Тема создана только для общения и голосования,так что если вы пришли разводить срач,то вам не сюда

Ответов: 13
|
|||
Создал тему в предложениях по поводу того,что невозможно отправлять бронзу с PiratStation на другие сервера([url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/7150]Кому интересно,можете отписаться в теме с предложением.[/url]),а собственно вопрос почему? почему можно вывозить оттуда руды,вольфрам,а так же ингредиенты из которых делается бронза,а собственно саму бронзу нельзя.. Так вот хочу узнать ваше мнение,для чего это запретили и стоит ли добавлять экспорт бронзы с этой планеты?Так же нигде не писали,что нельзя вывозить бронзу с той планеты и как вы уже поняли я сам попал в данную ситуацию,т.к. наплавил себе там полоску бронзы
![]() Тема создана только для общения и голосования,так что если вы пришли разводить срач,то вам не сюда ![]() |
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
А толку от нее на других серверах?
|
|||
|
|
|||
Nirvana писал(а): А толку от нее на других серверах?а толку тебе от вольфрама?я думаю ты сможешь сам ответить на вопрос зачем нужен вольфрам и бронза на других серверах) |
|||
|
meme
лидер |
|||
Анимечники поймут
[img]http://i.mcgl.ru/uljTa8XBZB[/img] |
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
dronzh1997 писал(а): Nirvana писал(а):
А толку от нее на других серверах? а толку тебе от вольфрама?я думаю ты сможешь сам ответить на вопрос зачем нужен вольфрам и бронза на других серверах) Вльфрам то еще ок, от него хотя бы толк есть, но чариться бронзой это либо для новичка, либо если и финансами ну уж очень туго. Да и адамантий сейчас с приоритете, учитывая его относительно небольшую цену. |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
V0RISHcA писал(а): Анимечники поймут
Нет |
|||
|
meme
лидер |
|||
777, есть такое мнение, что игроки в лол - анимешники.
Ганпланк - пират, довольно сложный персонаж для новичков, бронза - самое низкое эло. На этом и построена шутка |
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Поддерживаю, дискриминация 1111
|
|||
|
Ответов: 322
Revenant
Legendary |
|||
не вижу проблемы,переплавить можно и на другом сервере
|
|||
|
Ответов: 27
Silence
Безмолвие |
|||
Lucky_Luciano писал(а): не вижу проблемы,переплавить можно и на другом серверене у всех есть на других серверах эл.печи, может люди развиваются только на пирате? и им проще все переплавить там. Т.к у них есть там все нужные ресурсы. |
|||
|
|
|||
Lucky_Luciano писал(а): не вижу проблемы,переплавить можно и на другом сервереНу могли же в новостях написать типо бронзу нельзя отсылать или что-то в этом роде,что бы люди знали и не тратили время и ресурсы. Вот если можно сделать её на других серверах то в чем тогда проблема разрешить отсылать её на другие сервера? Как по мне это очень странно. Nirvana писал(а): но чариться бронзой это либо для новичка, либо если и финансами ну уж очень туго. А на счёт этого,то не любой человек может позволить себе вольфрам и ему на помощь приходит бронза. Пусть по прочности она и меньше,но чисто для простого зачара она не плохо подойдёт. |
|||
|