Всем привет, сегодня качая акаунт лопаткой деда начались дикие фризы на сервере Newbie. Доломал лопатку гдето до 80-87 процентов (в 95 уже цыфры идут)
Вот и настал тот момент где начались фризы , увидел что лопатка поломаная до 80-87 процента поставил её в сумку, релоуднул и она пропала. Люблю фризы ,а особенно на дорогостоющие артифакты.
Исключено что я её сломал ,судите как хотите но я в шоке сижу просто...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 10
|
|||
|
Ответов: 932
|
|||
Pabel933 писал(а): Исключено что я её сломалнет Пинг .. знаешь такое. |
|||
|
|
|||
ShadowZ писал(а): Pabel933 писал(а):
Исключено что я её сломал нет Пинг .. знаешь такое. Фризы , знаешь такое ? |
|||
|
Ответов: 548
TRoN
Не платит за КМ |
|||
У меня так тоже было на хеллоуин когда топоры были норм , положил в сумку вышел и нету его (
|
|||
|
|
|||
DaMaSkUs писал(а): У меня так тоже было на хеллоуин когда топоры были норм , положил в сумку вышел и нету его (Стоит ли писать в саппорт ? |
|||
|
Ответов: 431
ARMADA
Хранитель |
|||
Pabel933 писал(а): Стоит ли писать в саппорт ?Только туда и стоило писать) |
|||
|
Ответов: 932
|
|||
Pabel933 писал(а): Фризы , знаешь такое ?Ты странный либо не понимаешь механику работы игры в которую ты играешь. Фриз может быть только от твоего железа(тормоза визуальные,графические).А лаги с пропаданием предметов только иза пинга (связью с сервером) никак иначе. |
|||
|
|
|||
ShadowZ писал(а): Pabel933 писал(а):
Фризы , знаешь такое ? Ты странный либо не понимаешь механику работы игры в которую ты играешь. Фриз может быть только от твоего железа(тормоза визуальные,графические).А лаги с пропаданием предметов только иза пинга (связью с сервером) никак иначе. Значит в саппорт . Я тебя понял |
|||
|
Ответов: 548
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Pabel933 писал(а): DaMaSkUs писал(а):
У меня так тоже было на хеллоуин когда топоры были норм , положил в сумку вышел и нету его ( Стоит ли писать в саппорт ? смысла нету |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/claninfo/117]Фризы[/url]
|
|||
|
10