Ответов: 262
Panem
Capitol |
|||
Заметил интересную вещь: почему с вкл авто голосованием за сер даётся так мало? По моим расчётам в сутки должно даваться 180 очков в сутки, значит за 10 дней 1800, за 100 дней 18000 и т.д. но почему их дается меньше? По данным расчётам мой основной акк должен был накопить на ещё пару раров! Администрация, пожалуйста, проверьте бота, так как он может не каждый день голосовать/голосовать не на всех сайтах. + Добавьте возможность привязывать несколько страничек. Так как у двух моих братьев есть вк, но я почему то этим не пользуюсь
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Кстате да,за топ с 120 голосами редко засчитываеться,я тож это заметил
|
|||
|
Panem
Capitol |
|||
coolsupersan писал(а): Кстате да,за топ с 120 голосами редко засчитываеться,я тож это заметилЯ не один такой внимательный ![]() |
|||
|
Ответов: 1276
Ice Warriors
лидер |
|||
Тоже была такая проблема (но очень давно)
|
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
Для справки: чтобы система автоматически голосовала в топах нужно заходить в игру.
|
|||
|
Ответов: 381
|
|||
Castiel писал(а): Для справки: чтобы система автоматически голосовала в топах нужно заходить в игру.он это и так знал наверное, а ты просто ответы накручиваешь, чушка |
|||
|
IMG
лидер |
|||
А как это делать автоматически?
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
MrCosmo, в банкире.
|
|||
|
IMG
лидер |
|||
Castiel писал(а): MrCosmo, в банкире.Спосебо |
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
а как настроить подписку на голосовалки с двухэтапкой в вк?
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Vault, никак, но вроде это временно, может сделают что-нибудь.
|
|||
|
Panem
Capitol |
|||
Тоесть надо каждый день заходить к банкиру?
|
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Moy_Luk писал(а): Тоесть надо каждый день заходить к банкиру?Объяснили же вроде. Можешь голосовать вручную,или можешь оформить подписку. Когда оформляешь подписку очки засчитываются автоматически,но нужно заходить в маин хотя бы раз в день (можешь просто чекнуть ларьки и выйти,при "подписке" подходить к банкиру вовсе необязательно). |
|||
|
Panem
Capitol |
|||
Nirvana писал(а): Moy_Luk писал(а):
Тоесть надо каждый день заходить к банкиру? Объяснили же вроде. Можешь голосовать вручную,или можешь оформить подписку. Когда оформляешь подписку очки засчитываются автоматически,но нужно заходить в маин хотя бы раз в день (можешь просто чекнуть ларьки и выйти,при "подписке" подходить к банкиру вовсе необязательно). спс |
|||
|