Этот топик читают: Гость
Ответов: 381
|
|||
Помогите! В игру зашли на мой аккаунт люди, которые раннее меня взломали. Но после я поставил привязку к железу и к ip, убрал для всех гостевые аккаунты и скачал брандмауэр для защиты. Зашел в игру на хантер, куда и заходили воры, но голд не пропали с ресами, они просто поставили бендера, чтобы узнать, когда придут ресы на Хантер!(ресов на 16500 к алм). И еще на форум зашли, и привязали ко мне аккаунт
![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[url]http://forum.minecraft-galaxy.ru/acc/[/url]
|
|||
|
Ответов: 111
|
|||
это читы
|
|||
|
|
|||
Саппорту писал
|
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
Ну так сними галочку, или руки из жопы?
|
|||
| ||
Голосовали: | Serena91 |
|
|||
Обойти очень легко привязку по железу и айпи , через многие программы.
|
|||
|
|
|||
Goblac писал(а): Ну так сними галочку, или руки из жопы?Аут, я снял ее. А том дело, что они могут зайти на мой форум и в игру обойдя защиту(прмвязка к ip и желу, двкхфакторная авторизация) --- Добавлено в 2017-01-16 18:59:49 Treh59 писал(а): Обойти очень легко привязку по железу и айпи , через многие программы.Тогда как защититься то? |
|||
|
|
|||
Serena91 писал(а): двкхфакторная авторизация)Это невозможно. Тогда ты лапшу на уши вешаешь. |
|||
|
Ответов: 1060
Storm
Twink II |
|||
Лол, если через аук продадут сами себе же акк, то скажи ему ББ))
|
|||
|
|
|||
Возможно! Тогда как к моему акку привязали твина, и как на форуме в сессиях я обнаружил что тот же самый ip, с которого взломали, авторизован на моем форуме? Обошли систему
|
|||
|
|
|||
kosya писал(а): Лол, если через аук продадут сами себе же акк, то скажи ему ББ))Тортик так делал в свое время) --- Добавлено в 2017-01-16 19:10:42 Serena91 писал(а): Возможно! Тогда как к моему акку привязали твина, и как на форуме в сессиях я обнаружил что тот же самый ip, с которого взломали, авторизован нпюа моем форуме? Обошли системуУ меня тоже двухфакторная авторизация, пару месяцев назад с аккаунтов многих игроков пытались зайти на форум, у меня пароль угадали, но зайти не смогли. |
|||
|
|
|||
Двухфакторную авторизация обойти невозможно. Если же Вы, каким-либо способом смогли это сделать, то велком за [url=https://hackerone.com/google]$$$[/url].
Обойти привязку по железу можно, но тут нужно иметь серьезный багаж знаний. |
|||
|
Ответов: 27
|
|||
kosya писал(а): Лол, если через аук продадут сами себе же акк, то скажи ему ББ))Treh59 писал(а): Обойти очень легко привязку по железу и айпи , через многие программы.Goblac писал(а): Ну так сними галочку, или руки из жопы?GELMESHIK писал(а): Двухфакторную авторизация обойти невозможно. Если же Вы, каким-либо способом смогли это сделать, то велком за $$.
Обойти привязку по железу можно, но тут нужно иметь серьезный багаж знаний. Вы действительно считаете, что Ваш бесполезный мусор (псевдо-информация) может принести какую-то пользу? Ах да, я же на форуме майнкрафтеров. Но всё же, если у Вас осталась капля разумности, то могли бы и помочь. Если что, взлом был именно по удалённому доступу, чему есть уйма доказательств. |
|||
| ||
Голосовали: | DooM |
|
|||
Gwyndolin писал(а): Если что, взлом был именно по удалённому доступу, чему есть уйма доказательств.А если не трепать языком и предоставить эти доказательства? |
|||
|
|
|||
Через пару минут предоставлю докозательства.
![]() ![]() ![]() А предоставить докозательства о том, что мой комп взломали по удаленному доступу - невозможно. Просто я сам видел, что мой курсор мышки нажимал на подтверждения действий от администратора |
|||
|
|
|||
Serena91, отличные доказательства.
[img]https://i.gyazo.com/bb483870a5df101ff1fc0bb94ee39bba.png[/img] И определитесь пожалуйста, кто из вас за кого говорит: Gwyndolin писал(а): Если что, взлом был именно по удалённому доступу, чему есть уйма доказательств.Serena91 писал(а): А предоставить докозательства о том, что мой комп взломали по удаленному доступу - невозможно. |
|||
|
|
|||
dev, добавил фото
|
|||
|
|
|||
Serena91, вы просто так наблюдаете за открой сессией которая вам не принадлежит, или просто не знаете что делает кнопка "Закрыть"?
|
|||
|
|
|||
я давно нажал на закрыть, просто сделал после скрина , как док-ва
и какой чужой скрин, совсем поехавший? вверху не видно, что я авторизован на сайте? |
|||
|
|
|||
Serena91 писал(а): и какой чужой скрин, совсем поехавший?Если вы не умеете читать и общаетесь с людьми, которые пытаются вам помочь с такой манерой - вам помогать никто и не будет. Всего доброго. |
|||
|
|
|||
dev писал(а): Serena91 писал(а):
и какой чужой скрин, совсем поехавший? Если вы не умеете читать и общаетесь с людьми, которые пытаются вам помочь с такой манерой - вам помогать никто и не будет. Всего доброго. Ты бы и не помог. Просто бы придирался к мелочам: мб не ваш скрин, не так скрин залили и т.п. |
|||
|
|
|||
Serena91, ответь мне пожалуйста, зачем ты тогда пишешь на общий форум если не веришь в то, что игрок может помочь? Пиши в
![]() |
|||
|
|
|||
я не верю тебе, что ты мне можешь помочь, ибо бы сразу подсказал если бы знал, а так начал придираться. Возможно, есть игроки, которые так же поймали вирус с нирсофта
|
|||
|
Ответов: 45
|
|||
Это легко решается, у друга такая проблема была. В итоге вызвали священика и освятили компутер святой водой. Потом прочитали молитву и поставил икону перед монитором. Все прошло, попробуй!
|
|||
|
Ответов: 4
Black Dragons
Твинк |
|||
Тебе надо нести копуктер на битву экстрасенсов . У тебя там какая-то нечесть засело если не помогут неси в церковь и молись . И главное побольше МОЛИТСЯ . Всего хорошего держись там
|
|||
|
Ответов: 779
|
|||
Serena91, биомусор 21 века! Кинь мне минус, давай, ты же питух!
Уже неделю ноешь сидишь тут на форуме, ничего сделать толком не можешь, безрукий отброс... Тебе тут никто ничего не должен объяснять, с такими словами жди саппорта и его недельных ответов, а если хочешь что бы тебе помогли то ноги вылизывай если гордыня позволит. 2.1.1. Запрещен мат, завуалированный мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей, использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо. Материалы с возрастными ограничениями должны размещаться с параметром adult. |
|||
|
|
|||
Danil писал(а): Serena91, биомусор 21 века! Кинь мне минус, давай, ты же питух!
Уже неделю ноешь сидишь тут на форуме, ничего сделать толком не можешь, безрукий отброс... Тебе тут никто ничего не должен объяснять, с такими словами жди саппорта и его недельных ответов, а если хочешь что бы тебе помогли то ноги вылизывай если гордыня позволит. Пошел вон. Я нашел людей, кто взломал. Это 2 человека, которые выше написали твоего комментария, аут, а я всего лишь хотел поддержки. |
|||
|
Ответов: 45
|
|||
Serena91, Ахахахаха, ну да, именно я и этот чувак
|
|||
|
|
|||
Serena91 писал(а): Danil писал(а):
Serena91, биомусор 21 века! Кинь мне минус, давай, ты же питух! Уже неделю ноешь сидишь тут на форуме, ничего сделать толком не можешь, безрукий отброс... Тебе тут никто ничего не должен объяснять, с такими словами жди саппорта и его недельных ответов, а если хочешь что бы тебе помогли то ноги вылизывай если гордыня позволит. Пошел вон. Я нашел людей, кто взломал. Это 2 человека, которые выше написали твоего комментария, аут, а я всего лишь хотел поддержки. Слушай, ты вообще что из себя представляешь? А? Ноющий не до игрок... Что бы тебе помогли достаточно одной темы, если не помогли то ты никому не нужен, и каждый день тогда темы создавать не надо! 2.1.1. Запрещен мат, завуалированный мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей, использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо. Материалы с возрастными ограничениями должны размещаться с параметром adult. |
|||
|
|
|||
Serena91 писал(а): Danil писал(а):
Serena91, биомусор 21 века! Кинь мне минус, давай, ты же питух! Уже неделю ноешь сидишь тут на форуме, ничего сделать толком не можешь, безрукий отброс... Тебе тут никто ничего не должен объяснять, с такими словами жди саппорта и его недельных ответов, а если хочешь что бы тебе помогли то ноги вылизывай если гордыня позволит. Пошел вон. Я нашел людей, кто взломал. Это 2 человека, которые выше написали твоего комментария, аут, а я всего лишь хотел поддержки. Боже, какой ты агро... может ты поставил привязку но ни один пк не привязал, потому что у тебя руки кривые? |
|||
|
|
|||
Жаль не могу поставить минусы, все 7 бы влепил с пометкой "Осел"
2.1.1. Запрещен мат, завуалированный мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей, использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо. Материалы с возрастными ограничениями должны размещаться с параметром adult. |
|||
|
|
|||
nik353 писал(а): Serena91, Ахахахаха, ну да, именно я и этот чувакКогда я создал первую тему о взломе, мне сразу написал один хороший человек, которого тоже взломали как и меня. Он подал мне список людей, которые косвенно или реально причастны к взлому. Список этих людей: MapMeLaDka FukcuK IIuHgBuH danil_69 TsunaKent TsunaKenf TsunaKent1 tsunakentoc Komard_oj MeHTol_69RuS nik353 Twikc Mr_google _krabik_ smertnik1337 MaNDaRiN69RuS (еще был ![]() Так вот. Первое - Пингвина, который тоже в списке - тоже забанили, хотя на него я заявку не кидал. Во вторых, сразу же, те, кто был в списке этом, а именно ![]() ![]() Ну ![]() ![]() ![]() --- Добавлено в 2017-01-16 22:28:25 Goblac писал(а): Serena91 писал(а):
Danil писал(а): Serena91, биомусор 21 века! Кинь мне минус, давай, ты же питух! Уже неделю ноешь сидишь тут на форуме, ничего сделать толком не можешь, безрукий отброс... Тебе тут никто ничего не должен объяснять, с такими словами жди саппорта и его недельных ответов, а если хочешь что бы тебе помогли то ноги вылизывай если гордыня позволит. Пошел вон. Я нашел людей, кто взломал. Это 2 человека, которые выше написали твоего комментария, аут, а я всего лишь хотел поддержки. Боже, какой ты агро... может ты поставил привязку но ни один пк не привязал, потому что у тебя руки кривые? Бесишь, я не аутист как ты, у меня не такие стереотипы и образ мышления как у тебя, что ты взял сразу, что я не один пк не привязал. 2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Serena91 писал(а): Я нашел людей, кто взломал. Это 2 человека, которые выше написали твоего комментария, аут, а я всего лишь хотел поддержки.Сообщи о них в саппорт + доказательства и ссылки на необходимую информацию. |
|||
|
33