Заявка
17 числа 1 месяца была подана заявка на мой бан уже 3 месяц 3 число не бана не отказа не чего... меняется только 1 раз в пол месяца значек Р сначало было 1 потом 2,3, и щас 4.
Ответов: 109
|
|||
Заявка 17 числа 1 месяца была подана заявка на мой бан уже 3 месяц 3 число не бана не отказа не чего... меняется только 1 раз в пол месяца значек Р сначало было 1 потом 2,3, и щас 4. |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
VanXimik писал(а): На этом проекте больше не банят? Банят, ожидайте, всему своё время. P - комментарии к заявке от игроков. |
|||
|
Ответов: 339
|
|||
ну тебе блок дадут
|
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
А толку банить если ты уже все ресы перекинул)) как только обратно на себя все перепишешь сразу-же забанят))
|
|||
|
|
|||
kexaaa108 писал(а): А толку банить если ты уже все ресы перекинул)) как только обратно на себя все перепишешь сразу-же забанят))он их за риальчек продал |
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
zik32rus, где найти таких кто покупает?))
|
|||
|
|
|||
kexaaa108 писал(а): zik32rus, где найти таких кто покупает?))не скажу, никогда ) |
|||
|
Ответов: 532
|
|||
На меня уже заявка почти неделю висит) Жду мута или блокировку аккаунта(
|
|||
|
|
|||
Fourth писал(а): На меня уже заявка почти неделю висит) Жду мута или блокировку аккаунта(а на меня уже 3 месяц |
|||
|
Ответов: 2294
|
|||
на меня с ноября октября заявка висит,уже даже не страшно)
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
да это жоска конечно, заявки висят на читоров и т.д пачанов, а логи-то тикают вниз и вниз и шо тогда
|
|||
|
|
|||
Identity писал(а): да это жоска конечно, заявки висят на читоров и т.д пачанов, а логи-то тикают вниз и вниз и шо тогдаА потом скажут слишком много времени прошло и логи столько не хранятся и закроют зявку |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Флуд не в этом разделе.
|
|||
|