Поршень передвигает максимум на 10 блоков с учётом поршня,а игроки пишут 14,но я сам себя пробовал грифать не доходит к лаае блок,но что-то стремно,может баг есть какой-то?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
|
|||
С помощью поршня с слизью и обычного поршня, можно толкать на [color=#99CC00]11[/color] блоков, понятия не имею, откуда взяли число [color=#CC3300]14[/color].
|
|||
|
|
|||
coolsupersan писал(а): может баг есть какой-то?баг? серьёзно? 1.3.2. Запрещено использование любых игровых ошибок. блин, я тут подумал, либо я тебя не так понял и ты спросил, баг ли это, либо ты хотел узнать о каком-либо баге и хотел его использовать |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
11 блоков можно, но это не баг даже этот же поршень подвинуть другим поршнем и все, мб они двигали трубы для насоса?
|
|||
|
|
|||
Меня никто не грифал,я просто построял стены и облил лавой,с конца терры впритык лаве 9 блоков,Но поршень нужно ставить на свободной терре и 1 блок тоже,поэтому,если логически подумать 10 блоков и я спрашиваю могут ли лаву лампочками закрыть?
|
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
coolsupersan писал(а): лаву лампочками закрыть?Да |
|||
|
Ответов: 53
|
|||
coolsupersan, Поршнем на 11 можно двигать
|
|||
|
Ответов: 381
|
|||
IIeP4Ik писал(а): coolsupersan, Поршнем на 11 можно двигатьИ даже больше, чем 11 блоков xD |
|||
|
Ответов: 136
TRoN
Не платит за КМ |
|||
ну как минимум можно
через поршни и ред кубы. |
|||
|
|
|||
EngryBoy писал(а): ну как минимум можно
через поршни и ред кубы. ред кубы не вдигаются) так что 11 максимум поидеи. Ну или либо на пират станция там можно и на 60 продвинуть)бмлкорхе снимал еще на видео. |
|||
|
Ответов: 1615
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Serena91 писал(а): И даже больше, чем 11 блоков xDДок-ва, либо балабол |
|||
|
#12: Этот пост был удален |
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
ErycOrtiz писал(а): ничего в этой игре по сути не добилсяОн добился твой любви, скажи ему, давай. Просто признайся ему в своих чувствах, ну же. ну все, засмущал. он вышел. |
|||
|
|
|||
Только 11
|
|||
|
|
|||
Теперь вопрос,все мои города построины неправильно,что делать?
|
|||
|
Ответов: 149
Storm
Defenders II |
|||
coolsupersan писал(а): Теперь вопрос,все мои города построины неправильно,что делать?Перестроить ![]() |
|||
|
Ответов: 67
Ready Money
Батя MCGL |
|||
|
|
|||
Эххх,бур в руки и вперёд))
|