Ответов: 302
VIKINGS
Хускарл |
|||
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, что не работает миникарта ( как 3d и 2d ). Что делать?
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 704
Monte Carlo
Милашка |
|||
Очень сильно затупил, всё, понял. У меня всё работает. |
|||
|
Ответов: 261
|
|||
tema01282002 писал(а): Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, что не работает миникарта ( как 3d и 2d ). Что делать?
3D.jpg 2D.jpg У меня тоже иногда бывает,терпение и всё будет пучком) |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Для 3D миникарты необходимо отключить сглаживание в настройках графики.
|
|||
|
VIKINGS
Хускарл |
|||
Shredder писал(а): Для 3D миникарты необходимо отключить сглаживание в настройках графики.![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
режим отрисовки выключи, тогда поможет. графа сглаживания может оставаться на дефолте
[container=1] |
|||
|
#7: Этот пост был удален |
#8: Этот пост был удален |
VIKINGS
Хускарл |
|||
querly писал(а): режим отрисовки выключи, тогда поможет. графа сглаживания может оставаться на дефолтеТогда водичка опять некрасивая станет(( Спасибо за помощь. |
|||
|
|
|||
tema01282002 писал(а): Тогда водичка опять некрасивая станет((здесь уже каждый расставит приоритеты ![]() |
|||
|
#11: Этот пост был удален |
Ответов: 1915
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Veddan писал(а): Помочь не смогу, но чтобы не создавать новых тем, как включить 3D карту?
Очень сильно затупил, всё, понял. У меня всё работает. тааааак, а как её включить?) |
|||
|
|
|||
Nick_Fury, 2D карта: выкл, табом нажимаешь и вуаля
tauras, вроде комбикорм не рассыпали ![]() UPD Тоха, что с лицом? ![]() [spoiler=и после этого ты мне что-то предъявляешь?)][img]https://pp.userapi.com/c846219/v846219196/32c72/AdfgKPv4l-4.jpg[/img][/spoiler] [container=1] |
|||
|
Ответов: 1915
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
querly писал(а): Nick_Fury, 2D карта: выкл, табом нажимаешь и вуаля
tauras, вроде комбикорм не рассыпали Не робтт( |
|||
|
|
|||
Nick_Fury, посмотри, что бы всё сходилось.
должно работать [spoiler=при таких настройках][img]https://sun9-3.userapi.com/c840538/v840538372/76fa9/UqrS-pS_eH8.jpg[/img][/spoiler] |
|||
|