Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16
#1: 2017-12-05 22:34:43 ЛС | профиль | цитата
Играю на PiratStation и по опыту могу сказать, что в одиночку там ресурсы добываются тяжко, а играю я один.
Так вот, потратил много сил, накопил на контейнер плутония, поставил печь, вставил охлаждение, стержни, всё было нормально, а затем, когда я вернулся к печке, сменив несколько раз стержни (которые непростительно быстро расходуются), обнаружил огромную дыру, которая появилась без звука, без предупреждения, а всё потому что охлаждение быстро закончилось, времени смотреть на него не было.
Затем я впал в депрессию из-за этого случая и перестал играть некоторое время, спустя месяц решил, что я буду внимательнее и не допущу взрыв, копил с неохотой, за месяц справился, торжественный момент.. Печь снова готова. Спустя 15 минут она снова взорвалась из-за упущенного из виду охлаждения.
Не помешало бы доработать этот момент в данной структуре, а именно в контейнере плутония. Что бы либо была автономная система(как у колец бака или около того), либо показывать какое-нибудь предупреждение о расходе охлаждения.
Думаю комментировать это я не стану, ибо ничего хорошего сказать не выйдет.
1
Голосовали:Bone_Andrews
Ответов: 13
#2: 2017-12-05 22:38:05 ЛС | профиль | цитата
Разве что если плавить на 10.000C то да, расходуется достаточно быстро. Я же использую 2 печки для быстрой переплавки. Заранее нужно запастись контейнерами с водой значит, а также чаще проверять контейнер с плутонием чтобы этого не повторилось.
0
Ответов: 16
#3: 2017-12-05 22:41:25 ЛС | профиль | цитата
В первый раз я понял ошибку, потом забил и снова нафармил. Запас всего этого дела(контейнеры с водой, стержни) всё установил и снова проеспал эту чёртову деталь.
0
Ответов: 456
#4: 2017-12-05 22:46:35 ЛС | профиль | цитата
Думаю, стоит ввести какое-нибудь элементарное уведомление в чате, как с носильщиками и андроидами.
Хотя вариант с автоматизацией данного процесса понадёжнее будет - далеко не все смотрят в чат, сидя афк, либо в чате клана/группы/личных сообщений.
И печь не взорвётся, и игрокам не придётся жалеть о потраченных на неё ресурсах.
Худой мир лучше доброй войны.
0
4