А босса тоже надо бы
Этот топик читают: Гость
#101: Этот пост был удален |
Ответов: 22
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Ответов: 1893
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
loevitAckerMEDIK писал(а): А босса тоже надо быРаз рука, два рука, лепим мы... арбузика? |
|||
|
Ответов: 256
Panem
Capitol |
|||
Лето наступило, значит самое время напомнить вам про данную штуковинку
|
|||
|
Ответов: 686
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Moy_Luk писал(а): Лето наступило, значит самое время напомнить вам про данную штуковинкуТак так так, некропостинг значит, молодой человек. |
|||
|
Ответов: 288
Alliance
AFK |
|||
Если так посмотреть, то почти каждый день праздник и можно придумывать ивент.
|
|||
|
Ответов: 82
-=MFR=-
лидер |
|||
matho_223 писал(а): Если так посмотреть, то почти каждый день праздник и можно придумывать ивент.Не каждый день, но каждый месяц было бы интересно) |
|||
|
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Login_FOREVER писал(а): matho_223 писал(а):
Если так посмотреть, то почти каждый день праздник и можно придумывать ивент. Не каждый день, но каждый месяц было бы интересно) Интерес это один момент, но давайте не будем забывать, что это тоже трудный и затратный по времени процесс. Вместо разработки проекта, администрации придётся все время заниматься ивентами, что значительно замедляет время выхода каких-то важных обновлений для проекта. Придумать и грамотно реализовать идею, это разные вещи, а релиз каких-то мусорных ивентов не принесет удовольствия. |
|||
|
Ответов: 1241
Noir Villar
Дионис |
|||
IceDragon писал(а): Вместо разработки проекта, администрации придётся все время заниматься ивентамиВ какой момент ивенты перестали быть частью проекта? Я думаю мало кто представляет реальную загруженность администрации (не учитываю ФГ и подобное, так как не знаю) и строят представления только на основании редких выходах обновлений. Так это получается, что теперь ничего не предлагать и не просить? |
|||
|
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Zarok писал(а): IceDragon писал(а):
Вместо разработки проекта, администрации придётся все время заниматься ивентами В какой момент ивенты перестали быть частью проекта? Я думаю мало кто представляет реальную загруженность администрации (не учитываю ФГ и подобное, так как не знаю) и строят представления только на основании редких выходах обновлений. Так это получается, что теперь ничего не предлагать и не просить? Эта фраза относилась к просьбе ивентов каждый месяц. Не думаю, что это хорошее решение, поэтому выражаю свою позицию. Топик предложения нужен как по мне, для подачи идей, а не готовых нововведений. |
|||
|
Ответов: 437
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | Astronaut, Nick_Fury |
Ответов: 70
|