В свете последних слухов, был масштабных дюп. не зна на сколько правда,однако,хотелось бы узнать у представителей самой администрации:будет ли откат до момента новооведений?
Учитывая, что многие потратили на покупку тех или иных ресурсов за голд,при откате будут ли возращены реальные голд до момента нововведений?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 788
|
|||
|
Ответов: 44
Advent
лидер |
|||
скорей всего голд тебе никто не вернет. только по щам получишь ( тоесть бан... ошибся слегка).
|
|||
|
|
|||
по списку банов будет видно кто дюпал,если это был дюп
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Итак, слито шкаф аб и почти касарь голд. А отката не будет. Спасибо.
|
|||
|
Ответов: 157
Alliance
Main |
|||
Когда ты не дюпал ееее, а другим банан дадут
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): Итак, слито шкаф аб и почти касарь голд. А отката не будет. Спасибо.))))))))) |
|||
|
Ответов: 881
TRIADA
Akatsuki |
|||
без отката посидишь. кто кто, но ты его явно не заслуживаешь
|
|||
|
|
|||
Bro_DyaGa, шкаф?? детский лепет((( у кого шкафы аб пропали,убытков трудно подсчитать,если цены не нормализуются, +5 к голд на аб(((
|
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Откат должен быть.
|
|||
|
Ответов: 384
Revenant
Twink |
|||
Зачем откатывать? Лучше забанить игроков, тем самым уменьшить онлайн и ничем не исправить разрушенную экономику сервера
|
|||
| ||
Голосовали: | DIVIner |
Ответов: 308
|
|||
И так, в ближайшие дни не рекомендуется делать какие-либо большие покупки, ждем хоть небольшое, но уровновешивание в экономике
|
|||
|
Ответов: 881
TRIADA
Akatsuki |
|||
Nirvana писал(а): Откат должен быть.не будет отката |
|||
|
Ответов: 541
Storm
Twink II |
|||
бабки уже на другом акке , спасибо )
|
|||
|
|
|||
если при откате(если будет он) большинства игрокам не вернутся те ресурсы илиголды, что были изначально до 1 сентября,представлю толпы плачущих школьников ,с последующим уходом
|
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
Откат должен быть.
|
|||
|
Ответов: 412
|
|||
Liam_Neeson писал(а): Когда ты не дюпал ееее, а другим банан дадут |
|||
|
|
|||
Dimakyza писал(а): Откат должен быть.Новости писал(а): Сегодня несколько игроков со своими товарищами (всего две группы) использовали игровую ошибку для получение товаров Gold магазина. Поскольку игроки потратили свои деньги, Gold и ресурсы на покупки этих товаров, то мы решили ограничиться блокировкой всех аккаунтов и вайпом их зон вместе с полученными ресурсами. Те же ресурсы, которые могли остаться, удалены не будут, т.к. игроки за них очень прилично заплатили. |
|||
|
|
|||
Поддерживаю откат.
awast, игроки полностью осознанно нарушили игровые правила, за что и получили наказание. Не наказывать нарушителей для "сохранения" онлайна не очень разумно. |
|||
|
|
|||
Чтобы весь онлайн
|
|||
|
Ответов: 791
Alliance
Main |
|||
Онлайн 200 человек , в блок уйдут больше 30 акк еееее...
|
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
miratvorech писал(а): Онлайн 200 человек , в блок уйдут больше 30 акк еееее...По вине админов которые выпустили сырую обнову) |
|||
|
|
|||
miratvorech писал(а): Онлайн 200 человек , в блок уйдут больше 30 акк еееее...200 Это еще с твинками, примерно каждый в день заходит за 2-3 акка минимум Ну а банить за такие баги и тем более давать блок, это уже полный бредок конечно, почему нельзя просто откатить сервак без банов? |
|||
|
|
|||
TheLeader писал(а): miratvorech писал(а):
Онлайн 200 человек , в блок уйдут больше 30 акк еееее... 200 Это еще с твинками, примерно каждый в день заходит за 2-3 акка минимум Ну а банить за такие баги и тем более давать блок, это уже полный бредок конечно, почему нельзя просто откатить сервак без банов? В том то и дело |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
TheLeader писал(а): miratvorech писал(а):
Онлайн 200 человек , в блок уйдут больше 30 акк еееее... 200 Это еще с твинками, примерно каждый в день заходит за 2-3 акка минимум Ну а банить за такие баги и тем более давать блок, это уже полный бредок конечно, почему нельзя просто откатить сервак без банов? Им проще забанить... Времени меньше уйдет.. |
|||
|
Ответов: 929
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Можно для дурака, что случилось вообще?
|
|||
|
|
|||
TnT123_ писал(а): Можно для дурака, что случилось вообще?После обновы появился баг, который принес игрокам десятки тысяч голд, а откат делать не собираются |
|||
|
Ответов: 211
Revenant
AFK |
|||
Den-Galaxy писал(а): TnT123_ писал(а):
Можно для дурака, что случилось вообще? После обновы появился баг, который принес игрокам десятки тысяч голд, а откат делать не собираются Почему не собираются? Пруфы можно? |
|||
|
Ответов: 929
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Den-Galaxy, ну удивляться нечему,после каждой обновы появляются баги, пофиг, откат будет мне кажется, когда спавны слетели, тоже откат не сразу был)
|
|||
|
Ответов: 61
Alliance
AFK |
|||
Нужно думать всегда что ты покупаешь, где, почему за такую цену, с чем это может быть связано... После ситуации с призрачными топорами это должен был запомнить каждый! Используя баги ( дюп, получение какой-то халявы любым способом, получение каких-то преимуществ), нужно думать в первую очередь, а следуешь ли ты правилам игры и что из этого может следовать?
![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | helix |
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Это был ивент раздача дюпанных масок кто успел тот взял)
|
|||
|
Ответов: 474
Alliance
Main |
|||
tauras писал(а): Это был ивент раздача дюпанных масок кто успел тот взял)Ну да, чтоб грусть с 1 сентября разбавить) |
|||
|
|
|||
А я думал обнова хреновая, не зря 3.5 месяца готовили, норм зашло
|
|||
|
Ответов: 2337
StarFall
Proxima |
|||
То вам обнвоы подавай,то не нравится что то ,опреденитесь уже наконец или позатыкайтесь нахрен.
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Приватеры получают ресы с приватов за 10 часов - надо фиксить!!!!!
Дюперы заплатили приличную сумму, теперь у них -100000 голд - сделаем вид, что ничего не было |
|||
|
Ответов: 359
AdReNaLiN
лидер |
|||
-BROD9GA-, Делай вид что ничего не было в другом месте, а люди требуют официальных объяснений и извинений со стороны администрации, они накосячили и пусть отвечают за свою "работу над ошибками"
|
|||
|
Ответов: 389
|
|||
Dragon_MaH писал(а): То вам обнвоы подавай,то не нравится что то ,опреденитесь уже наконец или позатыкайтесь нахрен.Кто-то просил обновы с дюпом?Экономики не какой нету. |
|||
|
Ответов: 3108
Crying Angels
Ангел |
|||
В который раз убеждаюсь, что после каждой обновы нужно убирать все ресы из ларьков, не заходить в игру, читать форум и ждать!
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
OverDrive, ума палата?
|
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Dragon_MaH писал(а): То вам обнвоы подавай,то не нравится что то ,опреденитесь уже наконец или позатыкайтесь нахрен.Клоун. Вали от сюда |
|||
|
AdReNaLiN
лидер |
|||
-BROD9GA- писал(а): OverDrive, ума палата?
Я дико тупой, я до сих пор размышляю на тему разума людского. Вышло так что ты решил за меня. Я тебя поздравляю, гордись своим умом главное чтобы ты был счастлив |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
OverDrive, я описал мысли админа. Можешь дальше размышлять на свои темы. Не благодари
|
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
poBHo16cumBoJloB писал(а): если при откате(если будет он) большинства игрокам не вернутся те ресурсы илиголды, что были изначально до 1 сентября,представлю толпы плачущих школьников ,с последующим уходомвижу, что ты раньше времени начал рыдать, хватит уже, вроде как уже не в 1й класс пошёл ))) "Топоры и детектор", "хелоуин2016" и соответствующие события показали, что отката не будет. |
|||
|
|
|||
Резко вплеснуть такое количество ресурсов в игру словно пройти за миг на 2 года вперёд
Однозначно лишь можно сказать одно, люди ушли в минус по 50.000 \ 100.000 голд накупив на эти суммы ресурсов, хотя тем временем люди копили 1.000-3.000 голд на протяжении всей игры. |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Встречаем обновления вместе. Вместе с дюпом.
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
B0P0H писал(а): "Топоры и детектор", "хелоуин2016" и соответствующие события показали, что отката не будет.Радует только одно, что по сравнению с топорами, этот дюп просто детская шалость, ну по крайней мере, меня не сильно коснулось. |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
BOBAH, норм, всего лишь дюпнули все вещи с ф9
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Я только инвентарь водки прикупил, масками не занимаюсь, поэтому мне проще.
|
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
BOBAH писал(а): B0P0H писал(а):"Топоры и детектор", "хелоуин2016" и соответствующие события показали, что отката не будет. Радует только одно, что по сравнению с топорами, этот дюп просто детская шалость, ну по крайней мере, меня не сильно коснулось. меня никак думаю не коснулся, скупки голд предметов вроде не стояло. разве что может где геномок нанесли, но это мелочи. просто в игре не был довольно давно и еще не заходил )) BOBAH писал(а): Я только инвентарь водки прикупил, масками не занимаюсь, поэтому мне проще.водка она и есть водка - разойдется ) |
|||
|
|
|||
BOBAH писал(а): Радует только одно, что по сравнению с топорами, этот дюп просто детская шалость, ну по крайней мере меня не сильно коснулось.Меня это также не затронуло, просто факт в том что есть люди которые копиили ресурсы на протяжении всей игры, в итоге получают средний палец в лицо от тех кто надюпал за день и спрятал ресурсы, конечно же в скором будущем он их продаст и получит куда больше чем можно представить. -BROD9GA- писал(а): BOBAH, норм, всего лишь дюпнули все вещи с ф9Это очень сильно колыхнёт Donate систему |
|||
|
|
|||
B0P0H писал(а): poBHo16cumBoJloB писал(а):
если при откате(если будет он) большинства игрокам не вернутся те ресурсы илиголды, что были изначально до 1 сентября,представлю толпы плачущих школьников ,с последующим уходом вижу, что ты раньше времени начал рыдать, хватит уже, вроде как уже не в 1й класс пошёл ))) "Топоры и детектор", "хелоуин2016" и соответствующие события показали, что отката не будет. Тогда то мусорные слитки дюпали, хоть и топоры по стаку-полтора аб были, а щас ресы с ф9 и не одни и те же вещи |
|||
|
Ответов: 1333
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Н Е Б У Д Е Т
Е Б У Д Е Т |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Сейчас наверное больше всех Вампир встрял, маски его направление.
|
|||
|
|
|||
BOBAH писал(а): Сейчас наверное больше всех Вампир встрял, маски его направление.Предположительно, он был не очень доволен когда зашёл в игру и обнаружил произошедшее |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
только обрадовался голде 1к16.
|
|||
|
|
|||
Спасибо за дюпнутые зажимы, крафчу сет 7 уровня с 275% прочности
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
TheLeader писал(а): Тогда то мусорные слитки дюпали, хоть и топоры по стаку-полтора аб были, а щас ресы с ф9 и не одни и те же вещиДа весело тогда было, мои 70к алм вложенных в это дело, в миг стали мусором ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Зато это один из самый веселых дней в маине)
|
|||
|
|
|||
Skyline писал(а): Спасибо за дюпнутые зажимы, крафчу сет 7 уровня с 275% прочностиТеперь ты точно топ пвпшер, а я кривой |
|||
|
AdReNaLiN
лидер |
|||
-BROD9GA- писал(а): OverDrive, я описал мысли админа. Можешь дальше размышлять на свои темы. Не благодариРасскажи мне за мысли админа по подробнее, я тут заметил что у тебя есть привычка решать за других. Говоришь у тебя ума вагон и мелкая телега и тебе этого мало? |
|||
|
|
|||
Skyline писал(а): Спасибо за дюпнутые зажимы, крафчу сет 7 уровня с 275% прочностиС шансом 0.1 с боссов он бы выпадал 2-3 года по подсчётам. С шансом же 1% он бы выпадал предположительно на каждый 100 сундук, а это 20.000 голд. Тем не менее это не помешало кому-то выставить зажимы поштучно за 500 голд. Можно высказаться по другому. Во время дюпа возможно было приобрести сундук за 200 голд из которого можно было получить золотые щипцы с довольно большим шансом в количестве 2, а то и 3 зажимов. |
|||
|
|
|||
BOBAH писал(а): TheLeader писал(а):
Тогда то мусорные слитки дюпали, хоть и топоры по стаку-полтора аб были, а щас ресы с ф9 и не одни и те же вещи Да весело тогда было, мои 70к алм вложенных в это дело, в миг стали мусором Ну хотя ты прав, топоры наверно гораздо масштабнее были, но еще не известно что у кого осталось, люди писали ,что на спавне водки шкафами выкидывали(но это не точно) |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Есть ли смысл дальше играть? Админам пофиг уже на всё.. Вводить обнову 4 месяца которую сразу же дюпают мои друзья... Браво... Вводили маски которые были готовы давно.. Прикольно.. Уже пару обнов чисто для доната.. Админ сам же роет яму проекту не понимая этого.. А те кто говорит об этом тупо летят в баны... Просто в шоке.. Такой (крутой) обновы давно не было..
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
OverDrive писал(а): Расскажи мне за мысли админа по подробнееПосмотри на его действия OverDrive писал(а): я тут заметил что у тебя есть привычка решать за другихПокажи еще пример, где я за кого-то решаю OverDrive писал(а): , Говоришь у тебя ума вагон и мелкая телега А это где я писал? |
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Skyline писал(а): Спасибо за дюпнутые зажимы, крафчу сет 7 уровня с 275% прочностиАхпхпххп |
|||
|
|
|||
Dimakyza писал(а): Есть ли смысл дальше играть? Админам пофиг уже на всё.. Вводить обнову 4 месяца которую сразу же дюпают мои друзья... Браво... Вводили маски которые были готовы давно.. Прикольно.. Уже пару обнов чисто для доната.. Админ сам же роет яму проекту не понимая этого.. А те кто говорит об этом тупо летят в баны... Просто в шоке.. Такой (крутой) обновы давно не было..Скоро и аукцион приватов введут, чтоб школотроны еще больше голды и доната вливали, просто вангую... 1-3 ст аб за 10ч имба - на дюпы закрывайте все глаза! |
|||
|
AdReNaLiN
лидер |
|||
-BROD9GA-, Ты сказал конкретно что знаешь что у него в голове, а я до сих пор не могу разобраться в нашем админе. Насчёт твоей просьбы о примерах: усы, лапы или хвост, выбирай что хочешь. У меня я есть своя пацанячья чуйка которая мне говорит что ты пи...бол, попросишь пруф душевного состояния?
|
|||
| ||
Голосовали: | ADLXZX18IO6 |
EZclan
лидер |
|||
OverDrive писал(а): Ты сказал конкретно что знаешь что у него в головеПриватеры ночами не спят ради ресов - надо вайпать ресы Половина серва надюпала ресы - надо забанить пару человек и оставить ресы Это действия админа. Что тут думать? OverDrive писал(а): Насчёт твоей просьбы о примерах: усы, лапы или хвост, выбирай что хочешь.Это я не понял OverDrive писал(а): чуйка которая мне говорит что ты балаболСудишь людей по душевному состоянию, не опираясь на факты? |
|||
|
AdReNaLiN
лидер |
|||
-BROD9GA-, Забанят недалёких людей как это всегда было, а главные воры будут молчать и решать дальнейшую судьбу проекта. Откат нужен это 100%. Что насчёт усов лап и хвоста, так сказал кот Мотроскин(не забавы ради)
|
|||
|
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер |
|||
OverDrive писал(а): усы, лапы или хвостOverDrive писал(а): усов лап и хвоста-BROD9GA- писал(а): Это я не понялне обращай внимания, он меня приплетает к любому разговору, особенно если дело касается любого заговора))) он не пояснит даже на пальцах о чем говорит, эдакая отсылка) |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
А чё я, я не чё.
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
BOBAH писал(а): Вы не забывайте что админы и сами потеряли очень много из-за этого дюпаЭто еще один повод сделать откат. |
|||
|
Ответов: 791
Alliance
Main |
|||
Это не дюп определенных вещей , а полноценная покупка в ф9 , лучшее решение - откат
|
|||
|
AdReNaLiN
лидер |
|||
XBocT, Вова, ты своё чсв угомони и пересмотри простоквашино, жаль что ты именно так это рассматриваешь. Ты обычный демовский лошок, смирись.
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Это еще один повод сделать откат. Даже интересно будет понаблюдать |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
BOBAH писал(а): Вы не забывайте что админы и сами потеряли очень много из-за этого дюпа, ажиотаж то на новые маски был не хилый, может быть постараются и почистят проект от дюпнутого.Остановись, присядь, подумай и еще раз напиши. Возможно, что редакция поста будет не похожа на первый, но это нормально для эмоциональных людей. |
|||
| ||
Голосовали: | BOBAH |
Ответов: 233
|
|||
BOBAH писал(а): Вы не забывайте что админы и сами потеряли очень много из-за этого дюпа, ажиотаж то на новые маски был не хилый, может быть постараются и почистят проект от дюпнутого.Ты в курсе? Что нельзя так просто удалить вещи дюпнутые. У них есть логи. Они выданы. Если игрок купил сундук за голд. Получается он дюпер. Если судить как ты думаешь. Все дюпнутые вещи отправили на другой серв. И все |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Так просто нельзя, просто много ручной работы, очень много ...
|
|||
|
Ответов: 233
|
|||
BOBAH писал(а): Так просто нельзя, просто много ручной работы, очень много ...Я тебе скажу допустим. Что было дюпнуто 50000 голды на 1 аккаунте. Он скупил торговца. И очень много. Дюпнуто 5 шкафов призов. очень много аб. И очень очень много всяких ресурсов |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
allianceVshorde писал(а): Я тебе скажу допустим. Что было дюпнуто 50000 голды на 1 аккаунте. Он скупил торговца. И очень много. Дюпнуто 5 шкафов призов. очень много аб. И очень очень много всяких ресурсовЕсли есть логи, если они действительно есть и они полноценны, то всё можно вычислить, сколько, чего и кому ушло. |
|||
|
|
|||
Ну,вообще то,как правило, у профессионалой администрации делаются резервные копии логов. Как правило за несколько дней,ежедневно обновляемые...
|
|||
|
Ответов: 1333
VIKINGS
Вальхалла |
|||
BOBAH писал(а): Если есть логи, если они действительно есть и они полноценны, то всё можно вычислить, сколько, чего и кому ушло.Админ не будет себе мозги драть ради этого |
|||
| ||
Голосовали: | BOBAH |
AdReNaLiN
лидер |
|||
papasid, Существует ли вероятность того, что это именно вы заблуждаетесь? Не стоит ли вам присесть, обдумать всё, проанализировать людей с кем вы общаетесь и отписаться заного?
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Можно откат пожалуйста!От этого ,уже никто не пострадает!
|
|||
|
|
|||
Вот что я подумал, ведь последние пару обновлений были направлены чисто на подорожание голды в цене, а тут такой казус в виде дюпа, что очень сильно пошатнуло экономику всего сервера и значительно снизило цену голды. Теперь администрация нам заявляет, что отката не будет, тоесть все дюпанные ресурсы останутся у игроков. И что ? Пол года работы в пустую ?
|
|||
|
|
|||
Niok писал(а): Можно откат пожалуйста!От этого ,уже никто не пострадает!Со словами осторожно,у нас профессиональные админы,особенно когда произносишь "никто не пострадает",а то сглазишь |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Den-Galaxy писал(а): Вот что я подумал, ведь последние пару обновлений были направлены чисто на подорожание голды в цене, а тут такой казус в виде дюпа, что очень сильно пошатнуло экономику всего сервера и значительно снизило цену голды. Теперь администрация нам заявляет, что отката не будет, тоесть все дюпанные ресурсы останутся у игроков. И что ? Пол года работы в пустую ?А самое главное ,что игроки не против отката!!!! |
|||
|
|
|||
Вот именно
|
|||
|
AdReNaLiN
лидер |
|||
Они ждут что за недельку другую всё утихнет, как раз пришла школьная пора да и всякие местные авторитеты говорят "всё нормас поца, не ссыте" а сами то они кому жопу лижут?
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Теперь под каждой обновой буду писать "о обнова,пойду подюпаю"
|
|||
|
AdReNaLiN
лидер |
|||
Niok, Тебе в ответ дадут новую обнову, а папасид проконтролирует чтобы чье-то ещё мнение умерло. Система отработанная годами
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
OverDrive писал(а): Niok, Тебе в ответ дадут новую обнову, а папасид проконтролирует чтобы чье-то ещё мнение умерло. Система отработанная годамиОТКААААТ! --- Добавлено в 2017-09-01 23:30:49 До 2012 |
|||
|
|
|||
Желательно да
![]() |
|||
|
|
|||
Я просто оставлю это сдесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Новые обновы можно называть "Дюпайся"
|
|||
|
AdReNaLiN
лидер |
|||
Желательно до 2011 откат, я даже отдам админу все свои города(городов у меня тьма на разных аккаунтах) и начну всё заного, пусть он сделает всё как было, мне не нужен мусор из магазина. Я не хочу дрочить на пиксели в проекторе.
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
OverDrive, это уже называется вайп, но этого не будет.
|
|||
|
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер |
|||
OverDrive писал(а): Я не хочу дрочитьразрегай все терры и выкини ресы в лаву, что воздух сотрясаешь?) |
|||
|
Ответов: 789
|
|||
То чувство когда не дюпал и не знаешь даже как .
|
|||
|
Ответов: 289
Energy
Чо |
|||
papasid, Это вы видите вайп, а всегда есть что-то ещё, вы себя загнали в рамки и пытаетесь мне это навязать, не выйдет бро
XBocT, С тобой вообще нет смысла общаться, тебя морально поедает мой мелкий братюня, а меня ты вообще не слышишь, в зеркало посмотри и ты поймёшь откуда в тебе столько ненависти. |
|||
|
Ответов: 789
|
|||
XBocT писал(а):
разрегай все терры и выкини ресы в лаву, что воздух сотрясаешь?) Хеноген - забань всех ) |
|||
|