У многих из-за дождя лагает игра, зависает, фпс падает, а в настройках дождь нельзя убрать... Я совершенно согласен , что убирать погоду глупо, это неотъемлемая часть самой игры.
Но , администрация хочет сделать игру менее лагучей, и по этому вашему вниманию представляю идею:
В настройки можно добавить переключение между дождём и ... к примеру туманной погодой.
В туманной погоде также солнце будет за тучами, огонь будет гаснуть от влажности, можно добавить плохую видимость.
Все характеристики дождя, кроме шума и падающих частиц. Или же убрать этот дождь и заменить его на предложенную мной погоду. Можно даже придумать другое название.
Вот это реально поможет сделать проект лучше. Надеюсь обратите внимание.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 21
|
|||
|
Ответов: 321
Ancients
Ancients |
|||
Почему только хорошо и плохо, где ответ безразлично?
|
|||
|
|
|||
kokojumbo, безразлично для тех, кому наплевать на проект.
если тебе мама купила хороший компик, это не значит что работяги-студенты вроде меня должны страдать из-за лагов в игре. А если безразлично - стороной обойди. |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Посмотрите в настройках, отключается.
На сколько я помню, отключает дождь и снег. ![]() |
|||
|
|
|||
Panya, отключаются не полностью.
шум, и разлетание падающих частиц остается, что тоже приносит дискомфорт. Или же пусть исправят на ПОЛНОЕ отключение дождя. Хотя первая идея звучит лучше. |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Nigativ4ik, звук на fps не влияет, а вот убрать частицы дождя на блоках думаю можно предложить, при выключении этой настройки.
|
|||
|
|
|||
Panya, да, но звук противный, голова от него болит. Его лучше заменить, или тоже в настройках убрать.
|
|||
|
Ответов: 48
|
|||
Могу только посоветовать идти в пустыню)
|
|||
|
Ответов: 657
Revenant
Legendary |
|||
/del
|
|||
|
Ответов: 196
ScyThe
лидер |
|||
Nigativ4ik писал(а): Panya, да, но звук противный, голова от него болит. Его лучше заменить, или тоже в настройках убрать.Выключи звук |
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
Я был бы рад, если бы ввели в настройках вертикальную синхронизацию, ибо заметил, что с ней действительно 60 фпс плавнее, чем без нее с 200+ фпс
|
|||
|
Ответов: 78
|
|||
Как на счёт оптимизировать игру, дождь будет, и от лагов избавимся.
Хз короче |
|||
|
Ответов: 1330
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Nigativ4ik писал(а): зависает, фпс падаетЭто настолько мизер что даже не заметно на современном ПК. Имея бюджетный комп 2011 года нет таких лагов и я даже не представляю что за компьютер должен быть чтобы они возникали, но да в настройках можно сделать полное отключение для жестких оптимизаторов. |
|||
|
Ответов: 789
|
|||
много фпс не забирает , просто не удобно лично для меня
|
|||
|
Ответов: 321
Ancients
Ancients |
|||
Nigativ4ik писал(а): kokojumbo, безразлично для тех, кому наплевать на проект.
если тебе мама купила хороший компик, это не значит что работяги-студенты вроде меня должны страдать из-за лагов в игре. А если безразлично - стороной обойди. Просто без слов видюха на 512 ![]() |
|||
|
15