Вот допустим, я не хочу стоить стены до 128 высоты по эстетическим причинам.
А вот скажем я построю стены до 100y насколько мне нужно их отодвинуть от края, чтобы их не перепрыгивали? Ну и вообще закономерность высоты от расстояния, хотя бы примерно.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 282
Imperium Of Man
лидер |
|||
|
Ответов: 2032
|
|||
pashokshift,
|
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Animix, стрелы ? и крылья ?
|
|||
|
Ответов: 3110
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Если на зевсе, то всегда делай отступ в чанк, а то и больше на пару блоков.
|
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
|
Imperium Of Man
лидер |
|||
Animix писал(а): pashokshift, 15 блоковOneInTheDark писал(а): Animix, стрелы ? и крылья ?15 смешно даже. Поршнем 7ку и с разбега какой нибудь эльф или вамп, без стрел и даже без крыльев. |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Поршнем 11 блоков двигается.
|
|||
|
Imperium Of Man
лидер |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Поршнем 11 блоков двигается.8 блоков на зону можно затолкнуть. Крыши не будет. Только стены и постройки внутри стены, я не хочу коробку) |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
pashokshift писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
Поршнем 11 блоков двигается. 8 блоков на зону можно затолкнуть. Крыши не будет. Только стены и постройки внутри стены, я не хочу коробку) 11 блоков задвинуть поршнем можно , не нужно спорить со мной) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Не делай вообще стен, под землей хату сделай или в воздухе и усе.
|
|||
|
Ответов: 1855
Nova
Noctem Venator |
|||
Отступ 30-40 блоков, но запрыгнуть всёравно смогут. Сейчас стрелы и крылья, тут же внутри.
Как никак стены и крышу придется сделать из более прочных материалов, если еще хочется держать ресурсы у себя. |
|||
|
|
|||
делай отступ 100 блоков, антигриф обеспечен)
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
pashokshift писал(а): Крыши не будет.killsonik писал(а): Как никак стены и крышу придется сделать из более прочных материаловКрышу можно из стекла полностью сделать и никто не пролезет через нее и вид не будет портить. Чтобы поршнями не толкали в сторону города поставь защитные поля по периметру. |
|||
|
Ответов: 1073
Alliance
Main |
|||
dominoes писал(а): делай отступ 100 блоков, антигриф обеспечен)не |
|||
|
|
|||
При условии стен до 100 минимальный отступ я бы сказал, на вскидку, 64 блока, больше - лучше. В идеале от ста и больше.
|
|||
|
Ответов: 788
|
|||
Сделайте лучше 2 стены. 5-7 блоков отступ , отступ от самого края привата 20-32 блоков (любой целый блок) или сделать стену из . Крышу обязательно нужно сделать на 128 высоте( Сделав крышу на 100 высоте вы только облегчите процесс проникновения в город) ,предварительно защитив жидкостями или сделать из обса. Не имея крыши, вы будите регулярно видеть не прошенных гостей в своем городе,т.к. есть масса способов попасть в города без крыш
|
|||
|
16