Сейчас e-mail можно сменить только за 300 gold, в независимости от того, есть к нему доступ или нет.
Предлагаю сделать бесплатную смену привязанной почты через подтверждение телефоном.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 207
Lincoln
Заместитель |
|||
|
Ответов: 294
Alliance
Old Leader |
|||
Годно, но вряд ли введут.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Что необходимо для смены e-mail? Для защиты аккаунтов от краж и всевозможных махинаций, простая смена e-mail на нем невозможна. Поэтому вам необходимо: 1) иметь на счету 300 Gold (спишется с вашего счета после отправки заявки) 2) описать обстоятельства, по которым у вас возникла необходимость в смене e-mail 3) отправить заявку по форме ниже Так и тырить аккаунты проще нет? |
|||
|
|
|||
Groto писал(а): Сейчас e-mail можно сменить только за 300 gold, в независимости от того, есть к нему доступ или нет.
Предлагаю сделать бесплатную смену привязанной почты через подтверждение телефоном. Никакие прочие настройки связанные с номером телефона либо с почтой, лучше не вводить. |
|||
|
|
|||
Гениально, брать деньги за обычные функции форума
![]() |
|||
|
Lincoln
Заместитель |
|||
_Freestyle_ писал(а): Так и тырить аккаунты проще нет?Не проще. Choilicious писал(а): Никакие прочие настройки связанные с номером телефона либо с почтой, лучше не вводить.Наоборот, давно пора начинать. Функция смены e-mail должна быть бесплатной. Я не верю, что нет альтернативы. |
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
Groto писал(а): Функция смены e-mail должна быть бесплатной.С чего это? |
|||
|
Ответов: 381
|
|||
GELMESHIK писал(а): Гениально, брать деньги за обычные функции форума
Ты сейчас бред сказал, не больше. Получается, можно просто взломать аккаунт какого то игрока и все, он сможет сменить e-mail и аккаунт уже его, т.к. с помощью почты можно все сменить. А так, преграда для взломщиков в размере 300 голд ставит сложные условия для смены, + заявку еще должны проверить |
|||
|
|
|||
Castiel писал(а): С чего это?А с чего она должна быть платной!? |
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
GELMESHIK писал(а): А с чего она должна быть платной!?Может с того, что администрация так решила? Или ты хочешь оспорить их решение? |
|||
|
|
|||
Castiel писал(а): А с чего она должна быть платной!?Может с того, что администрация так решила? Или ты хочешь оспорить их решение? Ну это их проект, им решать как его монетизировать. Я просто намекнул на то, что брать деньги за смену e-mail это слишком ![]() |
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Хз,раньше было бесплатно (лично я менял бесплатно),но в скором времени сделали платно.
|
|||
|
Lincoln
Заместитель |
|||
Castiel писал(а): С чего это?Потому, что это стандартная функция любого форума. Даже в том же Steam, где аккаунты зачастую ценятся больше, чем тут, можно менять почту. Serena91 писал(а): GELMESHIK писал(а):Ты сейчас бред сказал, не больше. Получается, можно просто взломать аккаунт какого то игрока и все, он сможет сменить e-mail и аккаунт уже его, т.к. с помощью почты можно все сменить. А так, преграда для взломщиков в размере 300 голд ставит сложные условия для смены, + заявку еще должны проверитьКак он заберет себе аккаунт или поменяет привязку, если нужно будет подтверждение по номеру телефона? Позвонит и спросит, не пришел ли код? А чтобы телефон поменять - нужно также оставлять заявку и платить 200 gold. Не такая же преграда, а? |
|||
|
Ответов: 548
TRoN
Не платит за КМ |
|||
ты платишь 300 голд и они еше рассматривают заявку могут принять а могут и нет
![]() |
|||
|
|
|||
Как-то я в саппорте интересовался этим вопросом:
666 писал(а): Хотел бы узнать, возможна ли смена привязаного мыла к аккаунту не имея 200 голд. Доступ к почтовому ящику я не терял. Просто пользуюсь другим.support писал(а): Нет, т.к. это основная привязка аккаунта и менять её просто так нельзя.
Настройте переадресацию писем, чаще всего такая функция есть. [spoiler=][img]http://i.mcgl.ru/Sza3zlmqyd[/img][/spoiler] |
|||
|
Lincoln
Заместитель |
|||
666, а как быть, если у меня, к примеру, телефон есть, но почту я потерял?
|
|||
|
Ответов: 323
|
|||
Зачем придумывать колесо если уже всё придумали до нас..? Но вообще я не против этого, но не полностью. Думаю нужно подтверждение сделать через телефон +150 голд(так как я считаю 300 голд это многовато).
|
|||
|
|
|||
Groto писал(а): Castiel писал(а):
С чего это? Потому, что это стандартная функция любого форума. Даже в том же Steam, где аккаунты зачастую ценятся больше, чем тут, можно менять почту. Serena91 писал(а): GELMESHIK писал(а):Ты сейчас бред сказал, не больше. Получается, можно просто взломать аккаунт какого то игрока и все, он сможет сменить e-mail и аккаунт уже его, т.к. с помощью почты можно все сменить. А так, преграда для взломщиков в размере 300 голд ставит сложные условия для смены, + заявку еще должны проверить Как он заберет себе аккаунт или поменяет привязку, если нужно будет подтверждение по номеру телефона? Позвонит и спросит, не пришел ли код? А чтобы телефон поменять - нужно также оставлять заявку и платить 200 gold. Не такая же преграда, а? Как бы да..., но НЕТ! Платить 200 gold только в том случае, если у тебя нет доступа к телефону, а если есть доступ к привязанному номеру, то сменить можно. |
|||
|
Ответов: 2337
StarFall
Proxima |
|||
Бесплатно надо.
|
|||
|
|
|||
Dragon_MaH писал(а): Бесплатно надо.пшол вон, быдлан. Объясни, зачем надо делать бесплатным смена почты? Так же можно легко украсть аккаунт, просто изменя почту, а с привязанной почтой можно делать что угодно, хоть пароли везде поменяй. Во вторых, если такое введут, то я первым взломаю твой аккаунт и сменю почту |
|||
|
Ответов: 43
|
|||
Как по мне, так смена настроек должна быть ограничена, т. е. что-то платно - более серьезное (e-mail, ник в игре, твинк), а что-то простое - бесплатно!)
|
|||
|
Ответов: 480
|
|||
Serena91 писал(а): Во вторых, если такое введут, то я первым взломаю твой аккаунт и сменю почтуЕсли еще его телефон украдешь |
|||
|
Ответов: 43
|
|||
Если еще его телефон украдешь А что, хорошая идея, как только введут, будем друг у друга телефоны красть, почему бы и нет? ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Легко красть аккаунты и отвязывать почту это не годно.
|
|||
|
Lincoln
Заместитель |
|||
Ребята, ребята, читайте, пожалуйста, внимательно! Бесплатная смена почты только через подтверждение телефоном! Воровать легче аккаунты не станет!
Steone писал(а): Легко красть аккаунты и отвязывать почту это не годно.Serena91 писал(а): Так же можно легко украсть аккаунт, просто изменя почтуЧто ж никто не понимает то, а? Или никто вообще текста не читал? |
|||
| ||
Голосовали: | Doer |
25