Люди, есть вопрос. Можно ли как-нибудь предотвратить постоянный спавн слизней на дне города? Все освещено, все нормально, но слизни постоянно спавнятся. Варианты со стеком и полублоками не пойдут
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Ответов: 2447
Noir Villar
Аполлон |
|||
неа, у меня таже фигня
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Еще почему-то все идут в сторону антизаливов и влипают в них
|
|||
|
Ответов: 110
|
|||
Фарми слизь и кровь пока есть возможность, хз что будет завтра.
|
|||
|
Ответов: 370
Revelations
ЖУЛИК |
|||
ну так то они при свете и спавнятся
|
|||
|
Ответов: 2351
BlackMasters
Твинки Лидера |
|||
kek, слизни спавнятся только в так называемых "золотых" чанках. Этих чанков примерно 8 на площадь 128х128 блоков и расположены они в рандомном порядке.
В твоём случае нужно найти в каких именно местах появляются слизни, с помощью очков, определяющих границы чанков, найти границы этих "золотых" чанков и тупо заложить эти чанки блоками от самого низа до высоты примерно 40. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ss-Ss писал(а): рандомном порядке.У меня тогда весь город золотой)) Ss-Ss писал(а): тупо заложить эти чанки блоками от самого низа до высоты примерно 40.Это весь город закладывать, а я на ядерки все ресы потратил |
|||
|
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
Они даже под открытой крышей спавнятся. Тут уж ничего не поделаешь, только менять местоположение
|
|||
|
Ответов: 20
|
|||
Застели пол полублоками любыми, у меня вроде не спавнятся
|
|||
|
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
Neiro0n писал(а): Застели пол полублоками любыми, у меня вроде не спавнятсяkek писал(а): Варианты со стеком и полублоками не пойдут |
|||
|
Ответов: 376
|
|||
Если я заставлю весь пол стеклом то спавн слизней прекратиться ?
|
|||
|
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
Filipin-Ing писал(а): Если я заставлю весь пол стеклом то спавн слизней прекратиться ?Возможно нет, но тут написано обратное Wiki писал(а): Как и большинство других мобов, для спауна требуют непрозрачный блок. |
|||
|
Ответов: 261
|
|||
kek писал(а): Люди, есть вопрос. Можно ли как-нибудь предотвратить постоянный спавн слизней на дне города? Все освещено, все нормально, но слизни постоянно спавнятся. Варианты со стеком и полублоками не пойдутДурачёк пока есть момент,ЗАРАБАТЫВАЙ.Много людей ищут 30 слизней для квеста на шахта а ты их пускай к себе за определенную плату,удачи в бизнесе!! |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Не знаю, почему отвергается вариант со стеклом на полу, но мне помогло. Правда, у меня тонировка, а не стекло, но, думаю, разница не велика.
|
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Мне помогло вот это.
![]() |
|||
|
15