Какие предметы исчезают?
Я один раз умер выпал алм меч, через два дня нашел, а булыжник терял возле себя и на следующий день уже не было.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 52
|
|||
|
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
силиконовый *FacePalm*
дроп исчезает через некоторое время... что на счет алмазного меча, кто то потерял (не вы) , а вы подобрали и считаете что нашли свой... |
|||
|
Ответов: 1632
NeverClan
[W] Miners |
|||
mmkostya, всё, кроме одетых аксесуаров
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
на земле исчезает все, рано или поздно.
|
|||
|
NeverClan
[W] Miners |
|||
Dtho_47, RikBoy, он имеет ввиду какие вещи выпадают после смерти
|
|||
|
|
|||
mmkostya писал(а): алм меч, через два дня нашелmmkostya писал(а): а булыжник терял возле себя и на следующий день уже не было |
|||
|
Ответов: 578
|
|||
другой вопрос через какое время исчезает дроп?
|
|||
|
NeverClan
[W] Miners |
|||
CLIME, 5 мин
|
|||
|
|
|||
мало, точно не скажу, но если чанк заморожен (там не кого нету) то лут пролежит дольше.
|
|||
|
Ответов: 387
Black Dragons
Твинк |
|||
могу поспорить, у нас в клан мире пальмовые леса стоко скидывают кокосов аж лагает фпс 1 кадр в сек, пока не собереш не повыситься. Исчезать я думаю они тож не собираються
|
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
Dtho_47, если чанк заморожен, лут может лежать вечно.
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
kosuda писал(а): у нас в клан мире пальмовые леса стоко скидывают кокосов аж лагает |
|||
|
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
у меня вопрос:
на минере я влез в обсид и застрял выкинул батарейки, и на писал команду /spawn .И после того как я оказался на спавне, я быстро побежал туда и они начали исчезать, успел взять только 1... Richarduss, значит менее 5 минут |
|||
|
|
|||
TGC писал(а): Dtho_47, если чанк заморожен, лут может лежать вечно.а если на сервере переполнение и все удаляется? |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Dtho_47 писал(а): а если на сервере переполнение и все удаляется? По идее лут не удалится. Выгруженные из памяти, чанки просто не существуют. |
|||
|
Ответов: 387
Black Dragons
Твинк |
|||
нет дронами никто не копает, как только кокосы соберу лагов нет, там стагов 20 получаеться за раз, и так каждое утро(
|
|||
|
16