tauras писал(а):
Не будет беспредельного фарма очков левыми академками.Сомневаюсь

Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
tauras писал(а): Не будет беспредельного фарма очков левыми академками.Сомневаюсь ![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
tauras писал(а): то полностью уберет возможность передачи. Так как лидер которому захотят передать не как не сможет спокойно ждать в складе своего времени.tauras писал(а): Не будет беспредельного фарма очков левыми академками.Видно твое реальное отсутствие понимания в тактиках |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
CTOROG1979, то же самое пускай все бегут со спавна после нескольких смертей и переодеваются в клангородах. Убрать объект склада. Он был актуален когда на осаду приходило 200 человек сейчас это дисбаланс.
--- Добавлено в 2017-09-17 15:04:48 Skyline, Так в чем проблема долой этот склад ![]() |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Ну почему крепы захватывались всегда со складом, а сейчас его убрать надо?
|
|||
|
|
|||
CTOROG1979 писал(а): Что касается крепости Тиме , там серьезно без баланса крепа , с ней надо что то делать . |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Bro_DyaGa, были синие телепорты в склад и те кто нападают могли без проблем его держать. Плс ко всему не тот онлайн что бы ужесточать нападающим задачу.
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Онлайн у всех упал, а не только у атаки)
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): были синие телепорты в склад и те кто нападают могли без проблем его держать |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Skyline, речь не идет только о Тиме я говорю о всех крепостях. Убрали телепорты но построили платформу для телепортации, в чем разница? Сейчас будет куча возмущения с вашей строны но факт есть факт все это дисбаланс нападения и обороны. Bro_DyaGa, онлайн то упал но в таких условиях держать можно и в 20 человек. А раньше когда были тп в крепость оборона не расслаблялась потому что надо было контрить и склад.
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): CTOROG1979, то же самое пускай все бегут со спавна после нескольких смертей и переодеваются в клан городах. Убрать объект склада. Он был актуален когда на осаду приходило 200 человек сейчас это дисбаланс.
Инжинеры амфы которым надо поменять только баты , меды амфы в зачаре которым не чего не надо менять , воры со снежинками . И не надо не куда бегать переодеваться . |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Сейчас будет куча возмущения с вашей строны но факт есть факт все это дисбаланс нападения и обороны. |
|||
|
|
|||
[spoiler=][img]http://i.mcgl.ru/jTFtN0C5Pp[/img][/spoiler]
|
|||
|
|
|||
Sebion,
Интересно, а тебе приятно было лизать жопку серевину, чтобы он согласился на союз с вами на крепость?)
Начнём с того что на той беседе Тауруса вообще не было (была мира). Во 2 это была инициатива пташки о которой мы даже не знали (он нам ничего не говорил) В 3 Серевин начал ныть о том что я его начал хэйтить (не ну серьёзно, когда он сказал что он лидер я упал в истерический смех и забыл убрать кнопку разговора) В 4 серевин так и не повзрослел и начал звать тебя на эту беседу ( опять же самому ему решать не дано) Ну и в 5 как видишь союза так и не произошло, мы не намерены терять свою честь за ради выгоды. |
|||
|
Ответов: 663
|
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): мы не намерены терять свою честь за ради выгоды.N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): я упал в истерический смех |
|||
| ||
Голосовали: | Pasha |
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
Только лидеры кланов могут до сих пора сраться кто сильней и круче )
радует |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Skyline писал(а):
Так я и не спорю, нужно обратно вернуть возможность тепаться на крепость, только чтобы не было такого, чтобы атака тепалась внутрь крепости, добавить возможно всем тратить очки на покупку телепортов в крепость, которые тепали бы на переднюю респу Lockdown писал(а): Только лидеры кланов могут до сих пора сраться кто сильней и круче )
радует Ребята лайки закончились я бы поставил)) |
|||
|
Ответов: 682
|
|||
Grafresh, о чому ты сидишь в mcgl'e через инкогнито?
Боишься, что тебя за кубач отпинают? |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
![]() |
|||
|