Помню что у кого-то была такая проблема, а вот решения не помню.
Заранее благодарен за помощь.
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
В спавнере светло как будто там день. Крыша есть.
![]() ![]() Помню что у кого-то была такая проблема, а вот решения не помню. Заранее благодарен за помощь. |
|||
| ||
Голосовали: | Denominator, Gallant, shumajr |
Ответов: 13
|
|||
sika, крыша из полублоков?
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
да, но прикол в том что я под эти полублоки в углу начал ставить и полные блоки, не меняется результат.
|
|||
| ||
Голосовали: | shumajr |
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Мобы вообще не спавнятся?
|
|||
|
|
|||
Лишний раз убеждаюсь в словах
![]() [spoiler=Разбирай крышу ![]() |
|||
|
Adult
лидер |
|||
Nirvana писал(а): Мобы вообще не спавнятся?Практически нет. kawaii писал(а): Разбирай крышу Ппц,мне просто спавнер нужно было накрыть. Но вопрос к стенам тогда, чего то они все в светящихся пятнах? |
|||
| ||
Ответов: 623
|
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
Отвайпать, по другому - никак.
|
|||
|
|
|||
sika, фантомное освещение - аналог фантомных теней, как я понял. Такие пятна остаются от вайпнутых антизаливов, например, я лично фантомные тени убирал антизаливами, что долго и мучительно, ибо выкопанный город не вариант вайпать.
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
kawaii писал(а): sika, фантомное освещение - аналог фантомных теней, как я понял. Такие пятна остаются от вайпнутых антизаливов, например, я лично фантомные тени убирал антизаливами, что долго и мучительно, ибо выкопанный город не вариант вайпать.
Тоесть поставить антик и снять? Прост по ту сторону стен стоят антики, может это эффект от них такой? pTawka писал(а): Отвайпать, по другому - никак.Вайп не вариант. ) FlightNight писал(а): ниже обс полублоков просто слой булыги налепи и все, челики выше не догадались)00Уже так и делаю ) Спасиб. |
|||
| ||
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
sika писал(а): Тоесть поставить антик и снять?Можно попробовать, но не факт что поможет. Если, это один и тот же баг(есть пару способов воспроизведения его) то поможет только вайп. |
|||
|
|
|||
[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/112935]инверсия этой проблемы[/url]
|
|||
|
Ответов: 131
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
масоны..
|
|||
|
|
|||
Это не через антики?
|
|||
|
|
|||
Крышу своему городу сделал из обс полублоков. Тоже сначала проходил свет и был непонятный узор теней на стенах, потом все прошло само.
|
|||
|
Ответов: 122
|
|||
полублоки на какой высоте??
|
|||
|
Ответов: 36
|
|||
была эта же проблема , сделай ниже обс.полублоков какую-либо платформу из целых блоков и все будет норм
|
|||
|
Ответов: 225
The Supreme (A)
лидер |
|||
крч это появляется на местах где была вайпнута вода или антики, я боролся просто водой залил все и убрал, помогло.
|
|||
|