Всем кубов! И так дорогая АДминистрация, я бы хотел предложить открыть новый сервер, не совсем связаный с ядерной энергетикой(хотя и туда ее впилить можно будет) наверное все слышали о серверах скайблок. так вот, мне интересно. есть ли возможность добавить такой сервер на данную платформу? из плюсов хороший тайм киллер. никаких тебе раков, никаких пв. онли креатив. у кажтого отдельный остров, каждый строит то что ему вздумается, не грифоф, не горок. и сделать там рейтинг островов. для примера приведу сервер простокрафт. вполне себе играбельный сервер, нечего лишнего. но а с ядерной эенергетикой я думаю там будет все шикарно. вот только там имеются фермы железа золота итд итп.. бендера и биржу там отклчить. дабы был интерес развиваться. у меня все
Этот топик читают: Гость
Ответов: 50
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Смесь билда,креатора и ивента?
|
|||
|
|
|||
SkyVoker1 писал(а): Смесь билда,креатора и ивента?Не совсем. тебе дается старт пак. дерево корова грядки 3 пшена сундук и ведро лавы. а дальше зависит от твоей смекалки.. просмотри игры на скай блоке.. с самого нуля. ты поймешь о чем я |
|||
|
Ответов: 223
|
|||
D2LNG писал(а): SkyVoker1 писал(а):Смесь билда,креатора и ивента? Не совсем. тебе дается старт пак. дерево корова грядки 3 пшена сундук и ведро лавы. а дальше зависит от твоей смекалки.. просмотри игры на скай блоке.. с самого нуля. ты поймешь о чем я Мб тебе бан прилетит за "рекламу" стороннего проекта ( |
|||
|
|
|||
Grafresh писал(а): Мб тебе бан прилетит за "рекламу" стороннего проекта (Это скорее разновидность карт, а не реклама стороннего проекта |
|||
|
|
|||
SkyVoker1 писал(а): Grafresh писал(а):
Мб тебе бан прилетит за "рекламу" стороннего проекта ( Это скорее разновидность карт, а не реклама стороннего проекта D2LNG писал(а): сервер простокрафт |
|||
|
|
|||
Grafresh писал(а): SkyVoker1 писал(а):
Grafresh писал(а): Мб тебе бан прилетит за "рекламу" стороннего проекта ( Это скорее разновидность карт, а не реклама стороннего проекта D2LNG писал(а): сервер простокрафт я сказал к примеру приведу сервер просто крафт читай |
|||
|
|
|||
D2LNG писал(а): Grafresh писал(а):
SkyVoker1 писал(а): Grafresh писал(а): Мб тебе бан прилетит за "рекламу" стороннего проекта ( Это скорее разновидность карт, а не реклама стороннего проекта D2LNG писал(а): сервер простокрафт я сказал к примеру приведу сервер просто крафт читай Админы и за пример могут забанить ![]() |
|||
|
|
|||
Grafresh писал(а): Админы и за пример могут забанить Мне сказать что я испугался? ты посмотри мою историю по банам |
|||
|
|
|||
Не введут, забей.
|
|||
|
|
|||
Grafresh писал(а): Не введут, забей.Мое дело предложить. |
|||
|
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
Если хочешь поиграть на skyBlock,то ты можешь идти на другой сервер.
|
|||
|
Ответов: 34
|
|||
мусор тема, mcgl уникальный и не должен быть похож на другие проекты
|
|||
|
Ответов: 12
|
|||
Бред какой то
|
|||
|
Freemasonry
лидер |
|||
Онлауйна нет какой сервер
|
|||
|
Ответов: 222
|
|||
Прикольно будет
Пример: У 1 клана свой остров, его можно будет вайпнуть за 200 голды, и кланом развиватся, добывать дерево камень и тд(добавить разнообразие, понастольгировать) можно было бы сделать это на сервере "Survivul" или на другом. |
|||
|
Ответов: 789
|
|||
Полное чушь чушь фу фу ,Гомно и не только
кровь пошла с носа ! |
|||
|
Ответов: 663
|
|||
_-GBR-_, ты можешь нормально реагировать на предложение который предложил игрок?
|
|||
|
18