Ломаю блок и он ставится что делать ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 30
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Поменяй настройки сети
Настройки --›› сеть и выбери канал где менее нагрузки |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Steone писал(а): Поменяй настройки сети
Настройки --›› сеть и выбери канал где менее нагрузки не чего не поменялось =( |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
SlinkerPro писал(а): Steone писал(а):
Поменяй настройки сети Настройки --›› сеть и выбери канал где менее нагрузки не чего не поменялось =( Ну так - у всех они возращаются поставь загрузка отключено ибо на маленькую. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Steone писал(а): SlinkerPro писал(а):
Steone писал(а): Поменяй настройки сети Настройки --›› сеть и выбери канал где менее нагрузки не чего не поменялось =( Ну так - у всех они возращаются поставь загрузка отключено ибо на маленькую. Решено Надо поставить дальность прорисовки на очень близкую вместо дальней щя всё норм Спасибо за помошь ! ![]() |
|||
|
Ответов: 272
|
|||
А еще, в моем случае в руке был бур и при зажатой ПКМ текстура змели менялась на текстуру камня и наоборот, при разрушении выпадал тот блок не который был, а тот который я поставил...
(была земля я кликнул, стал камень и выпал он же и наоборот) |
|||
|
Ответов: 3099
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Если что - релогай,помогает.
|
|||
|
#8: Этот пост был удален |
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
Лаги твоего интернета или лаги сервера.
|
|||
|
Ответов: 118
Feathered
Ostrich |
|||
afm_Artem писал(а): Лаги твоего интернета или лаги сервера.В моем случае лаги сервера, где ни пробовал, с плохим, с хорошим интернетом. Везде ставятся обратно. Я так подозреваю наша материальная поддержка одменов не помогает в решении этой проблемы. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Фантомных блоков раньше не было, после одного обновления они стали возобновляться, есть предположение, что так работает новая система анти чит.
|
|||
|
Ответов: 951
Uran Grieffer
лидер |
|||
Иногда очень раздражает. Ну как иногда почти всегда! В независимости от интернета и настроек!
|
|||
|
Ответов: 384
Revenant
Twink |
|||
Просто подожди несколько секунд и снова ломай
|
|||
|
13