В ночь с 21 на 22 февраля миры с MeinBrothers по OverCraft будут перенесены на другой сервер для снижения нагрузки на Main
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | feanorius |
Ответов: 437
Storm
Defenders II |
|||
А последующие созданные миры тоже будут перенесены на другие сервера?
|
|||
|
Ответов: 2512
Bocker
лидер |
|||
а на какой сервер?
|
|||
|
Ответов: 142
TheFreezed
Twink |
|||
вопрос?
а вещи в сундуках останутся ??? и все что было построено тоже? а? |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Хотелось бы видеть мир Hunters на Hunter'е
|
|||
|
Ответов: 2359
|
|||
Vampirrr, Хотел тоже самое предложить
|
|||
| ||
Голосовали: | RikBoy |
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Мечтаем
|
|||
|
Ответов: 510
|
|||
очень хотелось бы
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
немного не понял...
т.е. теперь и заход в эти миры будет осуществляться с другого сервера? |
|||
|
Ответов: 559
|
|||
Vampirrr писал(а): Хотелось бы видеть мир Hunters на Hunter'еХотите чтобы "хантер" больше лагал? |
|||
|
Ответов: 93
|
|||
клан Minecraft на литл биг!...круто бы
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
дать возможность при покупки клан мира, выбрать сервер на котором он будет существовать
|
|||
| ||
Голосовали: | RikBoy |
|
|||
На Hunter.. Хотеть
|
|||
|
Ответов: 82
|
|||
Круто было бы,если можно было бы выбирать...
|
|||
|
Ответов: 530
Mafia
Тень |
|||
Отдельный сервер "clan world" не? Автоматический вход в клан мир (если в клане, есть доступ).
Может и бред т.к. в клан мирах не бывал, видимо скоро купим |
|||
|
Ответов: 477
|
|||
На хантер хотелось бы
|
|||
|
Ответов: 14
Sumer
Энси |
|||
Слегка продублирую вопрос petrocan'а.
На сколько я понял миры будут перенесены на другое железо. Повлияет ли это на вход в кланмиры или он останется на майне? |
|||
|
Ответов: 796
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Похоже, что если ранее ты мог из клан мира перенести ресурсы на мейн, то теперь, если клан мир на железе например Манки, ресурсы можно вынести только на манки.
Даже хз хорошо это или нет.. |
|||
|
Sumer
Энси |
|||
Я подозреваю, что каждый клан-мир это отдельно поднятый сервер. Если я не ошибаюсь, то в этом случае ТП в него реально сделать с любого сервера, на каком бы железе он не стоял.
Если ТП в клан-миры перенесут на другой сервер, то это явный минус жителям майна. Я думаю жителей VIP сервера обижать не будут. |
|||
|
Ответов: 1208
NeverClan
Assistants |
|||
feanorius, Ад по вашему тоже отдельно поднятый сервак?
|
|||
|
Ответов: 361
|
|||
Очень жирный плюс этому клану,так как для входа в клан серв нужен был вип(майн держит только випов),теперь админ просто обязан предоставить выбор ЛК Кланов выбирать сервер для хоста клансерва.
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
Kemper201173 писал(а): теперь админ просто обязан предоставить выбор ЛК Кланов выбирать сервер для хоста клансерва. |
|||
| ||
Голосовали: | player$17751 |
Sumer
Энси |
|||
modeno писал(а): feanorius, Ад по вашему тоже отдельно поднятый сервак?По нашему я не знаю, потому и спрашиваю. То есть клан-мир это отдельный мир на сервере как АД или мир эндерменов? В током случае ТП будет перенесен вместе с миром. |
|||
|
Ответов: 361
|
|||
feanorius,включаем логику.При создании клан сервера можно выбрать тип сервера.Т.е. это сервер наряду с адом,грином,вайтом.
|
|||
|
|
|||
petrocan писал(а): и подозреваю, что это будет сервер Clansи все же пусть админ уточнит что куда) а то народ волнуется)) |
|||
|
Ответов: 93
|
|||
ну и?сервер создан про миры незнаем.ПОРТАЛ ТО НА СПАВНЕ ГДЕ!!!???admin,исправь
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
портал построили, сервер быстро засрут =\
заметим что сервер Clans в нем нельзя ставить /settle но можно копать и строить) Сервер: Clans, мест: 8/100, размер карты: 1600 (застроено: 14.5665027312934%) Hell: никого нет Earth: shyvakin, Volk1321, Klyaksa, Fabula, denis_nikolaev Build space: никого нет MeinBrothers: никого нет Azon: никого нет Minecraft: никого нет Monte Carlo: vovan55u, prey63rus, ZaxBaT_BLasti NeverClan: никого нет Gods of Craft: никого нет Inkognit: никого нет OverCraft: никого нет |
|||
|
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Просто сделали сервер и перенесли туда некоторые миры (или все), чтобы майн не нагружался.
|
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
Уважаемая Администрация!Прошу Вас помочь мне,в такой ситуации:
Вчера я вступил в клан Monte Carlo,когда ещё клан мир был на сервере Main.Но я не успел перенести ценные вещи с самого Main-а,в клан мир.Что теперь делать?Как быть?Нет ключа для входа,ценных вещей,всё пропало? |
|||
|
29