При разрушении песка блоки выпадают, но не засчитываются в статистике разрушения.
Сразу поясню, что копаю блоки не поставленные мною, и что я уже релогал с сервера
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 5
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
|
А что происходит в статистике , когда ты ломаешь блок ?
|
|||
| карма: -21 |
|
|
Ответов: 669
|
|||
|
_ShankzZZz_ писал(а): А что происходит в статистике , когда ты ломаешь блок ?Ну стоит на месте наверное |
|||
| карма: -29 |
|
|
|
|||
|
_ShankzZZz_ писал(а): А что происходит в статистике , когда ты ломаешь блок ?Ничего.Ну блок выдает, но значение с 108667 не меняется |
|||
|
|
Revenant
ЧСВ |
|||
|
TawerGetto227, я думаю , что у него проблема в настройке счётчика.
|
|||
|
|
|
|||
|
_ShankzZZz_ писал(а): TawerGetto227, я думаю , что у него проблема в настройке счётчика. Screenshot Не работает |
|||
|
|
Revenant
ЧСВ |
|||
|
Kiska_07 писал(а): Не работаетА что ты поставил ? |
|||
|
|
|
|||
|
_ShankzZZz_ писал(а): Kiska_07 писал(а):Не работает А что ты поставил ? 3 варианта попробовал. К слову, после смерти блоки начали засчитываться, но что делать с теми, которые я уже разрушил? Вряд ли кто мне их вернет,так что можно закрываться Тут такая инфа,что на восьми блоках от спавна система блоки не считает,а после все нормально |
|||
|
|
Revenant
ЧСВ |
|||
|
Kiska_07 писал(а): Тут такая инфа,что на восьми блоках от спавна система блоки не считает,а после все нормальноНе , это бред)) |
|||
|
|
Модератор форума
Ответов: 4639
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Kiska_07 писал(а): Тут такая инфа,что на восьми блоках от спавна система блоки не считает,а после все нормальноИсключено. Вариант только 1, что ты разрушаешь блоки на тех координатах где ранее их ломал. |
|||
| карма: 76 |
|
|
Alliance
Main |
|||
|
У меня тоже не засчитывает блоки но я включил проценты и в % оно показывает.
|
|||
| карма: 7 |
|
|
Ответов: 649
End
0x777 |
|||
|
Shredder писал(а): Исключено. Вариант только 1, что ты разрушаешь блоки на тех координатах где ранее их ломал.Только это. Более подробно: Ты ломаешь песок с нижнего блока и блоки которые сверху падают вниз, т.е. на тот блок который ты уже сломал. Вариант выхода из этой ситуации: Ломать сыпучие блоки сверху вниз. |
|||
| карма: 34 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
vsadnik писал(а): Shredder писал(а):
Исключено. Вариант только 1, что ты разрушаешь блоки на тех координатах где ранее их ломал. Только это. Более подробно: Ты ломаешь песок с нижнего блока и блоки которые сверху падают вниз, т.е. на тот блок который ты уже сломал. Вариант выхода из этой ситуации: Ломать сыпучие блоки сверху вниз. а что если ты уже ломал эти блоки раннее,тоесть допустим ты копал песок около спавна,территория вайпнулась и ты пришел по новой туда же,вот в чем вопрос: будут ли в таком случае засчитывать блоки где уже копал,или же этого не будет? если моя теория подтвердится то вот и ответ на твой вопрос. |
|||
| карма: 0 |
|
|
Revenant
ЧСВ |
|||
|
dronzh1997, будут засчитываться после рестарта.
|
|||
|
|
Ответов: 649
End
0x777 |
|||
|
dronzh1997 писал(а): а что если ты уже ломал эти блоки раннее,тоесть допустим ты копал песок около спавна,территория вайпнулась и ты пришел по новой туда же,вот в чем вопрос: будут ли в таком случае засчитывать блоки где уже копал,или же этого не будет? если моя теория подтвердится то вот и ответ на твой вопрос.После рестарта счетчик сбрасывается. Т.е. не от вайпа зависит, а от рестарта. |
|||
| карма: 34 |
|
|
|
|||
|
_ShankzZZz_ писал(а): dronzh1997, будут засчитываться после рестарта.не от рестарта зависит, а от перезахода в игру. |
|||
|
|
|
|||
|
dominoes писал(а): не от рестарта зависит, а от перезахода в игру.если не знаешь,то не пиши пожалуйста. Ок? |
|||
|
|
|
|||
|
dronzh1997 писал(а): dominoes писал(а):не от рестарта зависит, а от перезахода в игру. если не знаешь,то не пиши пожалуйста. Ок? пофиксили( |
|||
|
|
|
|||
|
dominoes писал(а): dronzh1997 писал(а):dominoes писал(а): не от рестарта зависит, а от перезахода в игру. если не знаешь,то не пиши пожалуйста. Ок? знаю поэтому пишу, ок? пофиксили( фиксанули еще после того как пацан макрос запилил и у него персонаж ставил и ломал и перезаходил)и админы ввели новую систему Кстати щас проверил через шахтера,там где я вчера копал и уже был рестарт,но небыло вайпа я поставил блоки и при разрушении их мне все равно не начислялось разрушение. Так что мои доводы возможно правы,скорее всего ты копаешь песок там где его уже когда-либо копал. |
|||
|
19
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация