Собстна сама проблема в фризах в MCGL, при довольно стабильно хорошим фпс (в остальных играх фризов нет)
Возникает это все из-за памяти, в F3 параметр *Использовано памяти* достигает ~1200MB и резко сбрасывается до ~200MB, в этот момент и происходит фриз, далее все снова повторяется.
[youtube]fjxAG2kK-rE[/youtube]
Может быть кто нибудь шарит в чем проблема
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
На 3-4 волне дракона это вообще жесть
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Я заметил такую проблему. Я когда плавал амфибией через всю карту Miner Planet (проплывал тысяч 8-12 блоков), замечал в конечном итоге такую проблему, иногда начинает, как на видео дергаться. И чем дальше я плаваю, тем чаще игра начинает дергаться. Закрытие и открытие клиента решает проблему.
По моим догадкам, где-то на компе, возможно, копиться информация обо всех чанках или о чем-то другом и не сбрасывается при переходе в другие чанки. И в итоге начинает страдать игра. Возможно и у тебя от этого лагает? |
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
Skyline писал(а): Может быть кто нибудь шарит в чем проблемаОхлаждение на видеокарте работает стабильно? Попробуй выделить больше памяти через дополнительные настройки запуска клиента MCGL. Сколько установлено ОЗУ? Ноутбук или ПК? |
|||
|
|
|||
DJ-MATAIL писал(а): Возможно и у тебя от этого лагает?Goblac писал(а): Охлаждение на видеокарте работает стабильно?Goblac писал(а): Попробуй выделить больше памяти через дополнительные настройки запуска клиента MCGL.Goblac писал(а): Сколько установлено ОЗУ? Ноутбук или ПК? |
|||
|
|
|||
Skyline, попробуй разогнать память видеокарты через утилиту MSI Afterburner или RivaTurner. Советую утилиту от MSI
Кликни на пункте «Панель управления» меню «Пуск». Затем нажми на ссылку «Настройка системы» - «Система». В появившемся разделе укажи «Дополнительно» - «Переменные среды». Кликни по кнопке «Создать». В разделе «Имя» укажи _JAVA_OPTIONS. Затем задай нужные для изменения параметры – впиши конфигурацию -Xincgc -Xmx3G. Стоит отметить, что в данном случае 3G означает выделение памяти в размере 3 Гигабайт. --- Добавлено в 2018-02-24 16:00:19 Так же проверь обновления Java, возможно у тебя стоит слишком старая версия. Обнови дрова видеокарты если это возможно. |
|||
| ||
Голосовали: | OwerKing |
|
|||
Goblac писал(а): Кликни на пункте «Панель управления» меню «Пуск». Затем нажми на ссылку «Настройка системы» - «Система». В появившемся разделе укажи «Дополнительно» - «Переменные среды». Кликни по кнопке «Создать».
В разделе «Имя» укажи _JAVA_OPTIONS. Затем задай нужные для изменения параметры – впиши конфигурацию -Xincgc -Xmx3G. Стоит отметить, что в данном случае 3G означает выделение памяти в размере 3 Гигабайт. Goblac писал(а): Так же проверь обновления Java, возможно у тебя стоит слишком старая версия. Обнови дрова видеокарты если это возможно. |
|||
|
|
|||
Skyline, снеси Java с компа и скачай заново, как вариант можно переустановить клиент уже с встроенной Java
|
|||
|
|
|||
Я так полагаю, такое происходит после длительной игры, а после перезапуска клиента пропадает?
|
|||
|
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
kawaii писал(а): Я так полагаю, такое происходит после длительной игры, а после перезапуска клиента пропадает?Skyline писал(а):
Даже когда я только вошел в игру, все равно фризы присутствуют |
|||
|
Ответов: 97
SRUBY
лидер |
|||
Дело в подгрузке чанков если пинг выше 250 то подгрузка медленнее и при повороте камеры ты заставляешь движок отгружать чанки в разных зонах если инет не вывозит то постоянные призы обеспеченны поменяй провайдера либо роутересли вин 10 то при входе в игру отключи игровой режим
|
|||
|
11