Ой Некит Некит я не думал что ты даже на такое способен
Ответов: 23
Aincrad
лидер |
|||
![]() Ой Некит Некит я не думал что ты даже на такое способен |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
не, он правду пишет (регенты в атаку!)
|
|||
|
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
балуются. Атака в регенты! а вообще я ничего не понял, заявка да, и чего? он сам себе в клан заявки пишет, ничего удивительного же нет.
может быть это просто миссклик? (нет) ты его хоть знаешь? может просто посмеяться хотел, но ни как не унизить. лидер клана же, зачем ему себя в таком свете выставлять? |
|||
|
Aincrad
лидер |
|||
Это он так решил унизить меня или клан ?
--- Добавлено в 2017-08-17 00:44:12 g-easy писал(а): балуются. Атака в регенты! а вообще я ничего не понял, заявка да, и чего? он сам себе в клан заявки пишет, ничего удивительного же нет.Заявка была подана мне в клан но пока что лидера у меня нету,только через 3 дня появится я увидел это и принял как за унижения,или что-то подобного! |
|||
|
Ответов: 1182
|
|||
Если тебя может унизить регент то мне тебя жаль
|
|||
|
Aincrad
лидер |
|||
GreenAvenger писал(а): Если тебя может унизить регент то мне тебя жальТа просто мне кажется что он ставит себя выше других кланов,и лидеров ну пусть так будет, первый раз такое говорю но (Регенты в Атаку!) |
|||
|
|
|||
GreenAvenger писал(а): Если тебя может унизить регент то мне тебя жальМалой ты унизил себя как только в альянс вступил |
|||
| ||
Голосовали: | Nirvana |
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers |
|||
Регенты в атаку!
|
|||
|
cantermain | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | Robber0302, International, Fruzeeh |
|
|||
TERR0R, cказал ноунейм)0
Аут |
|||
|
Ответов: 55
Primates
Привилегированный |
|||
/del
|
|||
|
|
|||
/del (Зависло)
|
|||
|
Ответов: 55
Primates
Привилегированный |
|||
Dimon_Pro1 писал(а): Это он так решил унизить меня или клан ?
--- Добавлено в 2017-08-17 00:44:12 g-easy писал(а): балуются. Атака в регенты! а вообще я ничего не понял, заявка да, и чего? он сам себе в клан заявки пишет, ничего удивительного же нет. Заявка была подана мне в клан но пока что лидера у меня нету,только через 3 дня появится я увидел это и принял как за унижения,или что-то подобного! Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-08-17 00:44:12 А где ты увидел унижение а? |
|||
|
Ответов: 783
|
|||
Dimon_Pro1 писал(а): 3.jpg
Ой Некит Некит я не думал что ты даже на такое способен На аватарку сестру поставил ? Хм .. |
|||
| ||
Голосовали: | Dimon_Pro1 |
Aincrad
лидер |
|||
TGN писал(а): Dimon_Pro1 писал(а):Это он так решил унизить меня или клан ? --- Добавлено в 2017-08-17 00:44:12 g-easy писал(а): балуются. Атака в регенты! а вообще я ничего не понял, заявка да, и чего? он сам себе в клан заявки пишет, ничего удивительного же нет. Заявка была подана мне в клан но пока что лидера у меня нету,только через 3 дня появится я увидел это и принял как за унижения,или что-то подобного! Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-08-17 00:44:12 А где ты увидел унижение а? А скажи мне пожалуйста зачем он подал заявку в клан,если он лидер Он намекает то что мы берем кого попало ну да прости только как ты клан увидишь если он на самой последней странице,приходится пару человек брать,Он спецом так сделал потому что думает что мы слабые,но главное что бы он не ошибся!Это называется не уважением! |
|||
|
|
|||
GreenAvenger писал(а): TERR0R, cказал ноунейм)0
Аут Сказал твой хозяин* |
|||
|
Ответов: 3096
Crying Angels
Ангел |
|||
Dimon_Pro1, Тяжко вам придётся, если будете подобным образом реагировать на стёб.
|
|||
|
|
|||
TERR0R, чувак, шутки этого типа вышли из моды больше года назад, мог бы покреативничать, ПОДУМАТЬ. Ой, прости что задел за живое0)
|
|||
|
Aincrad
лидер |
|||
B0BAH писал(а): Dimon_Pro1, Тяжко вам придётся, если будете подобным образом реагировать на стёб.Мне по сути как то побоку,я знаю этого человека и не знал что он такое может! |
|||
|
TGN | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -6 |
Голосовали: | klon-24, International, Swag_er22, 666, Ch0i, Niok, nagibator00742, Fruzeeh, -Stick-, VeTeR_aN4712, ctuf20, Dragon_MaH, Bro_DyaGa, Sebion, helix, DbIM-DbIMbICH, narkot_152, BJIacTeJIuH228 |
TRIADA
Гашиш |
|||
TGN писал(а): #TheRegentsНавсегда!остановись, и так же все смеются над вами, ты усугубляешь положение же.. |
|||
| ||
Голосовали: | TGN |
|
|||
GreenAvenger писал(а): TERR0R, чувак, шутки этого типа вышли из моды больше года назад, мог бы покреативничать, ПОДУМАТЬ. Ой, прости что задел за живое0)Тише малыш мой дуй пад столик и работай там ротикам а не тут пальчиками |
|||
|
|
|||
Добавь их в чс, делов то
|
|||
|
|
|||
Dimon_Pro1, А я тебе давно говорил что ты шуток не понимаешь
![]() Дело было так, дело было вечером, делать было нечего и я решил заглянуть к вам на клан форум. Ну и по приколу написал заявку что бы посмотреть на реакцию бывших сокланов (с которыми вроде распрощались без всяких скандалов и с пониманием), а тут ты выдаёшь такое. |
|||
|
meme
лидер |
|||
Я не особо шарю в ваших противоборствующих сторонах, но часто вижу адекватных людей среди ваших кланов
Но потом я вижу какой-то биомусор на форуме, который спорит с друг другом как быдло, и мнение меняется. Вам бы кланы почистить. |
|||
| ||
Голосовали: | Space |
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Барбос Никитос писал(а): #TheRegentsНавсегда!Мои глаза |
|||
| ||
Голосовали: | Madara |
Ответов: 881
TRIADA
Akatsuki |
|||
Гав гавыч писал(а): #TheRegentsНавсегда!регенты в атаку! |
|||
|
Ответов: 2330
StarFall
Proxima |
|||
Регенты туда!-----›
‹----Регенты суда! |
|||
|
TRIADA
Гашиш |
|||
Dragon_MaH писал(а): Регенты туда!-----›
‹----Регенты суда! ‹----Регенты в атаку!----› |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Dragon_MaH, какой суд?
|
|||
|
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен |
|||
V0RISHcA, разводят тут такое, нет бы в лс разобраться. Но нет!!! Им нужно на показ это решать
|
|||
|
Ответов: 176
StahlEier
ауф |
|||
че за ноунейм
|
|||
|
Ответов: 2330