Что случилось !?!?? Почему территория 16x16 теперь до 128 высоты ? Предлагаю вернуть , как было. Город - вот что нудно было для того , чтобы высота была максимальная. А теперь любой приват даже за твинков достигает предельной высоты. Хотя бы на хард серверах группы (ПРАЙМ) Не затрагивая сервера ''ФЕРМЕРЫ''
Этот топик читают: Гость
Ответов: 24
|
|||
|
Ответов: 925
|
|||
Это решает администрация, не так ли?
|
|||
|
Ответов: 323
|
|||
MCGL не стоит на месте,а значит все меняется к лучшему, такими маленькими ввидениями.
Я считаю это хорошо, не приятно как то видеть когда все теры вокруг залиты..ну вы понимаете.. |
|||
| ||
Голосовали: | D.R.E.A.M |
Ответов: 602
Alliance
AFK |
|||
нытло, играй как дают.
|
|||
|
Ответов: 384
Revenant
Twink |
|||
По сути, не максимальная высота привата только у новичков. А вот заливы на все сервера, кроме фарма было бы неплохо вернуть. И убрать отключение ТНТ, а ТНТ пушку в чужой территории пофиксить
|
|||
|
Ответов: 153
|
|||
Против.
Для сильных игроков это ничего не изменит - приваты будуть по максу. Ограничения каснутся новичков. Но что с них возьмеш? П.С. Учись грифить, а не ныть на формах. |
|||
|
|
|||
Вот-вот..
|
|||
|
Ответов: 667
|
|||
Глупое предложение.
|
|||
|
Ответов: 60
Reloud
Монополист |
|||
А я его поддержу, тупо урезали один пункт у вора а именно "Умение выливать жидкости над зонами домов и объектов других игроков, не нарушая закона", а теперь по факту нельзя элементарно поставить или разлить что-то выше привата ибо он достигает максимальной высоты.
--- Добавлено в 2017-04-29 23:23:00 Alfaurum писал(а): П.С. Учись грифить, а не ныть на формах.Одни обс гробы или города в антизаливах... |
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Clownfish, потому что люди уже знают что да как (даже некоторые новички),и практически не строят грифабельных помещений.
|
|||
|
Ответов: 18
|
|||
Nirvana, тогда зачем писать чтобы люди учились грифить? гриф закончился году так в 15, посмотри на карту нано-там в упор города стоят, места вообще нет, грифить нечего...
|
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
Alfaurum писал(а): Против. Для сильных игроков это ничего не изменит - приваты будуть по максу. Ограничения каснутся новичков. Но что с них возьмеш? П.С. Учись грифить, а не ныть на формах. а я за то, что бы вору вернули его фишку - лить на головы таким как ты, когда те много лишнего говорят |
|||
|
|
|||
И опять начнется горы залитых лавой на территории..
Куча потраченного времени на устраниние и тому подобное. |
|||
|
Ответов: 60
Reloud
Монополист |
|||
Lord_V писал(а): И опять начнется горы залитых лавой на территории..
Куча потраченного времени на устраниние и тому подобное. Ты понимаешь что вору фишку убрали? Давай тогда инжу дронов уберем а шахту возможность выпадения руды из обычного камня, а кузнецу кхм... станы? |
|||
|
Ответов: 13
meme
лидер |
|||
Alfaurum писал(а): Ограничения каснутся новичков. Но что с них возьмеш? Забавно, что противники возврата безграмотны, но не об этом я. В 12 году с меня взяли пару стаков жб, стак аб, пару шелказов и стак! плутония на новайсе. |
|||
|
Ответов: 695
|
|||
Высота 128 упрощает карту, упрощает вайп, в общем программистам проще. Но игровых ситуаций меньше. Я бы вернул обратно ибо
![]() |
|||
|
Ответов: 130
|
|||
Если смотреть глубже. то идея даже хороша...
|
|||
|
17