221.png
Этот топик читают: Гость
Ответов: 201
Revelations
Sample |
|||
Много ли у кого такая проблема,что прогрузка чанка пропадает?(даже если он ранее был прогружен) и при проходе даже рядом с ним ты зависаешь на месте,приходится перезаходить
Знает ли кто как с этим бороться?Чтобы вообще больше не появлялось. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Да и часто
|
|||
|
Ответов: 16
|
|||
Оу))) не я 1 такой)) я так железо выкапывал)) видно все до 1у))) бывает и очень часто
|
|||
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
А ведь раньше такого не было. Прям в 2012 вернулись
|
|||
|
Ответов: 698
|
|||
Очень часто,я думал я один такой
|
|||
|
Ответов: 532
|
|||
Я так понимаю, что такие проблемы только на загруженных серверах?
|
|||
|
|
|||
Ещё есть проблема с появлением блока, который ты разрушил. Например, копаешь тоннель, ломаешь блок, встаешь на его место, он появляется обратно и происходит удушение игрока.
|
|||
|
Ответов: 1182
|
|||
DDOSBOX, в основном это из-за пинга ведь, а вообще ведь и правда проблем с исчезновением чанков не было уже давно
|
|||
|
Ответов: 16
|
|||
Fourth писал(а): Я так понимаю, что такие проблемы только на загруженных серверах?
Нет, на маленьких серверах тоже такое бывает, на Минере например |
|||
|
Ответов: 201
Revelations
Sample |
|||
game писал(а): А ведь раньше такого не было. Прям в 2012 вернулисьДа и не только в 2012,буквально год назад такого не было,а вот этим летом как вернулся в игру,так впервые встретился с этой проблемой |
|||
|
Ответов: 532
|
|||
DDOSBOX, с блоками такая история давно
|
|||
|
Ответов: 72
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Частенько такое встречаю
Причем на всех планетах и зонах Интернет вроде хороший и Майн не лагает. |
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
Аналогичная проблема.
|
|||
|
|
|||
Fourth писал(а): Я так понимаю, что такие проблемы только на загруженных серверах?Нет это на всех такое бывает серверах |
|||
|
Ответов: 1130
|
|||
шо делать?
|
|||
|
Ответов: 625
Eternity
Keepers |
|||
Удивительно, но у меня происходит аналогиная ситуация, при этом каждый раз с одним и тем же чанком. В 70% случаев он просто отказывается прогружаться, пока я не перезахожу.
|
|||
|
Ответов: 2317
Eternity
Keepers |
|||
Наверное, это происходит, если радиус видимости в настройках выставлен маленький. У меня стоит максимальный, и выгружаются только те чанки, от которых далеко отхожу, - как и должно быть.
|
|||
|
Ответов: 625
Eternity
Keepers |
|||
Maniyak писал(а): Наверное, это происходит, если радиус видимости в настройках выставлен маленький. У меня стоит максимальный, и выгружаются только те чанки, от которых далеко отхожу, - как и должно быть.Всегда стоит далеко. |
|||
|
Ответов: 53
|
|||
Проверял от максимального до минимального обзора, один фиг бывают дыры-чанки, а такого давненько не было
|
|||
|
Ответов: 96
|
|||
На старом пк часто такая фигня, на новом если и есть то прогружается.
|
|||
|
#21: Этот пост был удален |
21