Собственно, проблема в том, что не выходит грамотно провести под крышой ред, что бы все работало. Мб кто-то знает как сделать или возможно ли вообще осуществить?

Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Хотел сделать крышу из LCD пикселей и соеденить их всех единой схемой, где при помощи рычага можно было менять цвет крыши.
Собственно, проблема в том, что не выходит грамотно провести под крышой ред, что бы все работало. Мб кто-то знает как сделать или возможно ли вообще осуществить? ![]() ![]() |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
![]() |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Shredder, Слишком высокая, мне нужно вместить в 4 - 5 блоков. И я так понял, с увеличение этой схемы вширь она будет расти все ниже)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Кстати, насколько я помню, цвет LCD пикселей не отображается на карте. Просто белое полотно, поэтому, лучше попробуй потестировать на Build и посмотреть с карты.
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Tank писал(а): И я так понял, с увеличение этой схемы вширь она будет расти все ниже)Типа того, можно с 2х сторон вести ![]() dev писал(а): насколько я помню, цвет LCD пикселей не отображается на картеВерно. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Shredder писал(а):
dev писал(а): насколько я помню, цвет LCD пикселей не отображается на карте Верно. Наверное делать тогда не буду, если на карте не будет видно. Плюс еще схема не удобная для большой крыши) |
|||
|
Ответов: 698
|
|||
Да,отображения не будет) тестил как-то это дело)) так-что лучше не строй
|
|||
|
Ответов: 224
|
|||
Если строить большую крышу из LCD пикселей, то придётся в любом случае строить пирамиду из ред факелов. А это очень затратно, как в экономическом плане так и в плане свободного места. Схема получится очень большая( зависит от размера крыши).
|
|||
|
Ответов: 759
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Tank, размер крыши?
|
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
dev писал(а): Кстати, насколько я помню, цвет LCD пикселей не отображается на карте. Просто белое полотно, поэтому, лучше попробуй потестировать на Build и посмотреть с карты.Недавно тоже думал о такой постройке, в вики об этом ни слова... |
|||
|
Ответов: 465
|
|||
зачем спускать рычаг вниз,можно без пирамиды просто построить слой факелов и рычаг к ним сверху и всё
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Santiago писал(а): Tank, размер крыши?![]() ![]() kirill.oderov писал(а): зачем спускать рычаг вниз,можно без пирамиды просто построить слой факелов и рычаг к ним сверху и всёУ меня крыша уже построена на максимальной высоте) |
|||
|
Ответов: 423
|
|||
А редстоун факелами будет работать?
|
|||
|