Помогите, нашел 3 спавнера пауков пещерных близко друг к другу а сделать так что бы они сами умирали не умею
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 34
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
| карма: -40 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Они у тебя в городе? На привате? Если да то помогу сделать. А если не на привате то нету смысла
|
|||
|
|
Ответов: 165
Drunken Moles
Young Mole |
|||
|
Слёте сюда инфу про убивашку пещерных пауков, а то тоже спавнер есть и все что я смог сделать это вывод всех пауков в одну точку, но приходится самому убивать
|
|||
|
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
| карма: 67 |
| ||
| Голосовали: | Madara |
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
|
kkkkkrrryyyt писал(а): Ну такое, доводить до лавы можно и водичкой Главное после лавы не лить воду, а то пауки не будут догорать И еще желательно делать так чтоб они падали в лаву а не скатывались Редактировалось 2 раз(а), последний 2018-02-26 09:57:28 Спасибо, попробую эту, где тут плюсик в карму ставить?))) у меня в этой убивашке дроп тоже сгорает |
|||
|
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
|
Oddi писал(а):
kkkkkrrryyyt писал(а):Ну такое, доводить до лавы можно и водичкойГлавное после лавы не лить воду, а то пауки не будут догоратьИ еще желательно делать так чтоб они падали в лаву а не скатывалисьРедактировалось 2 раз(а), последний 2018-02-26 09:57:28Спасибо, попробую эту, где тут плюсик в карму ставить?)))у меня в этой убивашке дроп тоже сгораетРедактировалось 4 раз(а), последний 2018-02-26 21:47:43 Сегодня буду тестировать, попробую построить без сгорания лута. |
|||
| карма: 67 |
|
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
|
kkkkkrrryyyt писал(а): Oddi писал(а):
kkkkkrrryyyt писал(а):Ну такое, доводить до лавы можно и водичкойГлавное после лавы не лить воду, а то пауки не будут догоратьИ еще желательно делать так чтоб они падали в лаву а не скатывалисьРедактировалось 2 раз(а), последний 2018-02-26 09:57:28Спасибо, попробую эту, где тут плюсик в карму ставить?)))у меня в этой убивашке дроп тоже сгораетРедактировалось 4 раз(а), последний 2018-02-26 21:47:43 Сегодня буду тестировать, попробую построить без сгорания лута. Отпишись сюда или в лс если построишь, буду благодарен) |
|||
|
8
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация