Я как строитель хочу воплотить в жизу свою постройку на Zeus , но меня остановили и сказал что за это могут дать бан.
Вопрос если я в своем городе возведу здание рейха с флажками ? То мне рили бан дадут ??
Под рейхом будут секретные технологии будующего , но я вам не говорил...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | VovaPain, Astronaut |
Ответов: 13
|
|||
Если без изображения нацистской символики - не дадут
|
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
666, это же символ солнца , или я не прав ...
|
|||
|
Ответов: 23
|
|||
OneInTheDark писал(а): 666, это же символ солнца , или я не прав ...бан тебе за одно только упоминание на форуме ... |
|||
|
Ответов: 1215
Monte Carlo
Наместник |
|||
Никакой свободы слова...OneInTheDark, ты прав, даже у славян солнце изображалось примерно так же
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
OneInTheDark писал(а): 666, это же символ солнца , или я не прав ...Символ солнда повернут в обратную сторону |
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
Так если я поверну свастику в другую сторону , я буду помилован ?
Чет не видел я такого в законодательстве РФ . Видел только строчки про терроризм .. И про нацизм там нет не слова ,так почему на этом проекте дают за это бан ? |
|||
|
|
|||
OneInTheDark писал(а): Так если я поверну свастику в другую сторону , я буду помилован ?за орла бан дают, спроси у попса он шарит, а за такое тем более |
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
1.2.2. Запрещено строить, добавлять изображения или любыми другими техническими средствами размещать в игровом мире материалы, нарушающие законодательство РФ.
В законодательстве рф не чего не написано про свастику ... |
|||
|
|
|||
OneInTheDark, [url=https://ria.ru/incidents/20150303/1050600471.html]03.03.2015[/url]
|
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
Свастика является одним из самых древних и широко распространённых графических символов, у многих народов мира она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов. + на карте свастики не видно будет ... Взято из википедии так уж сорян ...
|
|||
|
Ответов: 1522
NeverClan
[W] Miners |
|||
OneInTheDark писал(а): В законодательстве рф не чего не написано про свастику ...Статья 20.3 Кодекса об административных правонарушениях, если что. |
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
666, Демонстрация , я не буду собирать людей и презентовать ее , это тут причем.
--- Добавлено в 2017-07-19 20:18:43 vovandos150, Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики. Я ее не пропагандирую ... Пропаганда и публичное демонстрирование состоит в использовании в общественных местах предметов, слов, жестов, использовавшихся национал-социалистической партией Германии и фашистской партией Италии. Все в том же законодательстве.... --- Добавлено в 2017-07-19 20:21:10 Я не собираюсь открывать новое движение и продвигать , я это построю в игре как искусство , причем тут пропаганда и распространение ? |
|||
|
Ответов: 1521
|
|||
Учитывая, что твой символ солнца будет на Рейхстаге, то администрация не будет мусолить, в левую или в правую сторону лучи, забанят за комбинацию. И правильно сделают.
Чем тебе не нравится современное здание Рейхстага? Построй его, если тебе нравится его архитектура, а если ты являешься сторонником тех взглядов, то мкгл не то место, где нужно требовать о свободе прав. |
|||
|
NeverClan
[W] Miners |
|||
Если не собираешься демонстрировать свою постройку, т.е. будешь возводить её в закрытом помещении, то к чему вопрос ?
Демонстрация ведь предполагает публичный показ чего-то. |
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
Abbaddon, лол значит когда люди сюда кидали кадры с войны и немцы топтали русских , это норм . А если же я построю историческое здание из пикселей в minecrafte то мне положен бан?
--- Добавлено в 2017-07-19 20:24:04 vovandos150, Она будет открыта +- демонстрация проходит в большом кол-во людей + я не думаю что школьникам это интересно ... --- Добавлено в 2017-07-19 20:25:50 Abbaddon, мне это нравится вот и требую о свободе прав... |
|||
|
|
|||
OneInTheDark писал(а): Abbaddon, лол значит когда люди сюда кидали кадры с войны и немцы топтали русских , это норм . А если же я построю историческое здание из пикселей в minecrafte то мне положен бан?Так если такое было, то нужно было заявку подать. Скинь ссылку, гляну. OneInTheDark писал(а): Abbaddon, мне это нравится вот и требую о свободе прав...А если это тебе нравится, то это УК РФ, в майне бан, а в реальной жизни - уголовная ответственность. |
|||
|
Ответов: 185
|
|||
OneInTheDark.
Могу помочь в этом словесно... Немного шарю... Так вот. Нацистская символика. Если внимательно смотреть,то конечно же находится совпадение со славянским знаком солнца... Но,ещё до славян почти такой знак использовали изначально в Древней Греции... Это у них было что-то типо знака жизни... Суть и трактовка этого знака было так:Love,Light,Life,Luck. Любовь,свет,жизнь,удача... Примерно так. Учитывая то,что знак свастики был выложен как 4 буквы "L". А вот уже другое... Если заметили,то свастика нацистская выложена как 4 буквы "Г"... То есть знак получился благодаря переворачиванию символа греческой свастики... Поэтому есть различие в свастиках,и как по-моему наказывают только за нацистскую... Вот пример греческой свастики: ![]() |
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
Abbaddon, я не думал что постройка зданий в майнкрафте карается уголовной ответственностью...
|
|||
|
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
Бан дается за - упоминание на форуме, если символика будет на красном фоне.
|
|||
|
|
|||
OneInTheDark писал(а): Abbaddon, я не думал что постройка зданий в майнкрафте карается уголовной ответственностью...Почитай форум, правила. Я имел ввиду, что за нарушение их в игре - бан. А в реальной жизни если что-то подобное сделаешь, граффити например с символом или будешь толкать речи - то ответственность |
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
creatormcgl, спасибо , символику на карте видно не будет и она будет из Древней греции то есть в другую сторону +
Abbaddon, я не могу понять , я про свастику понял , но ты написал Abbaddon писал(а): Учитывая, что твой символ солнца будет на Рейхстаге, то администрация не будет мусолить, в левую или в правую сторону лучи, забанят за комбинацию.Я из-за этого начал мусолить. А сейчас здание Рейха стоит и там экскурсии проводят. Так уж архитиктуру не трож . |
|||
|
|
|||
_Se7VeNN_, суть в том, что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что если не Рейхстаге красуются ваши греческие, славянские, другие символы, напоминающие свастику, то администрация имеет полное право забанить вас и удалить постройку.
|
|||
|
NeverClan
[W] Miners |
|||
OneInTheDark, ты видимо изначально путаешь понятия простой демонстрации, как показа чего-либо, с демонстрацией, как мероприятия.
|
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
Мне написали что не должно быть похоже на свастику , построю символ солнца , а архитиктуры строить не запрещено ,то бишь строю Рейх с флажками.
|
|||
|
|
|||
OneInTheDark писал(а): Мне написали что не должно быть похоже на свастикуДаже ты построишь в другую сторону лучи, так и так это будет завуалированная отсылка к тому самому. |
|||
|
NeverClan
[W] Miners |
|||
Abbaddon писал(а): Даже ты построишь в другую сторону лучи, так и так это будет завуалированная отсылка к тому самому.К слову, на флагах нацистской Германии символы Солнца изображались как в наклоне, так и без. |
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
Abbaddon, А ты просто не думай ... И не вспомнишь..
--- Добавлено в 2017-07-19 20:38:38 vovandos150, они в другую сторону ,как их можно сравнивать ? Буду Гречискую делать ... |
|||
|
|
|||
OneInTheDark, тогда какой вообще был смысл писать эту тему? Если ты не меняешь своего мнения, стоишь на своем, считаешь, что данное является обычной вещью. Тут уже человека нельзя переубедить, переучить. Зачем тема? Чтобы хайпануть? Типа чтобы люди узнали, что парень - исторонник недружелюбных взглядов, крутой, все дела?
|
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
Abbaddon, я спросил можно ли нем. свастику , мне сказали что нет , буду делать символ солнца в чем проблема . Если ты там коммунист я тут причем . У каждого свое мнение и не надо смотреть с высока!! ВЫ мне противны ...
|
|||
|
NeverClan
[W] Miners |
|||
OneInTheDark, столько абсурда в последнем посте. Тема, по всему видимому, себя исчерпала.
|
|||
|
|
|||
Боже упаси иметь с коммунистами что-то общее. Но вот в данном случае, то самое движение, которое так яро вы поддерживаете, было теми самыми, кто смотрел на других с высока. И кто для большей части мира... стал противен.
|
|||
|
Ответов: 31
|
|||
OneInTheDark писал(а): Abbaddon, мне это нравится вот и требую о свободе прав...Насильнику нравится убивать детей, а живодеру топтать животных, но им же не дают такого права. Твоя свобода заканчивается там - где начинается свобода другого. |
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
LackyMiner, ну тогда все правительство , и вся жизнь одна клетка ...
В принципе любой взрослый человек это знает . Я не люблю методы прошлого "Гитлера" Но я им восхищаюсь как человеком который из го:на вылез в правителя. Могу и обосновать за его методы , хоть они и не тупые а очень даже умные.. НО на форуме это не разрешено . |
|||
|
Ответов: 625
Eternity
Keepers |
|||
_Se7VeNN_ писал(а): Суть и трактовка этого знака было так:Love,Light,Life,Luck. Любовь,свет,жизнь,удача... Примерно так.
Учитывая то,что знак свастики был выложен как 4 буквы "L". В Древней Греции говорили не на английском и, представь себе, не на языке древних русов. Ах да, у них в алфавите нет буквы с таким написанием. |
|||
|
|
|||
ADLXZX18IO6, ставлю 100 кубов земли что он увидел это в каком нибудь паблике ВК для не таких как все.
|
|||
|
Ответов: 703
Energy
Чо |
|||
OneInTheDark, Просто делай, ты свободный человек и никто не в праве тебя затыкать, даже наша администрация со своими правилами.
|
|||
|
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
OneInTheDark писал(а): это же символ солнцаИ экстремизма |
|||
|
38