Правила простые:
Оставляете в теме пост, с кратким описанием фейла, который случался с вами в MCGL.
Первое место займет тот, чья стори мне больше всего понравится.
Второе - стори собравшая больше всего лайков.
3е - выберет рандом.орг (посты флуда или без истории учитываться не будут, крутить буду до первой истории, как обычно с видео и бла бла бла)
призы по стеку АБ за место, один человек может занять и все 3, ограничений нет
Итоги к выходным
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
|
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
По стандарту - когда во второй руке носишь ценный ресурс, и при клике случайно меняешь его с тем что ты строил. Я так несколько лайткубов и админиум поставил.
Также на спавне случайно нажать на Q держа в руке ценную вещь, у меня так лопата деда ушла. А самый мой эпичный фейл, это когда я мкгл скачал, я теперь уже 6 лет не могу его бросить т.т |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
kosyak писал(а): Оставляете в теме пост, с кратким описанием фейла, который случался с вами в MCGL.Моя первая встреча с гвардом |
|||
|
Ответов: 2288
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Моя регистрация на MCGL
|
|||
| ||
Голосовали: | player$519857 |
Storm
Defenders II |
|||
SkyVoker1 писал(а): Моя первая встреча с гвардомТогда моя эпичней, когда на деве с админом тесты проводили...я пошел посмотреть кого он там заставлял кубами...стоял колотил печаник рукой до победного..а там был "робокоп" ![]() |
|||
|
Ответов: 435
Feathered
Ostrich |
|||
когда был нубом,играл с друзьями,нас приходили убивать по кд воры и меды,так как мои друзья пытались защитить наш дом,я сидел ловил рыбку
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1060
Storm
Twink II |
|||
Kuki228, ну такое
|
|||
|
|
|||
Когда еще в школе одноклассники играли в кубасы, то чмырил кубасы и шутил над этим, не понимал в какие "города" они там донатят и что там вообще качают. Через пол года надоел айка со своей дотой аллстарс, решил что-то попробовать. Зашел в кубасы на этот серв, где играли одноклассники. В первый же день налили мне гору, загрифали, унизили и прогнали. Думал, что после этого кину игру, но уже 2к18, а эти события были в далеких 2012...
|
|||
|
Ответов: 435
Feathered
Ostrich |
|||
kosya, это типо рофл)
|
|||
|
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
Первый подкат к Яне
|
|||
| ||
Голосовали: | kosyak |
Ответов: 107
Alliance
Twink |
|||
Дал ресы на оперу без водки и биокарты, медик не кинул, бы в 2013 году
|
|||
|
Ответов: 79
Noir Villar
Гипнос |
|||
Однажды подружился с одним парнем, играл с ним год, и знаете что решил его по дружбе прописать. Как уже все догадались, это был мой фейл. Цена этого фейла шкаф аб и еще много всего. Совет всем, будьте очень и очень осторожны к людям.
|
|||
|
Ответов: 278
|
|||
Только начинал играть. В саму ванильку играл пару дней, потом Роу позвал меня на этот серв.
Дал мне ресов на развитие, кучат алм инструмента, алмов, железа и прочего. Пошел ставить рядом дом. Поставил сундуки. Потом решил дом передвинуть, и сундуки оказались вне привата. Поставил другие сундуки в приват, но старые решил просто уничтожить, чтобы потом перенести валяющиеся ресы (а не открывать по тыще раз сундуки). Это был мой фейл, так как валяющиеся ресы просто исчезли, пока я ставил новые сундуки для них и думал, как бы красиво впихнуть. В итоге остался с железной киркой и парой кокосов. |
|||
| ||
Голосовали: | NSAY, kosyak |
Ответов: 326
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Зашел на аккаунт друга. Начал флудить и орать в чат маты и обсирал админов, хотел что бы дали мут на долго.
В итоге переборщил, дали бан на пару дней. Ну я поржал, и зашел на свой акк. И тут же прилетел такой же бан как на твинка... |
|||
| ||
Голосовали: | 6arsik |
Ответов: 93
|
|||
Раньше я думал, что Огр это игрок и пытался связаться с ним по чату, так как он меня все время убивал. Он мне не отвечал я очень, расстроился. Хотел с ним подружиться)
|
|||
|
Ответов: 459
|
|||
Хотел перепреватить город, в результате его кто-то другой заприватил, а город был хорошим)
|
|||
|
|
|||
Покупка связки манаха, вот это фейл.
|
|||
|
|
|||
сюда я приперся под конец 2012, как раз когда ещё действовал нг ивент с буквами. собрал я свою первую книгу красную и думаю, мол, надо Яне впарить ее. прихожу на спавн (а дело было на нано) - куча людей на маленькой площадке и яна. начинаю отдавать яне книгу: пишу в чат типа яна возьми книгу - не берет; перефразировал - не берет; кинул ей под ноги - не берет, благо словить обратно успел); а потом в ярости я случайно нажал на нее пкм и книга пропала, а инвентарь наполнился нг шлаком. так я научился взаимодействовать с ботами
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Помогал строить спавн Nano целыми сутками на протяжении длительного времени, а потом его удалили
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | kosyak, Banksy |
|
|||
Это было в 2014, шел я значит по лесу и увидел человека с дубинкой. начал приседать перед ним ,чтобы он не убивал меня,писал в чате ,что я мир с ним. Но это был всего лишь огр
![]() |
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Была у меня мечта.
Это большой дом из дерева на нано где собственно играть. После 2х недель страданий и кучи потраченных ресурсов, я смог построить дом мечты. ![]() ![]() Там рядом должно было быть озеро и рельеф вообще. К чему я все это веду... ЗАПОМНИТЕ, раз и навсегда, никогда НИКОГДА не делайте камины в домах из дерева. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | kosyak, BOBAH |
Ответов: 196
|
|||
Мой фейл состоит в том, что я не могу вспомнить годных фейлов(
|
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Убил Косяка несколько раз , на цыпочках теперь хожу
|
|||
|
Ответов: 786
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Конец
|
|||
|
Ответов: 612
Alliance
Alternate |
|||
Залетел на рачку - убил вора
А это Косяк ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | kosyak, Bro_DyaGa |
Ответов: 79
Noir Villar
Гипнос |
|||
Choi писал(а): Покупка связки манаха, вот это фейл.-бабки ![]() PS: Связка красивая |
|||
| ||
Голосовали: | Ch0i |
Ответов: 38
|
|||
Доверился Баху
|
|||
|
|
|||
Santo5 писал(а): Доверился БахуСочувствую |
|||
|
Ответов: 38
|
|||
PashaTexnik писал(а): Santo5 писал(а):
Доверился Баху Сочувствую Ты по прежнему мой пупс:3 |
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Мой самый 1 феил ,это знакомство с ZloFM и HunThe/
|
|||
|
Ответов: 3642
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Вступление в хелперы.
|
|||
|
Ответов: 141
|
|||
Давал игроку на скрин полосу аб не кинул после чего доверился ему по типу "Ну если на полосу не кинул на кр точно не кинет" В итоге остался без кр и с чувством что меня предали =С
|
|||
|
Ответов: 1128
Quantum
Лидер |
|||
фармил кровь кроватью в аду ну одевался как надо только вот проблема я постоянно забывал кровати даже когда возвращался за ними ибо если что-то отвлекло я про них забывал
|
|||
|
Ответов: 43
MC academy
лидер |
|||
Вытрепывался в обменнике сидя на кнопке с инвентарем всякого лута,выкидывал под себя 2 лопаты деда и кр, получилось так что места в инвентаре не хватило так как одна лопата была из второй руки и когда я начал лутать ,то залутал лишь лопаты ,а кр заполучил чернорабочий с игровым временем 4 часа
![]() |
|||
|
Ответов: 50
|
|||
Раньше думал что Yana это девушка одмина и если ей не давать цветок каждые 15 минут, то меня забанят. СКОЛЬКО же времени я
|
|||
|
Ответов: 54
|
|||
Мой фейл заключается в том, что я продал Птахе все зерно
|
|||
|
Ответов: 37
Alliance
Twink |
|||
Фейл на надо было регаться в mcgl
|
|||
|
Ответов: 109
|
|||
![]() я предупреждал ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | kosyak |
Storm
Defenders II |
|||
шредр, танк и таурус пока что фавориты)
РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ СЕГОДНЯ Завтра уеду, на сколько ХЗ |
|||
|
Ответов: 154
Dolina kisok
Грибгочек |
|||
Решил поучаствовать в инвенте от Коси. Нашел случайно прожектор на сервере Monkey и скинул в лс Косе. А он меня кинул в чс и сказал что я читер. Вот такой фейл со мной случился
![]() |
|||
|
Ответов: 500
Drunken Moles
лидер |
|||
сидел в шахте, вспомнил что пришла лопатка деда, пошел купил на рынке бендер, поставил, увидел что пришла родимая! принимаю и она вылетает из инвентаря, подобрал какой то ворик эльф.... ( инвентарь был полным булыги и тп).
|
|||
|
|
|||
Когда в игру только добавили крепость , решил полетать там как "строитель", но без пилонов , ну вы поняли , а в это время там сидел админ , не удачно получилось.
|
|||
|
Ответов: 668
|
|||
Как только начинал играть, подружился с каким-то игроком, домой к себе я его не прописывал, я ж не дурак. Построил себе дом из обса, пол недели копал обс алм киркой, добыл много ресов, кайф, короче, для новичка. Ну дальше уже понял, что без города уже не обойтись, а голды не было, да и где её брать, я не знал. Ну и тут мой новоиспеченный друг предлагает поставить город, но говорит, что ты, мол, дом удали, а то комиссия будет. Как же жалко тогда дом было, он прямо у меня на глазах его разбирал
![]() |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Дело было вечером на рачке, ничего удивительного). Игроков почти не было, были только 2 поца, которые хотели менять слить, и я. Я сидел на мирке и смотрел на них. Они в это время ждали меня за миркой. Один был кузнецом, а второй инженером, сам я был кузнецом. Посидев пару минут, у меня созрел план-капкан: вешаю инженеру стан со спавна, раньше так можно было, живлю кузнеца и сливаю инженера, потом разбираюсь с кузнецом.
Начал выбивать стан со спавна, через секунд 5 инженер уже был в стане. Резко побежал живить кузнеца, и в этот момент мне кто-то позвонил в скайпе, классика. Я решил ответить, но почему-то скайп решил залагать) Мышка не выходила за границы окна скайпа, и я не смог вернуться в игру. Я слышал только у-у-у-у-у-у-у-у |
|||
|
Ответов: 195
Alliance
AFK |
|||
Умереть на 59 секунде захвата крепости
|
|||
| ||
Голосовали: | SunFire |
Storm
Defenders II |
|||
что то унылые у вас фэйлы, половина одного и того же что было у каждого, вот примеры того что было со мной:
фэил это когда щит кепа в 2к13 спер на майне у кого то из олдфагоф, багом, и потом во второй руке с ним в шахте в лаву упал..и обнаружил ток через пару часов он тютю фэил когда лавой на спавне жег раков по синьке, будучи мером и сжег беседку и кузню на манки фэил это когда в фг состоял и на рановера поматюкался а тя выгнали за эжто)) когда ушел в армию, проплатил км на год вперед, вернулся через 3 месяца...а у тя бан на 7200 как и у всего клана, и теры вайпнуты, по тому шо научились дюпать и лучше как складывать лут у афк КЛа не придумали когда построил спавнер злых мобов 150 на 150 на тиме в КМ а он дает 20 пороха в час когда построил спавнер огров вплотную к спавну...а огры там не спавнятся когда взорвал электрокрипом все коробки в сундуке жертвы и понял что ступеньки к сндукам тоже взорвал...и пока гонял твинами через забор половину лута всралось, хотя перелутывал.. фэил когда с 9ти вечера с матросом грифал сейф в городе..толкнул телегой блоков 120, что бы источник закрыть над ним, потом еще столько же что бы дверь открыть...и время уже 10 утра..взрыв а в сейфе жаренная курица бинт и скальпель с розами и т.д. |
|||
| ||
Голосовали: | mikamoka, BOBAH |
Ответов: 256
Alliance
Alternate |
|||
Когда начинал играть я думал рогатка нужна что бы закидывать и просто не с кем не трейдился
|
|||
|
Ответов: 487
Eternity
Keepers |
|||
феил это когда решил поучаствовать в холиваре (9516) за сторону фризетов, а потом к середине боя у клана пропали все ресурсы и весь клан агрился на тебя ._.
|
|||
|
|
|||
Хмм.. Когда зашёл в игру вкачал пятый уровень думал быстро прокачаюсь итог качался 5 месяцев)) Думал что яна настоящая)))
|
|||
|
|
|||
когда город опускал, сразу до 6 ядерками, у соседа где то на 30 высоте оказалось озеро нефти
![]() строил деревянное хранилище на фарме на 6 высоте, строю одну часть - другая горит, и наоборот ![]() по фану поставил губку под городом, одну (город на воде), когда осушал его, было уже не так фаново ![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
результаты после 00:00-01:00 мск
|
|||
|
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Самая большая ошибка - вступать в Квантум , который позже продаст галант за ‘деревянные’ .
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
kosyak, я опоздал? Если да то это самый большой фейл(((((Когда опоздал на ивент от косяка(((
![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
|
Ответов: 261
|
|||
Нуммм,это не очень фейл.Но я однажды дал брату комп и недавно продал свой лазур кубок за 485 голд
и угадайте он пошел на буил я прихожу он в дарте и у нево есть обс кирка и куча водок(я плакал и писдил ево) |
|||
| ||
Голосовали: | mikamoka |
|
|||
Аб забрал, благодарю.
![]() [img]http://i.mcgl.ru/q1Nj2pH95D[/img] |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
kosyak, всем выдал? Не за кого не забыл?
|
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 3124
Crying Angels
Ангел |
|||
Было интересно почитать, вся жизнь на проекте перед глазами пролетела, нужно бы продолжить. kosyak, ты тамада, АБ с меня)
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
BOBAH, уже не в этой жизни
|
|||
|
Ответов: 3124
Crying Angels
Ангел |
|||
kosyak писал(а): BOBAH, уже не в этой жизниНе нужно этого делать, мы же любим тебя) |
|||
|
61