Добрый день, дорогие друзья!
Я думаю многие из вас задумывались о питомцах, кто-то искал собак, а кто-то держит их и не может с ними ходить боясь, что их убьют даже на спавне. [Предложение уже одобрено и ждет введения о не получении урона собак от игроков на мирных территориях]
Я хочу и давно задумываюсь о разработке петов для игроков, их текстур, какие питомцы вообще стоит вводить и об их анимации. И так, друзья. Хочу провести голосование, на то, что нужны ли петы вообще для нас и стоит-ли этим заниматься и кто готов оказать помощь в написании кода движений питомцев, разработке их текстур.
[Дабы сократить время разработки и введения в игру данного предложения]
В общем, суть такова: думаю явно многие задумывались о них и хотели и желали иметь их в игре для красоты, чтобы петы не исчезали при смерти, чтобы они не давали никаких скилов, кроме обычной ходьбы за игроком. И продавались лишь исключительно в gold магазине. Допустим как пример будет пет пони- в магазине будет стоить 100 gold, так же у него будет копия пета, только с рюкзаком, который как раз таки и будет единственный кто будет давать какой-то плюс- +9 слотов, которые можно поместить в пета.
То есть будет пет и под ним будет такой же питомец только с рюкзаком, который будет стоить дороже на 50 gold от обычного. При выходе из игры пет будет возвращаться в инвентарь, потерять пета можно будет только в том случае, если при выходе в инвентаре игрока нет места или же пет не установлен и игрока убили, пет как и обычные ресурсы сможет выпасть.
И так, прошу голосовать, товарищи. После положительного голосования будет создана тема о том, каких именно питомцев вы желаете видеть в игре, свои предложения о питомцах можете присылать сюда.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 391
|
|||
| ||
Голосовали: | Ch0i, AlianceLeader, Dan4ukez, SashaV2016, WiNdeRwoooD, FlightNight, Nirvana, Ateist, OladYa, Miracle-, Mitery |
Ответов: 79
Feathered
Owl |
|||
Можно добавить ячейку для питомцев.
Сама идея отличная! |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Зачем нужны декоративные петы, если уже есть в игре интерактивные?
|
|||
|
|
|||
Аналог масок, ожерелья. Все же думаю будет пользоваться популярностью просто питомцы, для вида и просто приятного хождения не в одиночестве по просторам MCGL. От этого не убавится, появится новый стимул для доната и торговли питомцами на рынках.
|
|||
|
Feathered
Owl |
|||
666, Дабы чем то выделяться от других!
Текущих петов можно уничтожить/потерять и так же их трудно порой получить! |
|||
| ||
Голосовали: | Ivan |
Ответов: 667
|
|||
Идея крутая , однозначно ЗА!
|
|||
|
Ответов: 1215
Monte Carlo
Наместник |
|||
Хотелось бы по больше конечно
|
|||
|
Ответов: 53
|
|||
"ЗА" левой рукой и двумя ногами
|
|||
|
Ответов: 423
|
|||
За, но хотелось бы чтобы при выходе из игры пет(носильщик, да и любой другой) не исчезал, а оставался. А после захода игрока на сервер он оставался где был. Как-то так...
|
|||
|
|
|||
Ogyre4ik0710 писал(а): За, но хотелось бы чтобы при выходе из игры пет(носильщик, да и любой другой) не исчезал, а оставался. А после захода игрока на сервер он оставался где был. Как-то так...Слишком нагрузит сервер, да и честно говоря точно не могу сказать есть ли такая возможность на самом проекте в плане реализации данной системы. |
|||
|
|
|||
Замечательная идея, хотелось бы увидеть как это все будет выглядеть в самой игре(я за), главное чтобы был большой выбор петов, а не пару моделей)
|
|||
|
|
|||
Choilicious писал(а): главное чтобы был большой выбор петов, а не пару моделей)Именно по этому хочется услышать предложения игроков хотя бы в текстовой форме по типу: можно ввести кота, слизня, щенка, пони, паука. Далее текстуры я сделаю уже сам, проведем голосование на лучшую текстуру или же конкурс даже сделать. И тот игрок, чья текстура будет введена в игру по решению голосования- получает своего пета бесплатно. [Как пример] |
|||
|
|
|||
Ваня, могу подсказать, если хочешь, отпишись в вк.
|
|||
|
Ответов: 338
Noir Villar
Гипнос |
|||
намана
|
|||
|
|
|||
Просьба отписаться в лс тех, кто готов как-либо помочь в создании и реализации идей, текстур и т.д.
|
|||
|
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
Поставь летающего эльфа, поставь летучую мышь, приручи собаку, пингвинов, вот и питомцы
|
|||
|
|
|||
afm_Artem писал(а): Поставь летающего эльфа, поставь летучую мышь, приручи собаку, пингвинов, вот и питомцыПрочитайте ещё раз внимательно что было сказано в этой теме, петы без скилов, которые не будут получать урон, а будут просто следовать за игроком, а добыть можно будет только в голд магазине. |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
ничего нового не увидел, однако предложение опубликовать в другой раздел надо
Да и игре достаточно много мирных "петов" |
|||
|
|
|||
Lockdown писал(а): ничего нового не увидел, однако предложение опубликовать в другой раздел надо
Да и игре достаточно много мирных "петов" Кого же например? Не помню питомцев, что будут следовать за игроком мирных. |
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Главное чтобы они были нематериальны, в отличие от андроидов, мобов и етс
|
|||
| ||
Ответов: 176
FightersDragons
Dragonborn |
|||
Им можно добавить и способности или чтобы они просто кусали всех
|
|||
|
|
|||
Vlad89 писал(а): Им можно добавить и способности или чтобы они просто кусали всехРечь идет о декоративных петах. |
|||
|
Ответов: 69
Quintessential
Твинк |
|||
Если введут, хоть какое-то разнообразие в игре появится!
|
|||
|
Ответов: 176
FightersDragons
Dragonborn |
|||
Ivan писал(а): Vlad89 писал(а):
Им можно добавить и способности или чтобы они просто кусали всех Речь идет о декоративных петах. У таких петов смысла будет мало проще добавить их копию в виде 3d предмета |
|||
|
Feathered
Owl |
|||
Vlad89, читайте тему,у них будет анимация!
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Было бы хорошо приручать и злых мобов допустим для самозащиты (Орк, медведь, варан и т.д.)
|
|||
|
Ответов: 423
|
|||
Сейчас мало кто донатит(только на прем), поэтому предлагаю сделать их покупку за премиум очки, если их добавят.
|
|||
|
Ответов: 38
|
|||
За
|
|||
|
|
|||
Эхх в предложения нужно было кидать, а так идея нечего не добавит ничего не заберёт. За.
|
|||
|
|
|||
DIVIner писал(а): Эхх в предложения нужно было кидать, а так идея нечего не добавит ничего не заберёт. За.Пока все в разработке, будет еще темы 2 точно [минимум] в обсуждениях. Wladboss писал(а): Сейчас мало кто донатит(только на прем), поэтому предлагаю сделать их покупку за премиум очки, если их добавят.Есть вообще мысль в этом плане, позже она сформулируется и будет так же обсуждение ее введение, нужда, ее плюсы и смысл и возможность реализации. |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Ivan, дракон, эльф, летучая мышь
|
|||
|
|
|||
Lockdown писал(а): Ivan, дракон, эльф, летучая мышьПеречитай тему, пожалуйста. Введение петов не дающих скилов, без возможности утери. И к этому всему: Lexakr писал(а): Главное чтобы они были нематериальны, в отличие от андроидов, мобов и етсКто не понял, обьясню: чтобы они не мешали в плане установки блоков и не могли сталкивать/толкать персонажей. |
|||
|
Ответов: 179
|
|||
Вообще идея не так плоха, как может показаться. НО мне не нравится следующее:
Ivan писал(а): потерять пета можно будет только в том случае, если при выходе в инвентаре игрока нет места или же пет не установлен и игрока убили, пет как и обычные ресурсы сможет выпасть.Ладно там выбить пета, но потерять пета при выходе? Глупо как то, я бы за такое деньги отдавать не стал... А предположим, в шахту вы взяли пета, ну просто что бы скучно не было? И тут вас находит какой-нибудь урод и начинает наваливать ради того, что бы забрать ваши ресы. А инвентарь ваш забит коблой как у всех шахтеров, так сказать, кто же ожидал то? В таком случае мне что, выходить из игры и выкидывать пета или умирать умоляя бога рандома не только не дропнуть пета но и половину инвентаря? Неее, так дела не делаются! Маски то не выпадают! Я конечно понимаю, что в чужую тарелку со своим супом не лезут, но тогда уж надо сделать отдельный слот в инвентаре, в отделе дополнительных предметов, что бы уж действительно честно было. А выбивать петов, особенно "золотых" это чересчур парень) |
|||
| ||
|
|||
Tony-Tony_Chopper писал(а): Я конечно понимаю, что в чужую тарелку со своим супом не лезутНикто и не собирался спускать на тебя собак, твои мысли вполне верны и правильны, тема и создана для обсуждения, доработки и помощи в разработке) |
|||
|
Ответов: 329
|
|||
Я предлагал уже...Я хочу обычных петов,ездовых петов,петов для пвп..И тд...Петы это топ
|
|||
|
|
|||
DarkSadist, просто предлагать одно, а вести массовое обсуждение и заниматься их разработкой дабы администрации было проще вводить уже более-менее готовые идеи куда лучше и более вероятней.
|
|||
|
|
|||
Идея хорошая! Чем-то напоминает WoW, но это уже другая история...
|
|||
|
Ответов: 474
|
|||
Идея хорошая, но не надо из майнкрафта делать MMORPG..
|
|||
|
|
|||
DKS писал(а): Идея хорошая, но не надо из майнкрафта делать MMORPG..В обычном майне это уже давно есть и не один год. Просто я предлагаю других петов, не с оригинального майнкрафта. |
|||
|
Ответов: 118
Feathered
Ostrich |
|||
Ivan писал(а): DKS писал(а):
Идея хорошая, но не надо из майнкрафта делать MMORPG.. В обычном майне это уже давно есть и не один год. Просто я предлагаю других петов, не с оригинального майнкрафта. Это отлично идея, было бы прикольно иметь попугая, хехехе |
|||
| ||
|
|||
Пишу код, рисую. Не за бесплатно естественно
|
|||
|
|
|||
Идея супер! Даже если разнообразие петов будет невелико, очень приятно иметь любого пета, он скрасит обстановку
|
|||
|
|
|||
SkyVoker1 писал(а): Пишу код, рисую. Не за бесплатно естественноДа я тут вроде не искал тот кто может просто, а я идею подкину. Сам этим занимаюсь, ищу тех кто имеет желание помочь в этом безвозмездно дабы выполнили работу быстрее- чтобы предложение было введено как можно скорей. Yanchik писал(а): Идея супер! Даже если разнообразие петов будет невелико, очень приятно иметь любого пета, он скрасит обстановкуИдея в том, что и нужно сделать разнообразие их, по этому хочется услышать предложения в плане питомцев. |
|||
|
Ответов: 323
|
|||
Идея хорошая, только я предлагаю немного поменять.
1.Вместо "пони",добавить уже существующих животных:кошка,волк,летучая мышь,свинья, эльфа даже можно(и сделать так что бы на свинье можно было передвигаться). 2.Продаваться в голд магазине или за заслуги какие то. 3.Отдельный слот для так сказать питомца, сделать что то подобное как телепорт домой такую штучку. |
|||
|
Ответов: 786
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Lord_V писал(а): Идея хорошая, только я предлагаю немного поменять.
1.Вместо "пони",добавить уже существующих животных:кошка,волк,летучая мышь,свинья, эльфа даже можно(и сделать так что бы на свинье можно было передвигаться). 2.Продаваться в голд магазине или за заслуги какие то. 3.Отдельный слот для так сказать питомца, сделать что то подобное как телепорт домой такую штучку. Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-04-30 14:06:16 зачем придумывать колесо если мы в 21 веке, зачем слот? Почему не сделать предмет призыва? |
|||
|
Ответов: 236
St. Xenogen
Крутой отряд |
|||
5alamander,
оффтоп 5alamander, привет Андрей! |
|||
|
Ответов: 1730
rakuzan
a kind of red |
|||
ЗЫ))
|
|||
|
|
|||
Ну да, чтоб еще при запуске игры было что то подобное
[img]http://i.imgur.com/8YRcbjK.png[/img] |
|||
|
Ответов: 282
|
|||
хотел бы себе ручного паука !
|
|||
|
Ответов: 623
|
|||
ахахахах какие петы вы чо, лучше еще масок добавим и пару говно боссов с говно крепостями, и пофигу что онлайн 150-200 человек (с) admin
|
|||
| ||
Голосовали: | Ch0i, killarex |
Ответов: 247
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Может покемонов ввести?
А так бы хотел увидеть у себя енота) |
|||
|
Ответов: 141
|
|||
Доработать бы, зачем тогда тебе пет если это носильщик с другой текстурой и меньшими возможностями?
если уж купил за голду, то пусть будет как украшение, слот для них или еще чего, и не только пони само собой. |
|||
|
Ответов: 41
|
|||
Доработать бы тему и вообще топ(Хотелось бы видеть в игре)
Ап Ап Ап |
|||
|
Ответов: 57
Alliance
AFK |
|||
Идея прикольная. К каждой профе свой пет.
|
|||
|
Ответов: 282
|
|||
DAMINAr писал(а): Идея прикольная. К каждой профе свой пет. Шахтер-Крот Строитель-Орел ( любая птица) Вор-Паук или ворон Инженер-Маленький робот Кузнец-Броненосец А что же с медиками ? Что им ? |
|||
|
|
|||
DAMINAr писал(а): Идея прикольная. К каждой профе свой пет. Для каждой профы не то, сильное ограничение в выборе, лучше реально что то вроде 3D аксисуаров |
|||
|
|
|||
Хорошая идея, имхо лучше бы было, если бы на петах можно было ездить верхом) А мб и летать (На незаприваченной территории ессесно)
|
|||
|
Ответов: 141
|
|||
R0m4ik писал(а): можно было ездить верхом) А мб и летать (На незаприваченной территории ессесно)ну не, идея про волков петов и тд, а не про скакунов, согласен что можно их как то использовать но не как в оф майне же надо выделятся же... |
|||
|
|
|||
TheMrAloe писал(а): R0m4ik писал(а):
можно было ездить верхом) А мб и летать (На незаприваченной территории ессесно) ну не, идея про волков петов и тд, а не про скакунов, согласен что можно их как то использовать но не как в оф майне же надо выделятся же... Ну тогда нужно вводить множество петов, чтоб все аудитории остались довольны. Кому-то ручных пони, кому-то мини-роботов, кому-то ручных варанов Ну или хоть что-то, главное чтоб не сидели на месте и создавали. Так же сам могу принять участие в разработке, но это уже если нужно) |
|||
|
59