Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 6
|
|||
|
Суть в следующем: в определенный момент я заметил проседание фпс и решил посмотреть в чем причина. И как мне кажется причина в неоправданно высоком расходе видеопамяти. Скрин:
![]() |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 297
TRoN
GiSvAiN |
|||
|
О, у тебя 50FPS визунчик...
|
|||
| карма: 14 |
|
|
|
|||
|
GiSvAiN писал(а): О, у тебя 50FPS визунчик...ну... расход всё равно слишком большой ![]() |
|||
|
|
Ответов: 297
TRoN
GiSvAiN |
|||
|
ARA писал(а): GiSvAiN писал(а):
О, у тебя 50FPS визунчик... ну... ФПС у меня если до 40 поднимается то я уже счастлив) |
|||
|
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
Уже давно подозревал что защитные поля жрут фпс,может правда
|
|||
| карма: -40 |
|
|
Ответов: 97
|
|||
|
ведьмак 3- 90 фпс,майнкрафт- 40 фпс. ява, чтоб её.
|
|||
| карма: -2 |
|
|
|
|||
|
MrRedisko писал(а): ведьмак 3- 90 фпс,майнкрафт- 40 фпс. ява, чтоб её.Да дело даже не в количестве фпс, а в количестве памяти потребляемой. У меня в GTA 5 расходоваться стало не 1гб а 2.3 гб видеопамяти |
|||
|
|
Ответов: 97
|
|||
|
драйвер переустанови, непоможет- винду
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 303
|
|||
|
ARA, Скачай GPU-Z и сделай 3 замера по использованию видеопамяти,
1-ый: После запуска пк 2-ой: Главное меню Майна 3-ий: Уже в игре на минималках (Отключи вообще все) 4(Как хочешь): На максимально возможных с фпс не ниже 40. |
|||
| карма: -25 |
|
|
Ответов: 908
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
У меня видеопамять также забита и всё норм. Проблема в другом.
Может процессор слабый или комп загажен. |
|||
| карма: 3 |
|
|
|
|||
|
System_UI писал(а): ARA, Скачай GPU-Z и сделай 3 замера по использованию видеопамяти,
1-ый: После запуска пк 2-ой: Главное меню Майна 3-ий: Уже в игре на минималках (Отключи вообще все) 4(Как хочешь): На максимально возможных с фпс не ниже 40. Сделал замеры, провел нехитрые подсчеты и понял что в строке GPU память (F3) первое число показывает не количество загруженной памяти(как по идеи должно быть), а количество свободной. Andyhell писал(а): У меня видеопамять также забита и всё норм. Проблема в другом.
Может процессор слабый или комп загажен. Всё верно, проблема была не в видеопамяти. Я выделил больше оперативной памяти для Java и это помогло решить проблему. Спасибо всем кто откликнулся |
|||
|
|
|
|||
|
ARA, а как увеличить ???
|
|||
| карма: 11 |
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
ARA, спасиб , ток я не понял в место 812 свое писать там 4096 тип?
|
|||
| карма: 11 |
|
|
|
|||
|
_DareDev1_ писал(а): ARA, спасиб , ток я не понял в место 812 свое писать там 4096 тип?Да, но не советую столько. Java столько не будет использовать. Обычно даже 1500 мб с головой должно хватать. Кроме того нужно еще оставлять свободную память для ОС и других приложений. |
|||
|
|
Ответов: 95
|
|||
|
ARA писал(а): Суть в следующем: в определенный момент я заметил проседание фпс и решил посмотреть в чем причина. И как мне кажется причина в неоправданно высоком расходе видеопамяти. Скрин:
Помогите разобраться, пожалуйста, т.к. я понятия не имею куда она девается. такая же проблема |
|||
| карма: -20 |
|
|
Ответов: 7
StarFall
Caelestis |
|||
|
по данному скриншоту это память gpu показывает свободную память и полную... проверить не сложно
|
|||
|
17
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация