В отличии от оригинального майна, в мкгл, если вылить лаву, дать ей растечься, а потом убрать источник лавы, то течения все равно останутся и не исчезнут со временем. Я предлагаю сделать растекаемость лавы как в оригинале, чтобы когда убираешь источник, течения исчезали через короткий промежуток времени.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3
|
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
Оно исчезает через длительный промежуток времени, сядь около него и убедишься.
|
|||
|
|
|||
Castie1 писал(а): Оно исчезает через длительный промежуток времени, сядь около него и убедишься.Очень долго растекается. в заливе над моим домом до сих пор течет лава, хотя источника нет |
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
UbitsaPK писал(а): в заливе над моим домом до сих пор течет лава, хотя источника нетВ этом вся суть. |
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Это наоборот не нужно убирать,есть вещи для которых эта фича пригодится.
|
|||
|
Ответов: 204
TRoN
Legendary B1Rd |
|||
это сделано для заливов,зачем убирать то,последнее веселье в игре убрать собрался...умник...
|
|||
|
Ответов: 560
NeverClan
Miners |
|||
![]() Действительно, достаточно долго. Но это, как уже сказали выше, в основном, для заливов, а это - крутая и уникальная фишка нашего сервера. Так что, я против. |
|||
|
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
UbitsaPK писал(а): Очень долго растекается. в заливе над моим домом до сих пор течет лава, хотя источника нетНу возьми вылей сверху воды, завтра как раз можно будет, и все, и не надо ждать. |
|||
|
Ответов: 40
|
|||
kosyak писал(а): Ну возьми вылей сверху воды, завтра как раз можно будет, и все, и не надо ждать. |
|||
|
|
|||
_-_sokol_-_ писал(а): заливы и без долгого растекания создать можнозаливы и без долгого растекания создать можно |
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
|
Ответов: 29
|
|||
mixat515 писал(а):
Действительно, достаточно долго. Но это, как уже сказали выше, в основном, для заливов, а это - крутая и уникальная фишка нашего сервера. Так что, я против. это не фишка сервера, а проблема старой версии майна Думаю, что заливы и без долгого растекания создать можно, просто время растекания лавы уменьшить немного, и все |
|||
|
Ответов: 153
|
|||
UbitsaPK писал(а): Castie1 писал(а):
в заливе над моим домом до сих пор течет лава, хотя источника нет Не факт, что нету. Тот, кто залил, мог еще несколько источников втыкнуть, помимо самого верхнего. Для большего фана тому, кто убирать будет. |
|||
|
14