Не играла больше 2 лет, решила зайти поиграть, пароли и тдп. я забыла канешн. Пароль сбросился на почту, а кодовое слово не как не хочет. Что делать? Почему не приходит письмо на почту, ведь пароль пришёл.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 52
|
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
Кодовое слово задаёте вы сами. Возможно вам не приходит код подтверждения?
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 339
|
|||
папку спама проверьте
|
|||
|
|
|||
zik32rus писал(а): папку спама проверьтеи не раз проверяла |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
malka, попробуйте отправить запрос с раздела "безопасность аккаунта" -› "расширенные" в профиле.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
malka писал(а): Castie1 писал(а):
malka, попробуйте отправить запрос с раздела "безопасность аккаунта" -› "расширенные" в профиле. я так тоже пыталась ничего написано маинкрафт смена пароля, ало |
|||
| ||
Голосовали: | Castiel |
Feathered
Ostrich |
|||
malka, если в течении 24-х часов не придёт письмо (а моему знакомому шло долго), то пишите в
![]() zik32rus писал(а): написано маинкрафт смена пароля, алоДолжно прийти "код подтверждения", ало... |
|||
|
|
|||
Castie1 писал(а): malka, если в течении 24-х часов не придёт письмо (а моему знакомому шло долго), то пишите в support
zik32rus писал(а): написано маинкрафт смена пароля, ало Должно прийти "код подтверждения", ало... В том сообщении и есть код.. |
|||
|
|
|||
В том сообщении и есть код..
этот код по смене пароля на аккаунте, я благодаря ему восстанавливала пароль на аккаунт, а на кодовое слово письмо не пришло -_- |
|||
|
#12: Этот пост был удален |
Feathered
Ostrich |
|||
malka писал(а): а на кодовое слово письмо не пришлоТоже запросил и не пришло, поступите как я описал выше. Castie1 писал(а): если в течении 24-х часов не придёт письмо (а моему знакомому шло долго), то пишите в support |
|||
| ||
Голосовали: | C101Nine |
|
|||
если в течении 24-х часов не придёт письмо (а моему знакомому шло долго), то пишите в support
Спасибо большое, обязательно воспользуюсь. (К сожалению лайки закончились но на карму + поставила) |
|||
|
Ответов: 33
|
|||
Ну как, письмо пришло?У меня та же самая проблема.Мне тоже ждать тогда?
|
|||
|
15