Этот топик читают: Гость
kirik234 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | reterz, Coubston, Johny4Tears |
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/banrequest/]Пиши заяву [/url]
Тебя сейчас в лс будут оскорблять |
|||
|
Ответов: 24
|
|||
-BROD9GA-, уже есть,надеюсь админ одобрит,так как это полное нарушение правил форуме)
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
kirik234, так ему особо ничего не будет. Предупреждение или мут на 2 недели. Спокойно будет продолжать свою деятельность с другого аккаунта
|
|||
|
|
|||
-BROD9GA-, пусть оскорбляют,тогда их тоже забанят,ибо справедливость восторжествует!
|
|||
|
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
kirik234, Лучше бы тебе мут дали , ты уже достал со своими темами .
|
|||
|
|
|||
PeaceDoorBall, в смысле я достал? первые 2 темы создавал другой игрок,которого я поддержал
--- Добавлено в 2018-03-02 23:32:36 PeaceDoorBall, а так это правктически первая тема на форуме! если что) |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
kirik234, за оскорбления в лс ничего не будет
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
kirik234, С какой целью ты создал тему ? В двух темах другого игрока уже все объяснили по поводу оскорблений в лс.
|
|||
|
|
|||
PeaceDoorBall, чтобы данный игрок соблюдал правила форума)))ты разве не согласен,что люди ,которые публично оскорбляют других должны понести наказание,или ты защищаешь их?
--- Добавлено в 2018-03-02 23:48:50 PeaceDoorBall, если не будет порядка,значит будет хаос,который ничем хорошим не закончится, как по мне,необходимо соблюдать правила и не оскорблять других игроков)Здесь можно много рассуждать по этому поводу) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
kirik234, Человек никогда не будет оскорблять другого просто так , всегда есть какие-либо причины . kirik234, Честно, мне пофиг кто кого оскорбляет , если это не косается меня или моих родных/друзей .
|
|||
|
|
|||
PeaceDoorBall, ну а зачем тогда писать это: "PeaceDoorBall, "Лучше бы тебе мут дали , ты уже достал со своими темами )тебе же все равно получается)ну ты просто плохо знаешь людей,некоторые оскорбляют людей просто так,ради удовольствия(
|
|||
|
Ответов: 2980
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Пожалуйста хватит, эти темы уже сами на мут тянут.
|
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
kirik234 писал(а): PeaceDoorBall, ну а зачем тогда писать это: "PeaceDoorBall, "Лучше бы тебе мут дали , ты уже достал со своими темами )тебе же все равно получается)ну ты просто плохо знаешь людей,некоторые оскорбляют людей просто так,ради удовольствия(Улыбка, улыбка,грусть... Улыбка слишком. Много. Улыбок. Да. И что добродетель? Ну оскорбили в лс, игнорь. Если реагируешь значит правда. |
|||
|
15