Друзья. всем привет!
У меня сын семилетний попросил поставить Майнкрафт в котором графика красивая, вода там, освещение и прочее.
Комп на Windows 10, видеокарта норм, что установить нужно? Какой-то специальный Майнкрафт, или обычный и моды какие-то специальные?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 265
Rimlyani
лидер |
|||
текстур паки и моды на обычный майн
|
|||
|
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
шейдеры
|
|||
|
|
|||
обычный майнкрафт + хороший текстурпак + хорошие шейдеры
в ютубе думаю должно быть полно инструкций где взять хорошие шейдеры, текстур-паки и как это установить |
|||
|
Ответов: 682
|
|||
Создал акк для вопроса на форуме...
|
|||
|
Ответов: 165
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Blood_Money писал(а): Создал акк для вопроса на форуме...А что в этом такого? Человек задался вопросом, забил в гугл и увидел форум по кубикам, зарегал акк и спросил. В чем проблема?) |
|||
|
Ответов: 682
|
|||
Oddi, мб парень не хочет палить мэйн акк?
|
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Blood_Money писал(а): Oddi, мб парень не хочет палить мэйн акк?Я думаю если бы он играл в мкгеле он бы не задал такой вопрос, хотя как знать.. |
|||
|
|
|||
что за теории заговора такие
![]() я бесконечно далек от майнкрафта ![]() Сыну вот нравится объясните, еще, пожалуйста, версии майнкрафта различаются чем-нибудь? без разницы что ставить? или дайте ссылку почитать если в двух словах не скажешь |
|||
|
|
|||
greybull писал(а): версии майнкрафта различаются чем-нибудь?Количеством контента, который растет после каждого обновления |
|||
|
|
|||
и еще вопрос вдогонку, сори
майнкрафт сейчас стоит на ноуте. Запускается через Тланчер. Можно ли его просто скопировать на компьютер с Win10? Без установки из дистрибутива. Будет ли работать? Встанут ли шейдеры и прочее о чем писали? |
|||
|
Ответов: 1899
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
greybull писал(а): и еще вопрос вдогонку, сори майнкрафт сейчас стоит на ноуте. Запускается через Тланчер. Можно ли его просто скопировать на компьютер с Win10? Без установки из дистрибутива. Будет ли работать? Встанут ли шейдеры и прочее о чем писали? Если я вас правильно понял: вам нужно сохранить миры/текстуры(которые уже скачены на ноуте)/другое(которое уже скачено на ноуте) можно сохранить на флешку(другой переносной хранитель данных) всё с папки C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\.minecraft и перенести на пк. |
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
greybull писал(а): и еще вопрос вдогонку, сори
майнкрафт сейчас стоит на ноуте. Запускается через Тланчер. Можно ли его просто скопировать на компьютер с Win10? Без установки из дистрибутива. Будет ли работать? Встанут ли шейдеры и прочее о чем писали? Напишите мне в личные сообщения, объясню все подробно |
|||
|
|
|||
на ноуте текстуры не скачаны
купил просто новый комп, а сын давно просил "графику чтобы красивую" ![]() на ноут даже не пытался ничего ставить, калькулятор же фактически, какие там текстуры, запускался Майнкрафт и хорошо а тут все нормально с производительностью, видюха нормальная, вот думаю как сыну тоже хорошо сделать |
|||
|
14