Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 717
Alliance
Смотрящий за КМ
#1: 2017-12-22 05:21:19 ЛС | профиль | цитата
Старички, кто в этом шарит. Требуется ваша помощь. Суть такова, мне нужна программка, которая искала бы определенную иконку в игре. Реализуемо это вообще или нет, если реализуемо то как, подтолкните на мысль. Если не понятно объяснил, распишу более обширно
0
Ответов: 786
TRoN
Не платит за КМ
#2: 2017-12-22 06:59:45 ЛС | профиль | цитата
IceDragon писал(а):
Старички, кто в этом шарит. Требуется ваша помощь. Суть такова, мне нужна программка, которая искала бы определенную иконку в игре. Реализуемо это вообще или нет, если реализуемо то как, подтолкните на мысль. Если не понятно объяснил, распишу более обширно

Ну это простая бот программа для игр есть таких несколько!
Король - не вечен, но остаётся королём!
0
Alliance
Смотрящий за КМ
#3: 2017-12-22 07:50:22 ЛС | профиль | цитата
5alamander писал(а):
IceDragon писал(а):

Названия не подскажешь коль знаешь?
0
Ответов: 786
TRoN
Не платит за КМ
#4: 2017-12-22 07:57:13 ЛС | профиль | цитата
IceDragon писал(а):
5alamander писал(а):
IceDragon писал(а):

Могу, но предупреждаю за использование его в MCGL можно слохопать бан, + крафтить сталь макросом уже не выгодно!
Король - не вечен, но остаётся королём!
0
Alliance
Смотрящий за КМ
#5: 2017-12-22 08:01:03 ЛС | профиль | цитата
5alamander писал(а):
IceDragon писал(а):
5alamander писал(а):
IceDragon писал(а):

Могу, но предупреждаю за использование его в MCGL можно слохопать бан, + крафтить сталь макросом уже не выгодно!

Не, в мкгл не заходил давным давно) Просто форум вспомнил, решил тут помогут) Во избежание того что это будут юзать в мкгл, кинь в лс пожалуйста
0
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники
#6: 2017-12-22 12:22:29 ЛС | профиль | цитата
IceDragon писал(а):
которая искала бы определенную иконку в игре

Поподробнее можно?
[Концепции] [Механизмы] [Графика] [3D Печать] [HiAsm]
0
Alliance
Смотрящий за КМ
#7: 2017-12-22 12:43:33 ЛС | профиль | цитата
sedyh писал(а):
IceDragon писал(а):
которая искала бы определенную иконку в игре

Поподробнее можно?

Надеюсь не сочтут пиаром игры. Смотри я играю в стронгхолд кингдомс, и там есть такая вещь как замок паладина, мне нужна программа которая бы по всей карте искала иконку этого замка
0
Ответов: 241
Black Dragons
Дракон
#8: 2017-12-22 13:35:26 ЛС | профиль | цитата
IceDragon писал(а):
...там есть такая вещь как замок паладина, мне нужна программа которая бы по всей карте искала иконку этого замка

Из того, что знает Крот, лучше всего подойдет утилита "clickermann". Помимо прочего, отлично задокументирована, так что больших проблем в ее освоении возникнуть не должно.
ЙЙОООГААААА!
0
Alliance
Смотрящий за КМ
#9: 2017-12-22 15:22:37 ЛС | профиль | цитата
KPOT3 писал(а):
IceDragon писал(а):
...там есть такая вещь как замок паладина, мне нужна программа которая бы по всей карте искала иконку этого замка

Из того, что знает Крот, лучше всего подойдет утилита "clickermann". Помимо прочего, отлично задокументирована, так что больших проблем в ее освоении возникнуть не должно.
ЙЙОООГААААА!

Позже посмотрю, спасибо за ответ
0
9