RikNaide писал(а):
толпу нельзя 1 раскидать[img]http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/terebon_65623359_orig_.jpeg[/img]
[container=1]
|
Ответов: 13
|
|||
|
RikNaide писал(а): толпу нельзя 1 раскидать[img]http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/terebon_65623359_orig_.jpeg[/img] [container=1] |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
Заливаю видос сегодняшний и улетаете в бан так просто дико палится
|
|||
|
|
Ответов: 163
|
|||
|
заливай, владос хочет увидеть, что он пропустил
|
|||
| карма: -29 |
| ||
| Голосовали: | Astronaut |
|
|
|||
|
RikNaide писал(а): Заливаю видос сегодняшнийя подписался |
|||
|
|
Ответов: 789
|
|||
|
Это т игрок под таблетками всегда , и увороты жесткие , так что бан не актуалень поверь , макросы для удобства чтоб не трисло наводку !
|
|||
| карма: -96 |
|
|
|
|||
|
а что косается толпы, так у вас там не толпа, а мясо, которое не способно под бафами даже быстро убить медика без зачара
|
|||
|
|
|
|||
|
MaloletkA писал(а): а что косается толпы, так у вас там не толпа, а мясо, которое не способно под бафами даже быстро убить медика без зачараЭто не толпа а выродки которые хотят что то доказать и у них это получается "криворукиежополизы " |
|||
|
|
|
|||
|
Есть видео , где видно что накручен спринт и атака слишком часто проходит
Хотя разницы не в сете не в таблах нету + у меня щит преимущество он меня сыпит секунд за 6-7 скорее это чит\скрипт прявзка к железу купил может Потому что не кто из его компании так не делает |
|||
|
|
|
|||
|
ну нихрена себе... а вы адреналин какой используете? давай скорее заливай, нам не терпится посмотреть на себя глазами жертв
RikNaide писал(а): Потому что не кто из его компании так не делаетскажешь это бесу, когда мы ему сет зачарим |
|||
|
|
|
|||
|
RikNaide писал(а): Есть видео , где видно что накручен спринт и атака слишком часто проходит
Хотя разницы не в сете не в таблах нету + у меня щит преимущество он меня сыпит секунд за 6-7 скорее это чит\скрипт прявзка к железу купил может Потому что не кто из его компании так не делает Как будешь на нано , на пиши мне мы с тобой отайдем и я тебя буду бить рукой и ты увидишь что это не чит , а если я буду 100% тоблетками я тебя снесу примерно 6-7 сек если ты не будешь крутиться ! |
|||
|
|
Ответов: 268
|
|||
|
Ну ты же тащер (нет)
|
|||
| карма: -2 |
|
|
|
|||
|
BJIacTeJIuH228 писал(а): Ну ты же тащер (нет)Я это не писал , и еще прочитай внимательно темку будь любезен ! |
|||
|
|
Ответов: 663
|
|||
| карма: 57 |
|
|
|
|||
|
OwerKing писал(а): 2 недели без флуда _-GBR-_, как же было хорошо.
_-GBR-_, Тебе вечного мута в игре не хватает? Все было написанно по факту в чем причина ! |
|||
| ||
| Голосовали: | OwerKing, BJIacTeJIuH228 |
|
Ответов: 268
|
|||
|
ГБР ты пытаешься меня как то всегда унизить, но у тебя не получается , даже в какой то степени сам себя унижаешь, хотя ты уже ниже плинтуса опустился.Мут бы тебе вечный дали бы на форуме по железу желательно
|
|||
|
|
Ответов: 17
A-Team
Сonscrit |
|||
|
сейчас я поддерживаю гбр, потому что он тут отписывался по теме, а тебе вдруг захотелось выяснить с ним отношения, да ещё и целый шаблон ему выдал про самунижение
|
|||
| ||
| Голосовали: | 6uJl9lwuk |
|
|
|||
|
BJIacTeJIuH228 писал(а): ГБР ты пытаешься меня как то всегда унизить, но у тебя не получается , даже в какой то степени сам себя унижаешь, хотя ты уже ниже плинтуса опустился.Мут бы тебе вечный дали бы на форуме по железу желательноМожет я этого и хочу , мне на чат как то поролельно мне и в тс общение хватает . на счет унизить , так ты уже довно унижен как с стал обшятся с подгурским , а так я против тебя нечего не имею Земаже как не как ! |
|||
|
|
|
|||
|
И ..........Нету не ускоренной съемки ничего , мне кажется либо это спид хак либо спринт накручен
[youtube]aP5MvZPgZoA[/youtube] |
|||
|
|
EZclan
лидер |
|||
|
RikNaide, ммм, ты хоть раз был на раке?
|
|||
|
|
|
|||
|
Таблетка на скорость бега и комбинация клавиш W-A/D
|
|||
|
|
|
|||
|
я вот смотрю на плюсик в центре (центр экрана, для тех, кто в танке), не вижу его на зелёном фоне совсем. а потом удивляется, чего его убивают так быстро
|
|||
|
|
EZclan
лидер |
|||
|
Dead_Bes, просто очень меткий
|
|||
|
|
|
|||
|
SkyVoker1 писал(а): Таблетка на скорость бега и комбинация клавиш W-A/Dмне кажется это все же перебор это жн не вамп вор |
|||
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
вот же каламбур... нет слов) запомните то, что у меня в настроении написано, и начнете побеждать когда-нибудь, возможно
|
|||
|
|
|
|||
|
Выносит 2 медов под фул таблами атакой зачаркой сет вольфрам и под +3 это бред
|
|||
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
а как дерутся эти два меда? в бою мешаются друг другу, двигаются слишком однообразно, элементарно перекрестие не могут удержать на цели
|
|||
|
|
|
|||
|
Ты мне пытаешься втереть дичь что можно давать спринт спиной?
[size=9]--- Добавлено в 2017-08-21 20:49:35[/size] Да , будь хоть ты трижды на таблах нельзя давать спринт спиной, и бегать вперед так же быстро как и назад |
|||
|
|
|
|||
|
RikNaide писал(а): что можно давать спринт спиной?даже нужно! |
|||
|
|
|
|||
|
что это за унылый обрубок? где все замесы? там материала минут на пять минимум
|
|||
|
|
EZclan
лидер |
|||
|
RikNaide писал(а): Выносит 2 медов под фул таблами атакой зачаркой сет вольфрам и под +3 это бред[preview=DD9vP4KDff][preview=0yxdtRs1YF][preview=NOmcgul2Z6][preview=Pro1eoPZT4] |
|||
|
|
|
|||
|
кстати, спиной я не только спринтить могу, но ещё и бить)
|
|||
|
|
|
|||
|
MaloletkA писал(а): кстати, спиной я не только спринтить могу, но ещё и бить).......................... Если это механика игры( хотя я сомневаюсь) У этой игры конченный баланс |
|||
|
|
|
|||
|
шёл уже третий месяц, а заявка в процессе...
|
|||
|