Адский нарост не растет до 4-ой стадии, перепробовал всё. Помогите.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 90
|
|||
|
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
|
Ответов: 1749
VIKINGS
Вальхалла |
|||
|
Revelations
President |
|||
korolevich писал(а): Раз уж так пошло, подскажите еще где эту штуку найти . (понятно что в аду, как ее добыть чтобы заюзать)жмакаешь на нарост - там все написано |
|||
|
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
BadBoy, не работает. (всегда падают семена адского нароста)
|
|||
|
Ответов: 999
|
|||
korolevich, http://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/452
|
|||
|
Revelations
President |
|||
korolevich писал(а): BadBoy, не работает. (всегда падают семена адского нароста)они и должны падать - несешь их в ад и выращиваешь там согласно статье. Leo_Krazy писал(а): BadBoy, Увы, но мимо.
братиш, он только в аду растет |
|||
|
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Проверил, заработало все. С 4 стадии выпал адский нарост(не семена)
BadBoy, растить можно и не в аду) |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Выращиваются везде, но с помощью вора. Если используешь костную муку, то нужно 3 раза кликнуть на 1 растение.
korolevich писал(а): Раз уж так пошло, подскажите еще где эту штуку найти Собираются только вором с 4 стадии. Для фарма семян можно использовать любую другую профессию и собирать тоже с 4 стадии. |
|||
|
#12: Этот пост был удален |
|
|||
Shredder, Это шутка? Я уже писал, что выращиваю их вором, кидая костную муку. 3-ий раз она просто не кидается, пропадает коллизия нароста.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
на скрине он, как бы, 4 стадии
|
|||
|
|
|||
Adasya, Но в любом случае выпадает только 1 нарост (НЕТ, СОБИРАЛ Я ВОРОМ)
|
|||
|
Модератор форума
Noir Villar
Дионис |
|||
|
|
|||
нужен тех блок нароста а не нарост, шреди. в этом и различие собирать его вором или обычным игроком
|
|||
|
|
|||
Shredder, Проблема, блин, в его размножении.
Адский нарост ›с 4 стадии - 2-4. Я не хочу просто его сажать и собирать в одинаковом количестве, ведь это, очевидно, бессмысленно. Я хочу его размножать, вики говорит, что это возможно, в реальности- нет. В этом и проблема. |
|||
|
Модератор форума
Noir Villar
Дионис |
|||
Adasya, есть адский нарост - 4 стадия роста собираемая вором и семена. О каком тех блоке еще идет речь?
Leo_Krazy писал(а): ›с 4 стадии - 2-4.Shredder писал(а): Для фарма семян можно использовать любую другую профессию и собирать тоже с 4 стадии. |
|||
|
|
|||
ааа, извиняюсь, я не понял вопроса. тогда собирай семена нароста уже не с вора, а с другой любой профессии и сажай их.
[item=372] - эти |
|||
|
|
|||
Shredder, Не особо тебя понял.
Если разницы какой профессией собирать нет, то как бы ОК, но остается вопрос: почему мне с последней стадии выпадает единичка нароста? (Я даже не уверен, что это 4-я, а не 3-я) |
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Растет только в АДу и только на песке душ.
|
|||
|
|
|||
[item=208] собирается вором и выпадает всегда один
[item=372] собирается всеми остальными и выпадает уже не один, а несколько оба можно выращивать и по сути это одно и то же |
|||
|
|
|||
VALVe, гений в треде, я спокоен.
--- Добавлено в 2018-03-25 23:44:35 Adasya, сейчас проверю, но заранее спасибо |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Leo_Krazy, просто более подробно дали ответы до этого собирать вором. И только на 4 стадии. Что еще не понятно?
|
|||
|
|
|||
Adasya, Этот гений всё разъяснил, спасибо ему, я дурак. Расходимся
|
|||
| ||
Голосовали: | VALVe |
Модератор форума
Noir Villar
Дионис |
|||
Leo_Krazy, любой профессией кроме вора. ты либо собираешь семена, либо сам нарост целиком.
Leo_Krazy писал(а): (Я даже не уверен, что это 4-я, а не 3-я)2,3 стадия визуально отличается от 4, ранее в своем посте я показал наглядно выращивание этих наростов вором. |
|||
|
#28: Этот пост был удален |
|
|||
Shredder, Т.е. вором я собираю тот же самый адский нарост в кол-ве 1 штуки, а если тот же блок сломаю кем угодно другим, то получу семена в кол-ве нескольких штук? Как-то наркомански
--- Добавлено в 2018-03-25 23:51:05 Leo_Krazy писал(а): Т.е. вором я собираю тот же самый адский нарост в кол-ве 1 штуки, а если тот же блок сломаю кем угодно другим, то получу семена в кол-ве нескольких штук? Как-то наркоманскиТак и работает, удивительная игра. Тему можно закрывать |
|||
|
Модератор форума
Noir Villar
Дионис |
|||
Leo_Krazy, ты выращиваешь 1 растение, следовательно получаешь целиком 1 нарост или же плоды, то есть семена.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Leo_Krazy писал(а): Т.е. вором я собираю тот же самый адский нарост в кол-ве 1 штуки, а если тот же блок сломаю кем угодно другим, то получу семена в кол-ве нескольких штук? Как-то наркомански Leo_Krazy, особенности професии Вор. Умение собирать синие грибы, адские наросты, незабудки и пионы. |
|||
|
31