Начал смотреть аниме, очень сильно понравилась Кошечка из Сакурасо и ТораДора.
Может кто-то посоветовать что-то на пободии этого? (романтика)
Где много как грустных так и хороших моментов.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 906
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Ответов: 3168
|
|||
|
Ответов: 108
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Мне когда-то сильно понравилось: пожалуйста учитель, этот ужасный и прекрасный Мир, чебиты, диарс, мохороматик, умисе, мохороматик
|
|||
| ||
Голосовали: | GetOffMyCock |
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
Boku no pico
|
|||
| ||
Ответов: 682
|
|||
Лучшее оняме, ИМХО...
Boku no pico |
|||
| ||
Ответов: 135
|
|||
-DreiK- писал(а): Начал смотреть аниме, очень сильно понравилась Кошечка из Сакурасо и ТораДора. Может кто-то посоветовать что-то на пободии этого? (романтика) Где много как грустных так и хороших моментов. Советую Boku no Pico. Душевная история с хорошей подачей материала... а главное жизненно. ![]() ![]() Можно еще посмотреть: Rozen Maiden High School of the Dead JoJo's Bizarre Adventure Full Metal Panic! (Если что то каждый февраль пересматриваю эти мультики... плюс Mass Effect-Paragon Lost и Призрака в доспехах) |
|||
| ||
Ответов: 1611
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
apl, я до третьего сезона досмотрел, потом устал чот. Сюжет ваще классный. Помнишь, как характер ГГ раскрыли в пятой серии топово?
![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Пластиковые воспоминания, Форма голоса, Сердцу хочется кричать, Твое имя, Волчица и пряности.
|
|||
|
|
|||
lbvtynjh писал(а): Помнишь, как характер ГГ раскрыли в пятой серии топово? Блин, это было прекрасно. Чёрт, засполерю сейчас ![]() |
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
lbvtynjh писал(а): apl, я до третьего сезона досмотрел, потом устал чот. Сюжет ваще классный. Помнишь, как характер ГГ раскрыли в пятой серии топово?
Более эмоционально на меня повлияла сцена в машине... Дядя главного героя ... Ничего ![]() |
|||
|
|
|||
Для вас есть специальное сообщество, на крайняк - /a/
|
|||
|
|
|||
›на крайняк - /a/
/ga/ тоже неплохо... |
|||
|
|
|||
Держи ^^
Абсолютный дуэт Белоснежная симфония (ня) Жизнь в другом мире с нуля (психология, топ) Рандеву с жизнью Хроники непобедимого Бахамута Школа живых мертвецов |
|||
| ||
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Вот аниме : И всё-таки мир прекрасен / Soredemo Sekai wa Utsukushii хорошая анимешка . Могу много посоветовать в лс пиши если че ...
|
|||
| ||
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers |
|||
-DreiK- писал(а): Кошечка из СакурасоМогу предложить вам выйти в окошко. ; ^) По сабжу, к слову, могу посоветовать так же "Plastic Memories", "Город, в котором меня нет", "Волчица и пряности". |
|||
|
Ответов: 153
|
|||
Посмотри классику аниме - Хаяо Миядзаки - "Унесённые призраками", "Ходячий замок", "Мой сосед Тоторо". Другие его работы тоже великолепны. Лучше аниме уже не снимут.
|
|||
| ||
Ответов: 8983
|
|||
Alfaurum писал(а): классику анимеБ О К У Н О П И К О А ваще все GitS, кроме пятидесятиминутных, они говно. |
|||
|
Ответов: 906
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Всем спасибо ребят, кажое попытаюсь посмотреть.
Благодарен вообщем, всем + поставлю, если хватит. |
|||
|
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator |
|||
Старый мульт: клинок ведьмы(концовка не особо), эльфийская песнь(море крови), повседневная жизнь с девушкой монстром(18+), проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад(упороться можно).
|
|||
|
Ответов: 314
Silence
Затишье |
|||
-DreiK-, после всякой романтики и психологии посмотри, если, конечно, не смотрел, hunter x hunter, семь смертных грехов, в поисках Божественного рецепта )
|
|||
|
Ответов: 153
|
|||
А если романтика таки наскучит - ставь "Хеллсинг ова". Вампиры, нацисты, экзорцисты, мистика, море крови, горы жмуров. Сюжет шикарен.
![]() |
|||
|
|
|||
-DreiK- писал(а): Начал смотреть аниме, очень сильно понравилась Кошечка из Сакурасо и ТораДора.
Может кто-то посоветовать что-то на пободии этого? (романтика) Где много как грустных так и хороших моментов. аниме для геев [youtube]2Ky93qvPN2g[/youtube] |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Lesentiquammer писал(а): аниме для геевСудя по приложенному видео, это высказывание имеет сугубо одобрительный оттенок. |
|||
|
Ответов: 265
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Атака титанов, очень крутое аниме.
Абсолютный дуэт. Демоны старшей школы. Мастера меча онлайн (САО), но только первый сезон ибо второй испортили. |
|||
|
Silence
Затишье |
|||
saberis писал(а): Атака титанов, очень крутое аниме.Адекватный обзор Атаки титанов + фильм ![]() Нет смысла смотреть dxd, разве что пофапать на дойки. saberis писал(а): Мастера меча онлайн (САО), но только первый сезон ибо второй испортили. Вроде норм все, не? |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 265
TRoN
Не платит за КМ |
|||
NIKIT00S писал(а): saberis писал(а):
Атака титанов, очень крутое аниме. Адекватный обзор Атаки титанов + фильм 18+ Контент не для всех. Нет смысла смотреть dxd, разве что пофапать на дойки. saberis писал(а): Мастера меча онлайн (САО), но только первый сезон ибо второй испортили. Вроде норм все, не? Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-06-03 01:41:51 Нуу кому как, мне в DxD понравился сюжет в первую очередь |
|||
|
Silence
Затишье |
|||
saberis, очень такой большой сюжет)
|
|||
|
meme
лидер |
|||
ыыы, слезы: Город, в котором меня нет" пластиковые воспоминания" Твоя апрельская ложь
класека: Шепот сердца" ветер крепчает" могила светлячков Ужасы(в аниме???): Паразит, учение о жизни" Монстр" Токийский гуль Другой мир: Врата, там бьются наши войны" Нет игры-нет жизни" Re:zero Сложновато: ЦИкады" Кланнад Бица будем: Хельсинг" Убийца Акамэ Просто истории: Мастер Муси" Баракамон" брошенный кролик кто не смотрел тот НЕ БРАТАН: Гуррен Лагган" Шаман Кинг Пользуясь возможностью, передаю привет своей маме МАрине! |
|||
|
Silence
Затишье |
|||
V0RISHcA, ветер крепчает, шепот сердца и gate топ)
З.ы. пишу только из-за того, что нет лайков, так бы поставил и там все расписал бы) |
|||
|
30