Всем йоу, у меня краткий но важный вопрос. Я часто сталкиваюсь с проблемой пропадания животных в фермах. Например, я закрыл 2-ух коров недалеко от своего дома, поразмножал их немного, и на след. день они все исчезли. Есть ли какое-то решение этой проблемы? Потому что раньше всё вроде бы в порядке было с этим
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1182
|
|||
| карма: 18 |
| ||
| Голосовали: | RedAvenger |
|
Ответов: 13
|
|||
|
Клан мир
|
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
Skyline, иначе никак? Такого ведь не было, раньше помню у всех были фермы и ни у кого ничего не пропадало
|
|||
|
|
Ответов: 223
|
|||
|
ддосики
|
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
|
GreenAvenger, чтобы коровы не пропадали, делай стены цельные (то есть не из забора или полублоков каких-нибудь). И сделай течение воды, которое бы отгоняло коров от стен.
|
|||
| карма: -52 |
|
|
|
|||
|
DJ-MATAIL, проверенная тема?
|
|||
|
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
|
GreenAvenger, да.
|
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
Спасибо, можно закрывать.
|
|||
|
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
|
DJ-MATAIL, и че у меня весь загон так пропал на Zeus ... НЕ ПРОВЕРЕННО
|
|||
| карма: -21 |
|
|
Ответов: 1352
|
|||
|
Было помещение из шерсти и он все равно пропали. (было где то год назад)
|
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Никогда не сталкивался с такой проблемой. Всегда лил на стены воду, чтобы они не застревали в блоках.
|
|||
| карма: 63 |
|
|
Ответов: 96
|
|||
|
Животные пропадают из-за стен? О_о
|
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Кстати да. Еле как к себе в город провел коров и свиней. В итоге все исчезли...
|
|||
| карма: -40 |
|
|
Ответов: 157
Alliance
Main |
|||
|
GreenAvenger писал(а): , я закрыл 2-ух коров недалеко от своего дома, поразмножал их немного, и на след. день они все исчезли.Странно у меня еще никогда не исчезли |
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 374
Noir Villar
Гермес |
|||
|
OneInTheDark писал(а): DJ-MATAIL, и че у меня весь загон так пропал на Zeus ... НЕ ПРОВЕРЕННОНа зевсе такая аномалия,на других серверах не пропадает |
|||
| карма: -50 |
|
|
|
|||
|
SeaBreeze, на зевсе стена с водой не поможет?
|
|||
|
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
|
Могу сказать за Miner Planet. Купил город с коровником с численностью голов больше 100. Пол года мне не было дела до этих коров, но когда решил пофармить кожу, удивился, что количество коров за все время осталось прежним. Схемач со стенами и водой по краям помог сохранить численностью животных.
|
|||
| карма: -52 |
|
|
Ответов: 156
Revenant
Honda |
|||
|
SeaBreeze писал(а):
На зевсе такая аномалия,на других серверах не пропадает Подтверждаю! На Zeus постоянно пропадают куры, хоть и делаю их по 7 на чанк |
|||
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Rus_tekkin писал(а): Подтверждаю! На Zeus постоянно пропадают куры, хоть и делаю их по 7 на чанкПодтверждаю. Без какой либо причины пропали коровы в коровнике размером 80х80. Незваные гости в коровник не попадали. |
|||
|
|
|
|||
|
Вот и я о том же, надо написать что-ли в поддержку, это ведь не нормально для сервера, он второй по численности жителей на проекте, а тут такое количество багов
|
|||
|
|
|
|||
|
Скажи больше, сделал воду как вы написали, и все животные прям на моих глазах просто исчезли.
|
|||
|
|
Ответов: 532
|
|||
|
SeaBreeze писал(а): На зевсе такая аномалия,на других серверах не пропадаетНа нано точно такая же история: привёл в город, все исчезли |
|||
| карма: 11 |
|
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
SeaBreeze писал(а): На зевсе такая аномалия,на других серверах не пропадаетНа нано пропали коровы |
|||
|
|
|
|||
|
Парни, массовое исчезновение коров, надо что-то делать
|
|||
|
|
|
|||
|
С трудом, но верится что на всех серверах пропали животные потому-что админы увидели эту тему и пытаются это пофиксить, как было бы не плохо.
|
|||
|
|
|
|||
|
Allexit, на это можно только надеятся, но я в поддержку написал и там пока заявка не рассмотрена
|
|||
|
|
Ответов: 698
|
|||
|
Куры у меня пропадали пару недель назад,написал в сапорт,ответ дали только через неделю,написали мол из-за колличества пропали,но с колличеством было все нормально.вернуть кур не хотят
|
|||
| карма: -45 |
|
|
|
|||
|
Надо этим реально заняться админам, это ведь жутко неудобно. Я понимаю сделать там ограничение на количество животных в чанке, как с курами и т.п., но лол, они чисто пропадают
|
|||
|
|
Ответов: 698
|
|||
|
GreenAvenger писал(а): Надо этим реально заняться админам, это ведь жутко неудобно. Я понимаю сделать там ограничение на количество животных в чанке, как с курами и т.п., но лол, они чисто пропадаютПоддерживаю,напрягает это дело с пропаданием животных |
|||
| карма: -45 |
|
|
Ответов: 185
|
|||
|
Стрелы на радиацию не зря изобрели... Уверен почти на 50 % что это воры балуются... Был бы вор... Я бы так же делал... Ведь можно стрелять,не заходя в приват - нет палева.
|
|||
| карма: -12 |
|
|
|
|||
|
_Se7VeNN_, Лол, заходить на приват через стены в антиках и потолок из обса? Не знал что воры багоюзеры убивают коров
|
|||
|
|
Ответов: 374
Noir Villar
Гермес |
|||
|
Fourth писал(а): SeaBreeze писал(а):
На зевсе такая аномалия,на других серверах не пропадает На нано точно такая же история: привёл в город, все исчезли У меня коровы все стоят.Если правильно построить коровник,то без чужой помощи коровы не пропадут |
|||
| карма: -50 |
|
|
|
|||
|
SeaBreeze, какой сервер?
|
|||
|
|
Ответов: 53
Storm
Inactive |
|||
|
Это НЛО, ничего необычного, расходится.
|
|||
| карма: 3 |
|
|
Ответов: 153
|
|||
|
Пропали коровы на Демо. Коровник: стена, пустое пространство, забор, течение воды. Пропали не в стене точно. Гостей не было вообще. Исчезли до 1. Время от времени бывает и все тут.
|
|||
|
|
Ответов: 18
|
|||
|
Пропали свиньи на демо, все очень странно
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
|
Саппорт пишет , что типо это стрела с радиацией , а ему говорят , что вот прям на глазах исчезли , была бы стрела да и он бы урон получал , так как эльф .. . Странные отговорки ...
|
|||
| карма: -21 |
|
|
Ответов: 881
TRIADA
Akatsuki |
|||
|
OneInTheDark писал(а): Саппорт пишет , что типо это стрела с радиацией , а ему говорят , что вот прям на глазах исчезли , была бы стрела да и он бы урон получал , так как эльф .. . Странные отговорки ...проблемы они не хотят решать. была тоже история с этими стрелами у знакомого. город 300х300, в середине коровник, в город никак не попасть, коровник на у10 - 11. как туда стрела попадет не известно, но саппорт посчитал что попадет. смешно (нет) да |
|||
| карма: -99 |
|
38
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация