Не обращайте внимание на имена)
Слава мем не понял,
Я всё это недопонял,
Леся громко ржала,
Смерть быстро убежала!
Дом, над Сашей ржёт!
Меня никто не подстрижёт!
Ведь я такой дурак,
Одену я колпак!
Руслан как царь сидит,
Сейчас возьмёт кредит!
И в Сибирь уедет он,
И сделает себе там трон.
Слава, Слава, Вячеслав,
Быстро руды переплавь!
И деревьев наруби…
Крипер, Славу не буди…
Я всех поников собрал,
Думал, попаду в финал,
Но Леся, обогнав меня,
В финале выиграла коня!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1915
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
| ||
Голосовали: | Angryking |
Ответов: 13
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 171
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Теперь будет, что на литературе рассказать
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
111_PASHTET_111 писал(а): Теперь будет, что на литературе рассказать Ага ![]() |
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Набор зарифмованных слов
|
|||
|
Ответов: 566
PEACE
Legend |
|||
Я прочел какой-то бред,
Бомж Валера купил плед. Быстро крутят овцы ствол, Мент бухой домой пошел. Тетя Люда мыла пол, Ее муж насрал на стол. Баба Клара пьет рассол, Новый год уже прошел. В яму прыгнул акробат, Бомж Валера очень рад. |
|||
|
|
|||
Зайдя на форум я,майнкрафта
Я лицезрел сиё творенье, Решил состряпать пару строк, чтоб парень понял как же надо,писать стихи,а не баллады и выдает свои же строки, как-будто век он их писал, однако болт на них я клал, и тут закончу я рассказ,как парень стряпал сей рассказ. Чисто за 2 минутки накидал. |
|||
|
|
|||
ага никогда не сочиняй умоляю.
|
|||
|
Ответов: 376
Tomorrow
infinity |
|||
Ghostemane писал(а): Я прочел какой-то бред,
Бомж Валера купил плед. Быстро крутят овцы ствол, Мент бухой домой пошел. Тетя Люда мыла пол, Ее муж насрал на стол. Баба Клара пьет рассол, Новый год уже прошел. В яму прыгнул акробат, Бомж Валера очень рад. У бомжа Валеры довольно разнообразная жизнь |
|||
|
Ответов: 211
Hunters
Person |
|||
h
|
|||
|
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
GermionA_Best писал(а): Ghostemane писал(а):
Я прочел какой-то бред, Бомж Валера купил плед. Быстро крутят овцы ствол, Мент бухой домой пошел. Тетя Люда мыла пол, Ее муж насрал на стол. Баба Клара пьет рассол, Новый год уже прошел. В яму прыгнул акробат, Бомж Валера очень рад. У бомжа Валеры довольно разнообразная жизнь пффффф, ты бомжей в центре Москвы просто не видел -_- |
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
Я прочел какой-то бред,
Бомж Валера купил плед. Быстро крутят овцы ствол, Мент бухой домой пошел. Тетя Люда мыла пол, Ее муж насрал на стол. Баба Клара пьет рассол, Новый год уже прошел. В яму прыгнул акробат, Бомж Валера очень рад. Дальше лупит бутерат Дигидрола бензонат, Серной окислы плоды Во саду росли грибы |
|||
|
meme
лидер |
|||
[img]https://pp.userapi.com/c824504/v824504033/52aaf/z0JYD6uwdx4.jpg[/img]
|
|||
|
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
V0RISHcA писал(а): ![]() |
|||
|
|
|||
iShaman писал(а): Я прочел какой-то бред,
Бомж Валера купил плед. Быстро крутят овцы ствол, Мент бухой домой пошел. Тетя Люда мыла пол, Ее муж насрал на стол. Баба Клара пьет рассол, Новый год уже прошел. В яму прыгнул акробат, Бомж Валера очень рад. Дальше лупит бутерат Дигидрола бензонат, Серной окислы плоды Во саду росли грибы Я смотрю на этот текст Вы играете в какой-то квест? Что тут делать,где и как? Ааа,вот так? Да,задавать вопросы я-мастак. Смысл этого послания? Я отвечу вам слегка. Не тушите огонька. Я пишу какой-то бред Тут не будет слова плед. Вы думаете,что я какой-то лось Ошибаетесь,всё тут продалось Покупали не за деньги А за лайки и подписки И немного за ириски |
|||
|
Mafia
Актёр |
|||
coolsupersan,
Пусть не складно, ну да поф. Кто из нас тут рифмы бог? |
|||
|
|
|||
iShaman писал(а): coolsupersan, Пусть не складно, ну да поф. Кто из нас тут рифмы бог? Йоу чувак,братаном тебя я называю Хоть в игре вообще не знаю И не знаю где ты обитаешь В этом и проблема,думаю смекаешь. Назвать тебя могу лишь рифмачём А нет,это тоже не о чём. Но и о мне думать надо невелико Мне не нужны эти крики Пишу стишки онли для веселья Но с удовольствием,как наминать варенье. |
|||
|
Mafia
Актёр |
|||
Как не так ты понял фразу
Не додумался я сразу Надо ставить было слог Что б понять там каждый смог Нет там сути что я бог Смысл в том что каждый плох Каждый плох в сравненье с кем то Но и лучше он при этом Сколько стилей, сколько строф Сколько мыслей, сколько слов Вряд ли думал там ТС Что устроит нам замес Мы не Пушкин, не Дантес К чёрту нам дуэльный лес в 21 век эпохи Оппонента хлещут строки |
|||
|
|
|||
Я как будто бы дурак
Сразу понял,что ты враг Но я сильно ошибался До каких-то методов вдавался Видимо не понял строки Но давай не будем как "сороки" Грязью дружно обливаться И оставим всё как есть Не противник ты ведь мне Да и не с чем тут тягаться Я ведь просто лишь хотел Написать стешок угарный Получился будто бы конфликт И себя я чувствую неловко Но давай не будем громко Заявления метать... |
|||
|
Mafia
Актёр |
|||
Как и вам конфликты чужды
Мне соперники не нужны Крайне важно в век прогресса Понимать всю суть процесса Что б не просто рифмы слог Не пустой наборов слов Что бы смысл был в общенье Языка обогащенья Благодарен вам за время Проведенное в общенье Очень важно для меня Под конец арбайтен дня Не враги мы ведь друг другу Скоротали лишь в досуге Мастерством сложенья рифм Мы блеснули, placebit! placebit - пожалуйста (лат.) |
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
22