Играл давно. Но сгорела видюха, нашел старую (NVIDIA 7700 GT) Маин на минималках в 10 фпс. если все вырубить сидеть без скайпа и т.д. то 20-22. Можно как-то повысить фпс в игре? через консоль или проги?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 187
|
|||
|
Ответов: 881
TRIADA
Akatsuki |
|||
выдели больше памяти для java + макс.фпс. или минимальные настройки.
|
|||
|
|
|||
little12 писал(а): выдели больше памяти для javaвыделял. все это делал |
|||
|
Ответов: 223
|
|||
Мне кажется единственный выход - купить новое железо.
|
|||
|
|
|||
Grafresh писал(а): Мне кажется единственный выход - купить новое железо.железо будет в конце сентября. но играть хочеться сейчас ![]() |
|||
|
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
поставить минимальное разрешение
обеспечь наилучшее быстродействие играй на ф11 скрой панель задач |
|||
|
#7: Этот пост был удален |
|
|||
-BROD9GA- писал(а): поставить минимальное разрешение
обеспечь наилучшее быстродействие играй на ф11 скрой панель задач спасибо,попробую в ф11 |
|||
|
Ответов: 223
|
|||
TheLeader писал(а): little12 писал(а):
выдели больше памяти для java + макс.фпс. или минимальные настройки. Че там скулишь. Не слушай быдлятину, сделай макс быстродействие в винде и настрой видеокарту по инету Во первых, что за агро. Во вторых способ может помочь. |
|||
|
#10: Этот пост был удален |
Ответов: 157
Alliance
Main |
|||
s1lrus писал(а): -BROD9GA- писал(а):
поставить минимальное разрешение обеспечь наилучшее быстродействие играй на ф11 скрой панель задач спасибо,попробую в ф11 Попробуй ф11 поставить очень маленкий экран я также играю меньше фризов и тд |
|||
|
Ответов: 224
|
|||
Как я тебя понимаю... Лаги, лаги, лаги...
|
|||
|
Ответов: 1080
|
|||
Ставишь максимум фпс и открываешь детальные настройки и выбирай дальность прорисовки минимальную. Через диспетчер задач поставь высокий приоритет. Разрешение минимальное поставь.на время пвп выключи отображение нанесённого/полученного урона. Обычно выдавало 10-20 ФПС,а когда это все сделал,то фпс за 100 перевалило
|
|||
|
Ответов: 149
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Настройки графики на ноль
|
|||
|
Ответов: 384
Revenant
Twink |
|||
Может у тебя интегрированное графическое ядро мощнее видеокарты
|
|||
|
Ответов: 338
Noir Villar
Гипнос |
|||
хз,попробуй почистить пк вообще
|
|||
|
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator |
|||
Устанавливай драйвера nvidia driver 342.20 или 342.84(могут особо отличаться) если те являются доступными(буст дают около 20%), сама по себе видеокарта греется(по слухам), так же игра влияет на загруженность на проц и оперативной памяти.
|
|||
|
17