На Hunter
Этот топик читают: Гость
Ответов: 36
|
|||
|
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
Рандомно, на любом сервере. Всегда - если ты в биоме taiga, ice plain's.
|
|||
|
|
|||
creatormcgl писал(а):
Рандомно В каких пределах? |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Корректнее было бы спросить сколько длятся осадки, ибо когда в другом биоме дождь - в соответствущем зима. Рандомное время, может быть, есть минимальный и максимальный порог, глянь на оригинальной википедии по кубам.
|
|||
|
|
|||
В том и вопрос - как долго дождь в моем биоме будет выпадать в виде снега? Мой биом - ледяные равнины. Но во время моего заселения он еще не был ледяным! Значит название биома сменилось. И теперь вопрос - как долго он еще будет оставаться ледяным?
|
|||
|
|
|||
tupoidonater, то, что до твоего приезда там не было льда и снега, не значит что биом не был ледяным, а на продолжительность осадков влияет зерно мира.
|
|||
|
|
|||
Ладно. Но он когда-нибудь освободится от снега? Если я его расчищать не буду
|
|||
|
Ответов: 423
|
|||
tupoidonater писал(а): Ладно. Но он когда-нибудь освободится от снега? Если я его расчищать не будуПока там стоит твой приват, биом не измениться. |
|||
|
Ответов: 376
Tomorrow
infinity |
|||
tupoidonater писал(а): Ладно. Но он когда-нибудь освободится от снега? Если я его расчищать не буду
Нет |
|||
|
Ответов: 3099
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
tupoidonater, лампы поставь что бы еще больше не нападало.
|
|||
| ||
Голосовали: | Skyline, Izmael |
|
|||
tupoidonater писал(а): Но во время моего заселения он еще не был ледяным! Значит название биома сменилось. |
|||
|
Ответов: 789
|
|||
tupoidonater писал(а): Ладно. Но он когда-нибудь освободится от снега? Если я его расчищать не будуЛампочки 2х2 и все ! |
|||
|
12