Привет ! Как сделать ферма куриц ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 485
UniverseDeath
Plodder Twink |
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
|
Ответов: 719
Storm
Judicial hoard |
|||
|
Ответов: 74
BUSHIDO
Бакуня |
|||
щас бессмысленно делать ферму куриц, ибо ДНК есть у всех, расходные из ДНК есть тоже у всех, максимум это делать сеты медика, ну еще как варик делать тортики, и продавать курочку ограм
|
|||
|
Ответов: 667
|
|||
Та щас вообще все выгоду теряет : спавнер , курятник , различные фермы. Вообще не понятно каким пассивным заработком заниматься...
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
TawerGetto227 писал(а): Та щас вообще все выгоду теряет : спавнер , курятник , различные фермы. Вообще не понятно каким пассивным заработком заниматься...Всё идёт к началу-шахта. |
|||
|
|
|||
coolsupersan писал(а): TawerGetto227 писал(а):
Та щас вообще все выгоду теряет : спавнер , курятник , различные фермы. Вообще не понятно каким пассивным заработком заниматься... Всё идёт к началу-шахта. Именно , раньше вот помню... Фарм со спавнера был топовый , сидишь с одного аккаунта в нем , с другого в шахте , были времена... |
|||
|
UniverseDeath
Plodder Twink |
|||
Мне нужно живки против раков .
|
|||
|
|
|||
Butcher987 писал(а): Мне нужно живки против раков .Та проще купить , оочень дешёвые же , ибо стройка самого курятника не скоро окупится |
|||
|
UniverseDeath
Plodder Twink |
|||
TawerGetto227 писал(а): Butcher987 писал(а):
Мне нужно живки против раков . Та проще купить , оочень дешёвые же , ибо стройка самого курятника не скоро окупится Там 2-3 шкафа булыги изи окуп |
|||
|
10