Yuravinchik матерился в чате
[url]https://imgur.com/a/eFfXB[/url]
Почему нет бана? Только что отменили заявку
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 24
|
|||
Напиши админам!!!
|
|||
|
#3: Этот пост был удален |
|
|||
мк все купило
|
|||
|
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
А где тут мат?
|
|||
|
|
|||
Skyline то есть ты намекаешь на коррупцию?
--- Добавлено в 2018-03-02 22:20:54 TR0L12, почитай статью ГК 1.1.4. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
kirik234, Оскорбление? а вдруг это не оскорбление а факт?
|
|||
|
|
|||
TR0L12, факт чего,если по правилам запрещено,то зачем нарушать,а если правила не работают,то тогда зачем они вообще нужны?
|
|||
|
|
|||
ElderMaxson писал(а): Педик не мат, а состояние нижнего клапана.Во-первых, следи за словами. Во-вторых, на 6й строке братан явно не то что ты написал, а есть кое-что еще. [size=9]--- Добавлено в 2018-03-02 22:27:27[/size] TR0L12 писал(а): А где тут мат?Глазки раскрой. На две строчки выше еще есть. |
|||
|
Ответов: 2958
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
kirik234 писал(а): Skyline то есть ты намекаешь на коррупцию?Конечно уже давно известно что лидер МК то и дело берет взятки, одной из взяток был спавн демо, но не переживай, Нирвальный разоблатит его! Мы за MCGL без коррупции! |
|||
|
Alliance
Main |
|||
foxsel, Сорян,не заметил
|
|||
|
|
|||
Жду бана этого болтуна.
|
|||
|
|
|||
Nirvana, нам необходимо прекращать всякие поблажки в таких делах,не забанишь одного,всем сойдёт это с рук!
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Во-первых, за мат не банят, а дают мут.
Во-вторых, уже давно отклоняют заявки за чат, потому что существует [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/628]система жалоб[/url] |
|||
|
|
|||
Nirvana писал(а): kirik234 писал(а):
Skyline то есть ты намекаешь на коррупцию? Конечно уже давно известно что лидер МК то и дело берет взятки, одной из взяток был спавн демо, но не переживай, Нирвальный разоблатит его! Мы за MCGL без коррупции! че там за коррупция, я не вкурсе. мне важно соблюдение правил. Тут нет ничего сложного. Ну а если какие-то админы не могут решить наипростейшие задачи, то что говорить о нашем правительстве. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
kirik234 писал(а): Nirvana, нам необходимо прекращать всякие поблажки в таких делах,не забанишь одного,всем сойдёт это с рук!Это да, хелперы в наше время вовсе от рук отбились. foxsel, что-то ты слишком дерзкий, остынь, да и максимум тут мут, а не бан, и то в лучшем случаи. |
|||
|
#17: Этот пост был удален |
|
|||
Nirvana, согласен,но пора положить этому конец,мут значит мут,но чтобы он был,правила есть правила)))
|
|||
|
|
|||
-BROD9GA- писал(а): Во-первых, за мат не банят, а дают мут.
Во-вторых, уже давно отклоняют заявки за чат, потому что существует система жалоб Я не трачу все свое время на игру, чтобы разбираться в её тонкостях. Особенно minecraft. Особенно этот форум. У меня есть еще много дел и увлечений. |
|||
|
|
|||
ElderMaxson, почитай статью ГК 1.1.4.
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
foxsel, если не знаешь всех деталей, то не стоит гнать на админов
|
|||
|
|
|||
kirik234, правила созданы для того чтобы их нарушать [spoiler=][img]https://2static4.fjcdn.com/comments/What+torment+_a56a64aac5127e7db80e160b400b14ed.png[/img][/spoiler]
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
ElderMaxson писал(а): foxsel, га**** это мат?Убери быстрее, ибо мут получишь. |
|||
|
|
|||
ElderMaxson писал(а): foxsel, это мат?Да, братан, это мат. Если твой мозг не умеет отличать оскорбление от какого либо предмета, то у меня для тебя плохие новости. И видимо, ты поощряешь это. Во-первых, это уважение. |
|||
|
|
|||
ElderMaxson, так зачем они тогда вообще нужны? кого-то банят,кого-то нет, попахивает неладным)
|
|||
|
|
|||
ElderMaxson писал(а): kirik234, правила созданы для того чтобы их нарушать
Нет, они созданы, чтобы по ним жить. И лучше бы их соблюдать. И смотри, чтобы тебя самого не забанили. |
|||
|
#27: Этот пост был удален |
|
|||
ElderMaxson, зачем ты так? тебя разве обзывали?
|
|||
|
|
|||
kirik234, а я кого то обозвал? я просто спросил.
|
|||
|
|
|||
ElderMaxson писал(а): kirik234, а я кого то обозвал? я просто спросил.Да, я принимаю это как оскорбление. |
|||
|
|
|||
ElderMaxson, так это оскорбление!
|
|||
|
Support
Ответов: 39
|
|||
Для заявок по разделу 1.1. существует внутриигровая система жалоб. Нарушения по всем пунктам этого раздела рассматриваются только в заявках, отправленных через систему внутриигровых жалоб. |
|||
|
32