все помнят евланина |
|||
|
Inquisition
лидер |
|||
Надо в аллаха верить *палец вверх*
|
|||
|
#10: Этот пост был удален |
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Когда владелец будет заходить в свой дом через дверь, превратиться в блок земли за вора
Затем скрытно проникнуть внутрь Дождаться когда владельцу понадобится активировать ядерное тнт в городе В этот момент зайти в игру за тот аккаунт Взорвать сундуки ??? Profit |
|||
|
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
fzt, Жаль , но это не работает )
|
|||
|
|
|||
SkyVoker1 писал(а): У попса и дронжа спроси)Правильно,кого-то же природа умом наделила)а кто-то просто с утра до ночи на спавнерке сидит и больше ничего не может) |
|||
|
tauras | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -6 |
Голосовали: | whirr, kawaii, lethaldamage, Laurel, helix, bringstar_juggin |
|
|||
tauras, лень было перекидывать лайки еще на несколько аккаунтов. откуда же ты лезешь блин, гиена? насколько я знаю, взрослый мужик, а такой бред несешь, да с такой уверенностью, что даже мне плохо становится
|
|||
|
|
|||
Таурас пишет вообще адовые посты. Ну так вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется ситуация, она не обдумывается, обдумывать - это не про таураса. Он берет эту ситуацию, вываливает её под случайную тему и начинает обсуждать. Добавляет в неё огромное количество своих выдумок, догадок, слухов, фактов верных и не верных АЛЬЯНС! для вязкости, смайлики и скобочки сверху. Все это обсуждается до дыма. Потом тема опускается и форум остужается. Потом таурас резко поднимает её новым шокирующим постом и начинает второй круг. При этом в этот раз обсуждает так, что начинается перестрелка лайками. Обсуждает и приговаривает полушепотом ух блин. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том, какие срачи потом? Постов столько, что модераторам форума плохо становится.
|
|||
|
Ответов: 587
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
andrey--pro писал(а): помню я как самые крутые гриферы взрывали обс собакой с костью ограПытался найти это видео. Не получилось:c Помню, как орал с него года 2 назад ![]() |
|||
|
Ответов: 49
|
|||
А еще мы научим Вас выносить ларьки.
|
|||
|
18